Ohaluv (@ohaluv) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ohaluv · Ohaluv

Beauty Newbie | 235 Beauty Points
3.6(23 reviews)
PurbasariLulur Wajah

Aloe Vera

21 Aug 2018

wangi enak tekstur nya ada butiran kecil kecil gitu cocok buat yang lagi capek karena sensasi fresh nya ada harga terbilang murah ya dengan harga segitu sudah dapat banyak repurchase? no. go green sis. ikan banyak yang mati karena makan butiran kecil kecil itu:)

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

21 Aug 2018

gak suka. bikin bibir kering padahal udah pake lipbalm. gak bisa dibikin ombre lips (karena sekali swatch langsung kering di aku) kalau bikin ombre lips harus bikin full lips dulu baru dikasih councelar di pinggirnya. repurchase? no Padahal suka banget sama warnanya dan ... Read more

0
3.6(109 reviews)
PurbasariPurbasari Hi-Matte

03 (Latana) & 02 (Azalea)

21 Aug 2018

gak suka. bikin bibir kering padahal udah pake lipbalm. gak bisa dibikin ombre lips (karena sekali swatch langsung kering di aku) kalau bikin ombre lips harus bikin full lips dulu baru dikasih councelar di pinggirnya. repurchase? no Padahal suka banget sama warnanya dan ... Read more

0
3.6(55 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

03 Natural Beige

21 Aug 2018

suka banget! packaging nya lucu bagus banget,pink hitam gitu. bahan nya plastik yang bagus gitu jadi gak gampang pecah. gak ada kaca (bukannya kalau loose powder emang gak ada kacanya ya?) aku beli shade nomor 3 (namanya natural beige kalau gak salah) gak bikin gatal, n ... Read more

0
3.6(3078 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

21 Aug 2018

habis dipakai segar, bikin muka glowing, ngeset makeup. harga juga gak mahal mahal banget kok makai nya jangan banyak banyak, nanti muka malah basah sayangnya aku gak suka baunya kaya ada bau alkohol gitu tapi pasti beli lagi!^^ dimana mana ada

0
3.6(18 reviews)
APIEUMarker Pen Tint

CR02 Hug Me Coral

20 Aug 2018

liptint kek spidol. cuma bedanya aplicator nya udah dibentuk sesuai bibir. cocok untuk yang mau ombre lips. sayang exp nya cuma 6bulan. sedih banget:( apalagi waktu itu salah milih warna jadi masih mempertimbangkan akan beli lagi atau tidak. tapi kayanya enggak deh hehe ... Read more

0
3.6(45 reviews)
La TulipeLa Tulipe Liptint

Peach Cake

20 Aug 2018

warna cantik bangettt! bagus! harus beli bagi yang suka ombre lips! jadi warna nya oren gitu, kan, tapi ternyata peach ke oren gitu kalau di ombre😍 suka bgt! kalau fulllips dan agak ditunggu bentar warna jadi merah ke-pink-an gituuu langsung nempel gak transfer gak nge ... Read more

0
3.6(17 reviews)
WardahSun Screen Gel SPF 30

20 Aug 2018

Aku udah pake ini selama satu tahun (waktu itu sama sekali gak pake makeup sampe sekarang udah demen dandan). waktu itu karena sering kegiatan outdoor jadinya warna kulit mukaku belang. Aku berjilbab jadi kulit yg ke tutup jilbab lebih putih gitu. belang nya belum parah ... Read more

0