Okta (@okta27) | Female Daily
image-user-female-daily

okta27 · Okta

Beauty Advisor | 4351 Beauty Points
4.6(41)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Happy

13 Sep 2020

recommends this product!

Pertama ku ingin ucapkan terima kasih untuk Female Daily x Joylab karena sudah mempercayakan aku untuk kedua kalinya Try & Review. Okayy sekarang aku akan review untuk packaging dari produk ini sangat bagus ya karena menggunakan tube yang ramping dan ketika dibuka maka ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(3427)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

10 Sep 2020

recommends this product!

Aku ga sangka dengan face wash inii dengan harganya yang teramat murah tapii hasilnya engga murahan. Jadi waktu itu aku sempat ada masalah dibeberapa bagian wajah aku tuh kering setiap habis pakai face wash dari merk lain, kemudian aku coba pakai produk ini karena banya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(43)

The Body Shop

Mediterranean Almond Milk With Oats Instant Soothing Mask

05 Sep 2020

recommends this product!

Jadi waktu ituu wajah akuu lagi kering dibeberapa bagian dan mas BA nya menyarankan akuu untuk pakai produk ini yaudah deh aku beli. Dannnn aku benar benar sukaaa banget sama produk inii karena bikin wajah aku jadi halus, lembut, dan engga kering lagi dong. Selain itu, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(51)

Kiehl's

Powerful Wrinkle Eye Cream

05 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Aku sudah pakai produk ini lebih dari 1 bulan yaa dan menurutku tidak ada hasilnya, karena wrinkle ku tetap ada. Jadi aku lihat dari produk ini tuh lebih melembabkan sajaa cuma engga yang wow gitu. Oh iya pas aku pakai produk ini di sekitar daerah mata ku engga ngerasai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(42)

The Body Shop

Wild Argan Oil Shower Gel

04 Sep 2020

recommends this product!

Ahhhhhh gilaaa kerenn enakkk bangettt pakai produk ini tuh. Wangi dari produk ini tuh yaaa soft banget dan bikin rileks. Setelah mandi juga di kulit masih kecium aromanya yang enakin gituu walaupun engga bertahan lama, selain itu juga ini produk bikin kulit jadi lembut, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.4(54)

Laneige

Laneige Eye & Lip Makeup Remover

03 Sep 2020

recommends this product!

Sebenarnya udah punya produk ini dari lama banget tetapi baru coba sekarang sekarang ini. Aku benar benar sukaaa banget sama produk ini karena bisa menghapus mascara aku cuma sekali dua kali usap, dan untuk lipstick yang matte cuma sekali usap dong.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(53)

The Body Shop

Fuji Green Tea Shower Gel

03 Sep 2020

recommends this product!

Wahhhh aroma dari produk ini menurut akuu segar dan enakk gituu dihirupnya wkwk. Wanginya tuh engga asing banget pas aku pakai mandi. Setelah mandi pakai produk ini terasa di kulit jadi halusss dan lumayan lembab. Cuma sayangnya kalau selesai mandi tuh wangi dari produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(165)

The Body Shop

British Rose Shower Gel

02 Sep 2020

recommends this product!

British rose shower gel ini menurutku punya wangi yang fresh banget. Awal awal aku pakai tuh wanginya strong banget, tapi lama kelamaan udah biasa. Setelah pakai produk ini, terasa di kulit tuhh lembut dan cukup lembab, tetapi sayangnya wangi dari produk ini tuh di kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.1(110)

Bioderma

Sensibio Tonique

26 Aug 2020

recommends this product!

Yeayyy aku udah pakai produk ini selama 2 minggu dann ternyata produk ini tuhh baguss karena engga bikin wajah jadi panas setelah apply. Terus cepat juga menyerapnya dan pastinya melembabkan juga. Tekstur dari toner ini tuh cair banget seperti air gituu dan tidak ada wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(39)

Supergoop!

UnSeen Sunscreen Broad Spectrum SPF 40

18 Aug 2020

recommends this product!

Wahhh keren bangett sihh unseen sunscreen dari supergoop ini. Produk ini tuhh benar benar ringan banget dipakainya, hasilnya tuhh di wajah terasa halus lembut. Karena dia unseen juga yaa jadi terasa seperti engga pakai apa apa haha. Dannn bagusnya lagi produk ini tuh no ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0
Prev
1
234567...
Next