Oi Mei (@oimei_) | Female Daily
image-user-female-daily

oimei_ · Oi Mei

Beauty Enthusiast | 1033 Beauty Points
4.6(5469 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

oimei_ recommends this product!

3 days ago

Cocok banget untuk menyerap minyak tanpa merusak bedak. Cepet dan seneng aja kalau waktu ditempel ada minyak yang nempel 😅 Bentuknya pas dan tipis jadi bisa dibawa kemana aja tanpa takut memenuhi tas. Yang warna pink juga bagus. Tapi sekarang lagi pakai merek lain sih. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(385 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

oimei_ recommends this product!

3 days ago

Seneng banget sama baunya 💕 wanginya itu tahan lama diaku. Melembabkan bagian yang kering. Bakal repurchase karena harganya juga cocok di kantong. Aku olesin ke stretch mark tapi belum ada hasil sih 😅 coba combain pakai bio oil biar nggak terlalu boros :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3304 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

oimei_ recommends this product!

4 days ago

As always nyetok banyak si air mawar ini. Selain buat campuran maskeran dia juga cocok buat toner. Kakakku telaten pakai di kulit juga bagus hasilnya. Kalau aku sih suka masukin di kulkas biar dingin waktu dipakai. Baunya mirip mawar. Dan pastinya gabikin masalah buruk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(561 reviews)
VerileAcne Gel

oimei_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Pakai verile ini harus sabar. Diaku ngaruh sih buat kempesin atau hilangin jerawat. Tapi lama banget. Kalau produk lain hari ini pake besok dah kering. Tapi kalau ini masih harus nunggu 2-3harian. Tapi bekasnya juga memudar 😂 jadi tinggal kalian pilih mana. Mau instan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(1815 reviews)
AcnolLotion for Acne

oimei_ doesn't recommend this product!

4 days ago

Aku kenal produk ini dari temenku. Hehe awalnya nyobain dulu punyae temenku. Tapi ternyata gaada ngaruh apapun. Ganambah parah dan gabikin jerawat kempes 😆. Tapi temenku ngaruh kok. Mungkin kulitku aja yang badak wkwk. Akhirnya aku pindah pakai l***sa 😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.8(29 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Firm + Glow

oimei_ recommends this product!

5 days ago

Vaseline ini selalu bekerja dengan sangat baik dikulitku. Jadi gapernah takut lagi buat panas" an. Karna dia cepet banget ngebalikin warna kulit. Tentunya juga mencerahkan. Aku beli ini di shopee harganya sekitar 25rb. Gatau kalau sekarang sudah naik apa belum 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(121 reviews)
Roro MendutMasker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

oimei_ recommends this product!

5 days ago

Maskernya gasehalus masker pada biasanya. Jadi ada tekstur kyk lulur gitu. Baunya rempah" dan fine aja di hidungku. Aku biasanya campur pakai air mawar sih. 1 pcs bisa aku pake 7 kali 😄 sejauh ini gaada efek sampingnya. Mungkin harus tlaten pakai biar lebih cepat hasil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : COD

0
3.8(246 reviews)
RexonaWomen Deo-lotion Free Spirit for Traveler (Sachet)

oimei_ recommends this product!

27 Jul 2020

Untuk penghilang bau badan ini memang nampol sih. Sudah lama juga pakai ini tapi sekarang beralih ke rexona dry serum karna menurutku semakin tambah item aja keti ketika pakai dia. Dan untuk yang punya keluhan bau badan yang melebihi rata" mending cari yang lain. Karna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
2.4(345 reviews)
HanasuiHanasui

Naturgo

oimei_ doesn't recommend this product!

14 Jul 2020

Masker ini gabekerja apapun diwajahku. Aku kurang suka karena dia gabisa angkat komedo. Tapi dia gabikin jerawat kok setelah dipakai cuma ya sakit aja kalau ditarik apalagi kalau wajahnya punya banyak bulu ☺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(748 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

oimei_ recommends this product!

26 Jun 2020

Aku suka wanginya. Seger banget dan ciwi sekali. Untuk mencerahkan dan melembabkan sih kurang ya menurutku. Agak susah di blend jadi aku kadang mix sama vaseline body lotion. Pokok yg aku suka karna wanginya 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next