Kristika Kurniawan (@oinkbundell) | Female Daily
image-user-female-daily

oinkbundell · Kristika Kurniawan

Beauty Advisor | 5657 Beauty Points
4.5(14)

BLP Beauty

Make Up Fixer

7 days ago

recommends this product!

the best makeup setting spray on the market in 2021, beruntung sekali bisa menemukan makeup fixer ini. keracunan banyak temen-temen yang sebelumnya udah pakai makeup fixer. i thought this makeup fixer's gonna be the same setting spray / priming water spray yang udah ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(92)

BLP Beauty

Eyeshadow Pen

Creme Gold

05 Jun 2021

doesn't recommend this product!

one of the OG product from BLP yang udah ada sejak beberapa tahun lalu nih. EYESHADOW PEN dari BLP juga bisa kalian lirik-lirik kalau kalian mau pakai eyeshadow but in a rush, but still wanted to achieve that feeling and the result of spend hours doing your eyeshadow. i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.4(27)

BLP Beauty

Cover Cushion

W20 - Warm Beige

05 Jun 2021

recommends this product!

this cushion forever change my complexion game and gaining my love on cushion! seriusan this is a game changer! baru pertama kali ini secinta itu sama cushion foundation, it gives coverage, it makes your complexion flawless, it controls shine in time, it is beautiful! s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(10)

BLP Beauty

Power Liner

Copper

05 Jun 2021

recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wear ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(6)

BLP Beauty

Power Liner

Crimson

05 Jun 2021

recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wear ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(13)

BLP Beauty

Power Liner

Cobalt

05 Jun 2021

recommends this product!

colored liner? oh yes, count me in! pertama kali seexcited ini sama eyeliner, padahal diri ini jarang menggunakan eyeliner tapi i know this liner would be selling out fast, yaudah deh ayok beli. terkejut sekali ya ternyata eyeliner warna biru, coklat dan merah bisa wear ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(27)

BLP Beauty

Face Powder

Beige

05 Jun 2021

recommends this product!

once to be my holy grail powder back in 2018, lalu kehabisan dan ga repurchase lagi karena banyak banget parah powder-powder yang release dari local brand, sekarang memutuskan untuk repurchase untuk nostalgia lagi ツ still be my favorite powder, set complexion-nya cantik ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(44)

BLP Beauty

Face Base

W20 Warm Beige

05 Jun 2021

recommends this product!

foundation pertama dari BLP, terus abis release ini BLP langsung kek baku hantam sendiri release banyak range complexion lain yang ALMOST BIKIN AKU KEWALAHAN. but, i got you BLP! FACE BASE BLP ini bisa dibilang foundation basic yang bisa kalian pakai medium coverage dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(143)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

05 Jun 2021

recommends this product!

masih sama dengan pendahulunya nih, barisan LIP COAT nya BLP ini punya banyak shades yang bisa memenuhi hasrat kalian akan berbagai warna lipstik. PEACH SODA adalah salah satu yang jadi favorit aku! warnanya emang agak neon dan bright, that is why i love it at most. dip ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(600)

BLP Beauty

Lip Coat

Butter Fudge

05 Jun 2021

recommends this product!

kalian belum lulus bab makeup kalau belum pernah cobain BUTTERFUDGE-nya BLP seriusan! BUTTERFUDGE has been around since a few years ago and still loved by many, many, many girls! ga kehitung deh repurchase BUTTERFUDGE berapa kali, sejak first formulanya keluar, sampai d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next