Oryza Sativa (@ohryza) | Female Daily
image-user-female-daily

ohryza · Oryza Sativa

Beauty Rookie | 652 Beauty Points
3.8(203)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Lotion Plus

05 Jan 2021

undefined recommends this product!

Moisturizer yang pas awal pemakaiannya muka terasa oily, tapi setelah beberapa menit muka jadi lembab sama sekali ga lengket. Awalnya pakai yang Moisture 72 Hours (warna pink), bedanya moisturizer yang pink tekturenya creamy, yang kuning ini gel yang lebih cocok untuk k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(33)

Jacquelle

Eyessential Pen x Vinna Gracia

Dark Brown

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

Eyelinernya sharp jadi gampang bikin cat eye. Eyebrow pencilnya juga tekturenya enak, ga keras tapi ga lembek juga, bisa banget untuk bikin stroke eyebrow. Untuk yang punya rambut hitam, shade dark brown cukup gelap warnanya. Semoga kedepannya eyebrow Jacquelle ngeluari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Aeris Beaute

Blendie Pod

14 Dec 2020

undefined recommends this product!

Kalau lagi nyari brush/sponge cleanser, atau lagi nyari tempat nyimpen sponge, produk ini bisa dua-duanya. Ukurannya besar, bisa nyimpen 1 sponge besar dan 3 sponge kecil langsung. Bentuknya kebagi 2: wadah dan ada tutupnya, jadi sponge tetap bersih. Bagian bawah wadahn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1778)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

09 Dec 2020

undefined recommends this product!

Deskripsiin produk ini tuh: bagus bagus bagus, suka! Produk yang bisa banget menghidrasi kulit. Klo muka lagi terasa kering atau abis pakai masker dan rasanya kaya ketarik terus pakai ini, muka langsung calming. Gambaran gampangnya produk ini bisa dipakai sebagai booste ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(1081)

Benefit

The POREfessional Face Primer

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Awal pakai primer ini 4/5 tahun lalu, dan sampai sekarang masih setia sama primer ini karena sebagus itu. Primer yang bisa banget bikin teksture muka terasa halus dan bikin make up nempel awet. Yang bikin tambah sukanya lagi, primer ini ga bikin komedoan. Harganya sih i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
3.4(592)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

08 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Pake produk ini 4 tahun lalu kayanya. Beli karena lagi hype lip tint, yang fungsinya bikin bibir merona kaya alami gitu.. Lip tint ini bagus untuk "no make up" look, bisa banget diaplikasiin juga buat blush yang hasilnya pipi kaya merona alami. Teksturenya cair banget, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.4(909)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Termasuk exfoliating serum karena kandungannya ada AHA/BHA. Pakai ini ngefek banget untuk ngebersihin komedo. Seminggu pakai ini 2-3 kali, kadang pakai barengan sama tonernya, kadang pakainya beda hari antara toner dan serumya. Klo lagi pake barengan si toner sama si se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1779)

ElsheSkin

Radiant Skin Serum

08 Dec 2020

undefined recommends this product!

Serum yang ampuh untuk ngilangin bekas jerawat. Setelah pakai serum ini beberapa kali dalam 2 minggu noda bekas jerawat mulai keliatan memudar. Saran dari CSnya yang bisa dihubungi via WA untuk konsultasi kondisi awal kulit, serum ini jangan sampai kena jerawat, jadi pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(169)

NYX

Eyebrow Cake Powder

ECP01 Black/Gray

04 Dec 2020

undefined doesn't recommend this product!

Salah satu pelopor product eyebrow yang berbentuk powder. Awal pakai ini 4/5 tahun lalu, karena saat itu belum banyak powder eyebrow, ini sih bagus banget. Awet, bikin bulu-bulu alis bisa tegak dan terlihat natural karena ada waxnya. Tahan air tapi ga terlalu waterproof ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(115)

the Aubree

Aubree Skin-Serum

Centella Herb Serum

04 Dec 2020

undefined recommends this product!

Serum ini bisa banget nyembuhin&ilangin jerawat, beruntusan, bonusnya bisa mencerahkan wajah, dan efek instannya bikin muka glowing. Awal beli serum ini pas muka lagi merah-merah dan beruntusan parah karena hormon hamil. Malam pakai serum ini semuka besok paginya merah- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next