Okky Fitri Rahmasari (@okkyfr) | Female Daily
image-user-female-daily

okkyfr · Okky Fitri Rahmasari

Beauty Newbie | 250 Beauty Points
4.4(8)

Brunbrun Paris

Smooth Cover Cushion Foundation

Honey Beige

03 Feb 2020

doesn't recommend this product!

untuk coverage-nya light to medium. finish nya satin tapi cenderung ke matte. bukan yang matte banget, gitu. tapi cushion ini nggak tahan air dan panas. aktivitasku banyak di luar ruangan, jadi begitu keringat ku yang di dahi netes, saat itu tercipta jejak-jejak aliran ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41)

Brunbrun Paris

Micellar Water

03 Feb 2020

recommends this product!

sebenernya aku pakai yang warna biru. aku hanya pakai micellar water ini ketika lagi make up berat. daya angkatnya sih oke, ya... untuk membersihkan make up yang waterproof juga oke. hanya saja di wajah rasanya minyak banget. jadi setelah selesai pakai produk ini aku ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(1248)

Wardah

Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

03 Feb 2020

recommends this product!

produk ini cocok untuk bersihin wajah yang cuma kena-kena debu aja. kalau untuk bersihkan make up, kurang banget sih. sayangnya, produk ini pedih di mata dan bikin lengket. menurut ku daya untuk mengangkat kotorannya juga kurang, ya.. saat aku coba bersihkan lagi dengan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(1324)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

03 Feb 2020

recommends this product!

selama pakai, aku nggak merasa lembab atau apapun di pagi harinya. biasa aja. aku pakai ini selama 3 malam kemudian stop. kenapa? karena tiap pagi aku selalu menemukan beberapa jerawat baru yang merah dan sakit itu di wajah. kemudian muncul jerawat kecil-kecil walaupun ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12)

La Tulipe

shimmering stick

12 Dec 2019

recommends this product!

shimering stick ini memberi hasil yang tidak "mebutakan pengelihatan". Namun, saat di pakai, dia tuh sedikit mengangkat base yang kita pakai. so, harus hati-hati pakainya. Aku pakai produk dengan dioles ringan langsung ke wajah, tanpa aplikator. Kalau ingin hasil yang l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0
4(8)

Sariayu

Matte Lip Cream Inspirasi Jakarta

J02

11 Dec 2019

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama warnanya. nude dengan hint pink. Teksturnya cair, sekali oles aja cukup buatku. Ringan banget di bibir. Nggak bikin bibir terasa kering. Minus dari produk ini adalah, dia cepet hilang, jadi harus sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Centro

0
4.3(50)

Mustika Ratu

beauty queen series high coverage foundation dewy finish

Ivory

11 Dec 2019

recommends this product!

Untuk coverage-nya aku rasa medium, tapi bisa build up hingga full, so bisalah menyamarkan imperfection di wajah. Menurutku, finish-nya lebih ke satin, sih. Untuk tekstur nya sendiri kental, tapi gampang di blend. Tone-nya sedikit pink, tapi nggak bikin muka abu-abu, un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(65)

La Tulipe

Cheek & Lip

Peach

09 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Produknya so creamy, tapi susah di blend. Sebelum aplikasi ke pipi atau bibir sebaiknya di "lumerkan" dulu di punggung tangan atau di bagian atas tube. Baunya pun aku kurang suka. Untuk pemakaian di bibir terasa berat dan bikin kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0