Fidyah Octavia (@okky48) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

okky48 Β· Fidyah Octavia

Beauty Expert | 9345 Beauty Points
4.4(79 reviews)
Mustika RatuAnti Pollution Face Wash Double Action

13 Jun 2019

aku beli di indomaret 27k. 100ml. sukak. dia gentle, nggak berbusa. mungkin karena nggak berbusa itu jadi berasa kurang bersih, tapi ternyata bersih juga kok. soalnya setelah pake ini trus aku kasih toner ternyata kapasnya bersih. warnanya ijo. wangi zaitun nya persisss ... Read more

0
4.5(856 reviews)
LancomeAdvanced GΓ©nifique Youth Activating Serum

09 Jun 2019

seminggu pemakaian. aku pake yang size 7 ml. aku pake ini malem setelah hydrate toner. teksturnya agak kental warnanya putih kayak putih susu gitu. dan hasilnya di akuuuu, ya allah bagus nyaaaa, kulit ku jadi lembut, menyamarkan pori pori bangettt, trus seminggu pemakai ... Read more

0
3.4(141 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

10 Berry Pretty

06 Jun 2019

aku tadi nyobain punya sepupu, emang udah lamaaaa banget penasaran sama wardah yang formula baru ini soalnya kan denger denger udah nggak nge crack lagi. eh ternyata ia dongggg udah ngga nge crack, udah enak nggak masuk ke garis garis bibir emang bener sih kalo buat mak ... Read more

0
3.9(877 reviews)
Viva CosmeticsAstringent

Cucumber

05 Jun 2019

kemaren kemaren sempet nyoba ini soalnya lagi rame kan temen temen FD pada pake ini di campur sama green tea, tapi ternyata aku nggak cocok. di aku bikin bruntusan, trus perih dibagian lipatan hidung, bau nya juga menyengat, nggak suka ah pokoknya

0
3.9(994 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

05 Jun 2019

aku pake buat campuran yang green tea, dia bagus, bisa sedikit mencerahkan wajah, trus wanginya juga nggak menyengat, nggak ada efek negatif yang aku dapet sih, sementara ini bagus bagus aja, tapi ini nggak kayak yang green tea kalo yang green tea kan harus di usap usap ... Read more

0
4.2(2758 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

05 Jun 2019

kerennnn ini ya ampun, menyamarkan pori pori. kalo dipegang sepintas sih, muka memang halus, tapi kalo diliat dari dekat pori pori nya masih kliatan bolong bolong, trus yang aku sukanya lagi dia nggak ada bau alkohol yang menyengat, ternyata di ingredients nya nggak ada ... Read more

0
4(2904 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

05 Jun 2019

udah repurchase beberapa kali, menurutku dia murah tapi keren banget lho, bisa bersihin sunscreen sampe bersihhhh banget, udah murah, banyak ditemuin dimana-mana, apalagi aku kalo nuang itu boros, jadi nggak masalah kalo cepet abis. sebenernya aku udah beberapa kali cob ... Read more

0
4.1(9962 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

04 Jun 2019

ya allah aku suka. aku cocok 😭. pori pori ku itu besar, komedo bejejer, kusem, aku itu bingung awalnya mau pake apa. liat liat review di fd, aku tertarik beli ini trus juga karena aku ngefans sama andien yang jadi brand ambassador nya 😁. begitu pake ini, pori pori ku ... Read more

5
4.6(126 reviews)
L'Oreal ParisColor Riche Matte

202 Maple Mocha

31 May 2019

warnanya cantikkkkkk, yang lain pada heboh l'oreal yang baru, eh aku malah beli ini. hahahahah 😁 warna coklat nya cakep nggak bikin pucet, cakepp pokoknya. pas sama kulit ku, (eh kayaknya lipstick begini cocok cocok aja ya, dipake semua shade kulit) tapi ya tetep kalo ... Read more

0
4.5(114 reviews)
FREEMANBeauty Infusion Cleansing Clay Mask

Charcoal + Probiotics

31 May 2019

cleansing clay mask charcoal 118 ml, pemakaian pertama baru datang langsung nggak sabar pengen coba. pas sudah kering bikin jijik geli sendiri, kulitku semuka kayak bolong bolong gitu terutama di bagian pipi, hidung sama area mulut (emang sih, kulitku pori porinya menga ... Read more

2
Prev
Next