Lala (@ohlala) | Female Daily
image-user-female-daily

ohlala · Lala

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.1(578)

Emina

Ms. Pimple Acne Solution Spot Gel

15 Nov 2020

recommends this product!

Love this product. Dengan harga semurah itu bisa ngempesin jerawat merah atau hormonal, butuh 2-4 hari sampai jerawatnya hilang. Biasanya kan obat jerawat ada yang bikin kering, kalau ini sama sekali gak bikin kering. Walaupun setelah beberapa bulan aku make ini, I stil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(1229)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

15 Nov 2020

recommends this product!

Baguuss buat base make up. Moisturizing, bikin wajah kenyal, dan hasilnya glowing. Waktu diapply ke muka, cepet meresapnya. Cocok deh buat yang kulitnya kering dan fokus untuk anti aging. Sayangnya di aku bikin jerawatan :((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.6(1795)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

03 Aug 2020

recommends this product!

Coveragenya lumayan, bisa nyamarin acne scars. Gampang dibuild up. Sebenernya suka banget sama finishnya yang dewy di muka aku yang kering, tapi tiap habis make seharian gitu langsung muncul jerawat:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(254)

The Ordinary

Hyaluronic Acid 2% + B5

03 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Actually this is not bad. Tapi untuk kulit aku yang kering ini kurang nglembapin sih, kurang worth aja sama harganya (+) Packaging ok dan pakai pipet, jadi lebih gampang buat apply. Gak terlalu lama buat meresap. Gak bikin perih ataupun muka breakout. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.1(90)

Kabuki

Kabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

03 Aug 2020

recommends this product!

Brush set dengan harga murah banget tapi kualitasnya bagus dan bener-bener memuaskan sih. Gampang dicuci & udah 2 tahun masih awet. Sekarang pun beberapa brushnya masih aku pakai walaupun udah ada brush yang mahalan & lebih bagus. Buat yang butuh brush set dengan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3301)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

03 Aug 2020

recommends this product!

Cinta sih sama produk ini karna harganya yang murah tapi lumayan awet sampai sore, padahal aku kerjanya banyak outdoor. Warnanya pas banget di kulit medium tone kayak aku. (-) Kalau belum biasa pakainya harus hati-hati soalnya susah ngilanginnya haha. Biasanya masih kut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(208)

Revlon

Nail Enamel

041 Granite

03 Aug 2020

recommends this product!

Brand favorit aku untuk nail polish dan ini warna kesukaan akuu. Kualitasnya sesuai dengan harganya, pilihan warnanya cakep-cakep, gampang banget buat apply, dan cepet kering. Konsistensinya pas, gak terlalu cair ataupun kental. Kalau untuk keawetan, karna aku agak bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1801)

Pixi

Glow Tonic

03 Aug 2020

recommends this product!

Dulu coba pakai ini minta punya kakak aku, jadi cuman 2 bulanan sih makenya. Belum berasa efek nyerahin mukanya, tapi bruntusan dan jerawatku berkurang. Karena kulit aku kering, jadi cuman pake 1-2x aja seminggu. Sekarang muka aku breakout lagi, jadi coba beli ini dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(12148)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

03 Aug 2020

recommends this product!

Bener-bener gentle sih. Cocok buat kulit kering, muka gak berasa ketarik. Awalnya ragu, takut kurang bersih tapi ternyata hasilnya sama bersihnya dengan acial wash yang berbusa lainnya. Walaupun rasanya kurang puas karna gak ada busanya gitu wkwk. Repurchase? Absolutely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(654)

Heimish

All Clean Balm

03 Aug 2020

recommends this product!

Awalnya takut kalau malah bikin breakout, ternyata aman-aman aja. Emang beum ada perubahan yang signifikan, jerawat & bruntusanku masih ada, tapi muka berasa lebih bersih dan gak kering. Terus lebih ringan aja dipakenya daripada pakai micellar water & milk cleanser gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next