gilang oktafiyana Pramesti (@okta0912) | Female Daily
image-user-female-daily

okta0912 · gilang oktafiyana Pramesti

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
3.1(56)

La Tulipe

Peeling Cream

22 Mar 2021

recommends this product!

kalo beli ini harus sama yg lotionnya ya gaes, karena sepaket...kalo abis pake ini terus cuci muka tuh mukaku kayak mulus gitu...kalo kalian pake jangan sering2 ya, seminggu sekali aja...aku barengin sama masker yg powder jugak. hasilnya nggak mengecewakan sii, cuma ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(11)

La Tulipe

Face Mask Powder

22 Mar 2021

recommends this product!

masker wajah kesukaanku dari jaman SMA sampe sekarang punya nak kicik...wehehehehe...secinta aku. pertama tau gara2 dikasitau sama pegawai salon..coba beli terus dipake dirumah dan ngefek loh. apalagi kalo aku punya jerawat...cekit cekit gitu tapi abis itu langsung kemp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(50)

Vaseline

Intensive Care Deep Restore

22 Mar 2021

recommends this product!

sukak banget sama body lotion ini...cocok sama aku yg punya kulit kering dan sensitif..apalagi pake ini abis mandi...huwaa enak banget...cuma ini nggak ada efek mencerahkan ya gaes, ini hanya melembabkan..pokoknya yg punya kulit aku wajib beli ini yaaa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(240)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

22 Mar 2021

doesn't recommend this product!

sumfah nggak banget untuk kulit kering dan sensitif kayak aku...awalnya si beli karena pengen kulit lebih cerah..ternyata pas 2 hari pemakaian kulitku jadi kayak mengelupas gitu, dan walaupun udh di apply ke kulit bawaannya selalu kering.. huwaaaaa nyesel beli produk in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.4(792)

Wardah

C-Defense Serum

19 Aug 2020

doesn't recommend this product!

bener bener nggak banget deh di aku!!! pas apply ke wajah lengket banget,,,, dan besoknya langsung muncul jerawat. oke 1 kali aja nyoba di apply ke wajahku. akhirnya nggak kepake dan dikasih ke temen...................................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(196)

Fair & Lovely

Masker Serum

Vita Glow

10 Aug 2020

doesn't recommend this product!

uwoooow kenapa didiriku nggak cocok yaaa, padahal cocok banget sama cream pencerahnya, sebenernya ada produk ini excited, tapi setelah dicoba dimukaku 5 menit kemudian muncul bentol2... sedihh deh...... padahal harganya murah loooh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(1101)

Fair & Lovely

Krim Pencerah Multi Vitamin

26 May 2020

recommends this product!

ini sih cream kesukaan. emang hasilnya sih bukan yang instan. harus bertahap dan telaten. aku ngerasa kulitku lebih cerah dan blackhead agak samar. harga pun bersahabat dan gampang kita temuin di Alfa/Indomaret

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(736)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

26 May 2020

recommends this product!

uwawww lip cream kesukaan. dipake kekantorpun oke banget buat yg suka lip cream warna nude. udah beli sampai 5 kali karena sesuka itu. dan nggak gampang transfer, jdi kalo makan2 ringan aja masih oke kok di bibirku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(38)

Purbasari

HI-MATTE Lip Cream

09 Ixia

26 May 2020

doesn't recommend this product!

pertama beli karena tergoda sama review di YouTube. tapi setelah diapply dibibir kok oily banget yak. jadi kayak abis makan gorengan. walaupun setelahnya hasilnya matte sih. tapi tetep gampang transfer, jadi cepet hilang dibibirku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(14)

La Tulipe

C - Serum

26 May 2020

recommends this product!

sesuka itu sama product ini. bikin kulit kenyal sama jadi mulus gitu. pakenya 2x sehari kalo aku sih. aku tipe kulit yang gampang jerawatan. pernah skip produk ini sekitar 2 mingguan, langsung jerawatan. ketergantungan kali ya.........

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0