Okky Nugraheni (@okky_oki) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

okky_oki · Okky Nugraheni

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.6(42 reviews)
The Face ShopFace it Power Perfection BB Cream

Natural Beige

09 May 2018

my first bb cream, dulu jaman kuliah selalu pake ini. coverage nya baguus banget, ngga bikin break out dan berminyak. hasilnya nyatu banget di muka, flawless ala ala korea gtu, walopun apply nya cuma pake tangan aja warnanya uda rata banget. hahaha repurchase? walopun b ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Urban DecayVice Lipstick

HITCH HIKE (COMFORT MATTE)

04 May 2018

God. I love it!!!! Sekali swipe. Warnanya keluar bangett. Lembut dan ringan banget di bibir berasa ngga pake apapun. Ngga bikin bibir kering, hasil mya matte finish. Warnanya soft banget, agak oren-merah di bibir aku.. Repurchase? Yes. Ini warna nya manis bener buat nga ... Read more

0
3.6(2510 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

03 May 2018

Sukak banget sama FTE ini Pertama nyobain gara gara dikasih sample waktu ada acara sk2 di mall. Trus karena cocok di muka dan gak bikin break out, cobain beli yang travel size. Sekarang uda sebulan lebih pemakaian dan di muka jadi lebih glowing gitu. Jerawat langsung ke ... Read more

0
3.6(74 reviews)
MACMatte Lipstick

Russian Red

03 May 2018

Pertama mau nyobain ruby woo tapi ternyata keset banget di bibir, trus mba nya nyaranin shade ini deh. Warnanya mirip ruby woo cuman lebih gelap dikit. Sekali oles, langsung keluar banget warnanya, ngga keset tapi tetep matte. Dan ngga bikin bibir kering. ❤️❤️❤️

0