Okensha Pramasantya (@okendsha) | Female Daily
image-user-female-daily

okendsha · Okensha Pramasantya

Beauty Advisor | 3677 Beauty Points
4.8(4 reviews)
BetadineBetadine Feminine Wash Natural Radiance Blossom

okendsha recommends this product!

12 Jul 2020

jatuh cinta langsung sama varian iniiii ♥️ bau wanginya nggak too much .. jd nggak terlalu banyak kandungan parfume .. claimnya bisa dipakai tiap hari , tp aku sih tetep pakenya 2 / 3 hari sekali aja .. kalau terlalu sering takutnya gmana2 walaupun katanya boleh2 aja .. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(6 reviews)
PhysiogelPhysiogel Daily Moisture Therapy Dermo-Cleanser

-

okendsha recommends this product!

29 Jun 2020

buat kalian yg kulitnya kering dan sensitif , ini bagus bangeettt !!! dia teksturnya lebih kentel dan lebih putih susu dibanding cetaphil , nggak ada busanya , enteng banget dipakenya .. kalau aku abis perawatan kaya dermaroller gitu , kulit jd sensitif dalam 7 hari , d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Kimia Farma

0
2.4(264 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

okendsha doesn't recommend this product!

05 Jun 2020

nggak ngerti lagi ini gunanya buat apa 😐 nggak ada ngaruhnya sama sekali , cuma adem aja gitu pas dipake (es juga bisa kalo bikin adem doang mah) .. PARAHNYA , kulit bawah mataku pernah kejepit rolnya !!! hahahaha .. astaga entahlah nggak jodoh pokoknya sama ini produk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Iklan TV

0
3.4(393 reviews)
The Body ShopBorn Lippy Pot Lip Balm

Raspberry

okendsha recommends this product!

04 Jun 2020

biasa aja sih menurutku , cuma bisa bikin oily aja , nggak begitu ngelembab in .. masih ada bibir pecahnya .. baunya wangiii bangeett .. warnanya natural banget banget .. untuk repurchase lagi kayanya sih engga ya , lebih suka vaseline yg rosy lip

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(568 reviews)
BenefitBenetint Cheek & Lip Stain

okendsha recommends this product!

04 Jun 2020

teksturnya cair banget , bener2 kaya air .. enteng banget dipakenya .. warnanya merah natural , cantik deh pokoknya .. bau sama rasanya kaya mawar menurut aku sih. cuma kurangnya dia cepet ilang , dibuat makan udah ilang .. untuk harga yg segini sih , bisa dibilang hasi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Youtube

0
3.6(3811 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

okendsha recommends this product!

02 Jun 2020

ini holy grail banget dulu waktu masih jerawatan selain punya sariayu intensive acne care .. suka banget sama baunya .. hehe .. dia bisa ngempesin jerawat 2-3 harian di aku dan ngasih efek adem gitu di jerawatnya .. recomen banget sih ini .. kalau mau yg affordable bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2806 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

okendsha doesn't recommend this product!

02 Jun 2020

nggak cocok banget produk ini dikulitku yg kombinasi , waktu habis bilas sih kulit emang bagus , cerah halus gitu .. tapi setelah beberapa menit kemudian habis di lap , ini kulit langsung jadi kering kerontang parah kaya gurun sahara 😭 trus langsung muncul dry patch .. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

1
4(446 reviews)
Kiehl'sMidnight Recovery Concentrate

okendsha recommends this product!

02 Jun 2020

sebenernya agak2 bingung juga sih ngerekomendasiin ini apa engga .. hasilnya sih oke , besok paginya kulit jd lembab dan glowing , tapi ya hasilnya gitu2 aja , kayanya masih banyak jg produk yg harganya lebih affordable dengan hasil yang sama kaya gini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.1(1619 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

okendsha recommends this product!

02 Jun 2020

ini enak sih , enteng dipakenya dan bisa nutupin bekas jerawat .. oxidize nya juga nggak parah-parah banget , aku pakai selama jam kantor (08.00-16.00) masih oke .. dikulitku yang kering juga dia ga bikin memperjelas dry patch karena dia nggak matte2 banget .. okelah ha ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(9367 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

okendsha doesn't recommend this product!

31 May 2020

nggak tau knapa yg di orang2 bagus , di aku malah B aja 😕 produk ini bener2 nggak ngangkat keseluruhan make up ku .. dulu beli ini karena abis make up prewed adat gitu jd tebel bgt , bener2 nggak ngaruh apa2 gitu 😐 sampe habis 6 kapas juga ga ngaruh , akhirnya cepet2 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0