Cynthia (@ohkaihtnyc) | Female Daily
image-user-female-daily

ohkaihtnyc · Cynthia

Beauty Enthusiast | 980 Beauty Points
4.3(1118)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

12 Jan 2021

recommends this product!

ini masker enak banget awal2 pake kayak ada sesasi hangat gitu (mungkin karna dia ngebuka pori kita dulu), kemudian baru perlahan mengering... after wash nya, wajah terasa banget jadi jauh lebih bersih, pori juga mengecill banget.. cuma ribet nya abis pake ini bilas nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1496)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

12 Jan 2021

recommends this product!

suka bangettt sih sama bedak tabur ini... enteng dan partikel nya kecil banget, nyerep minyak nya jg parahhhh bangett bener2 bikin matte...multifungsi juga bisa bikin rambut ga lepek dg cara apply as dry shampoo. keren bgf kan.. loveeeee it.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(89)

Bloomka

Bakuchiol + Grapeseed Facial Oil

12 Jan 2021

recommends this product!

oil pertama yang ku beli tapi baru keburu cobainnya sekarang. utk tekstur nya kentel minyak nya, aroma nya jg natural gitu. buat yang kulit kering boleh banget cobain, tapi yang ga suka greasy mungkin boleh pake 1tetes dlu aja lalu gosokkin di telapak tangan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

12 Jan 2021

recommends this product!

karna jarang banget punya eye product, sebenernya gabisa comparison nya ga bisa banyak.. tapi ini tekstur nya enteng bgt mudah ngeresep terus sensasi dingin2 gitu.. jadi ga berasa kyak pake eye cream, ini kayak setengah gel setengah cream gitu.. mungkin buat yang mau le ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(57)

Bio Beauty Lab

Luxurious Facial Oil Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

keracunan maha sekuter kali ini.. penasaran juga karna banyak banget yg review ini gila2an... utk wanginya sih bener2 suka banget polll yas.. bagus / engga nya sbnrnya belom keliatan signifikan, karna oil nya saya pake sebagai pelembab aja di malem hari, biasanya ga per ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(8639)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

12 Jan 2021

recommends this product!

siapa yang ga pernah nyobain bedak legenda 1 ini? haha.. pertama kali beli karna adikku bilang ini bagus banget, so I decided to try it as well.. utk tekstur bedak nya sih boleh dibilang halus banget ya jadi bagus utk yg punya large pores like me, lebih di rekomen utk y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11777)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

12 Jan 2021

doesn't recommend this product!

personally kurang suka sama tekstur nya, agak thick, tidak lightweight ketimbang sunscreen lainnya. mungkin memang ga cocok di kulit saya. dan aroma nya juga walaupun enteng tapi saya ga suka karna hint aroma nya orange and a lil bit of musky-powdery scent.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(275)

Missha

M Perfect Cover BB Cream SPF 42/PA+++

21 Light Beige

02 Dec 2020

recommends this product!

so far untuk kulit kombinasi dan kering, ini masih oke banget.. coverage nya bagus bgttt menurut ku dan sangat cepet blend dengan kulit wajah kita... sejauh ini uda coba banyak bgt macam bb, cc, dd, foundation pun ga sebening ini hasilnya. loveeddd ittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(449)

Banila Co

Clean it Zero

Original

26 Nov 2020

recommends this product!

the best of the besttt!!! beli yang ini jar terbesar dan belom habis aja uda repurchase lagi karna takut lagi habis, hampir setiap hari tu pake ini cleansing balm. satu2 nya metode cleansing yang paling aman itu adalah memakai cleansing balm. karena pake dimata pun ga a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Grafen

Grafen Root Booster Shampoo

24 Nov 2020

recommends this product!

beli ini karna adikku pake dan dia bilang bagus.. tapi kurang cocok di aku yang suka males keramas (2hari sekali) karna mungkin ini tipe yang melembabkan rambut, jadi sehari keramas besokannya uda lepek banget, kalo ga di keramasin malah jadi ketombe :( I prefer hinoki ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next