Lala (@ohlala) | Female Daily
image-user-female-daily

ohlala · Lala

Beauty Newbie | 285 Beauty Points
4.3(861 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Coveragenya lumayan, bisa nyamarin acne scars. Gampang dibuild up. Sebenernya suka banget sama finishnya yang dewy di muka aku yang kering, tapi tiap habis make seharian gitu langsung muncul jerawat:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(224 reviews)
The OrdinaryHyaluronic Acid 2% + B5

ohlala doesn't recommend this product!

03 Aug 2020

Actually this is not bad. Tapi untuk kulit aku yang kering ini kurang nglembapin sih, kurang worth aja sama harganya (+) Packaging ok dan pakai pipet, jadi lebih gampang buat apply. Gak terlalu lama buat meresap. Gak bikin perih ataupun muka breakout. Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

1
4.1(82 reviews)
KabukiKabuki Bamboo Brush Set

Kabuki Bamboo Brush Set

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Brush set dengan harga murah banget tapi kualitasnya bagus dan bener-bener memuaskan sih. Gampang dicuci & udah 2 tahun masih awet. Sekarang pun beberapa brushnya masih aku pakai walaupun udah ada brush yang mahalan & lebih bagus. Buat yang butuh brush set dengan harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(2943 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Cinta sih sama produk ini karna harganya yang murah tapi lumayan awet sampai sore, padahal aku kerjanya banyak outdoor. Warnanya pas banget di kulit medium tone kayak aku. (-) Kalau belum biasa pakainya harus hati-hati soalnya susah ngilanginnya haha. Biasanya masih kut ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(193 reviews)
RevlonNail Enamel

041 Granite

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Brand favorit aku untuk nail polish dan ini warna kesukaan akuu. Kualitasnya sesuai dengan harganya, pilihan warnanya cakep-cakep, gampang banget buat apply, dan cepet kering. Konsistensinya pas, gak terlalu cair ataupun kental. Kalau untuk keawetan, karna aku agak bar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1682 reviews)
PixiGlow Tonic

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Dulu coba pakai ini minta punya kakak aku, jadi cuman 2 bulanan sih makenya. Belum berasa efek nyerahin mukanya, tapi bruntusan dan jerawatku berkurang. Karena kulit aku kering, jadi cuman pake 1-2x aja seminggu. Sekarang muka aku breakout lagi, jadi coba beli ini dan s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
4.1(10866 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Bener-bener gentle sih. Cocok buat kulit kering, muka gak berasa ketarik. Awalnya ragu, takut kurang bersih tapi ternyata hasilnya sama bersihnya dengan acial wash yang berbusa lainnya. Walaupun rasanya kurang puas karna gak ada busanya gitu wkwk. Repurchase? Absolutely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0
4.4(590 reviews)
HeimishAll Clean Balm

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Awalnya takut kalau malah bikin breakout, ternyata aman-aman aja. Emang beum ada perubahan yang signifikan, jerawat & bruntusanku masih ada, tapi muka berasa lebih bersih dan gak kering. Terus lebih ringan aja dipakenya daripada pakai micellar water & milk cleanser gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(50 reviews)
ThayersTHAYERS WITCH HAZEL

UNSCENTED

ohlala recommends this product!

03 Aug 2020

Awal pake langsung berasa efeknya. Bruntusan di dahi berkurang dan gak muncul jerawat seperti biasanya. Lumayan hydrate di kulit aku. Terus waktu pertama pake kulitku lg bermasalah gitu ada bercak putih & lama2 kulitku balik merata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0