putri adina (@ogekputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ogekputri · putri adina

Beauty Newbie | 140 Beauty Points
3.7(21 reviews)
NuxeHuile Prodigieuse Multi-Usage Dry Oil

21 Nov 2018

nangish saking bagusnya! 😭 sesuka itu dan wanginya enak banget! dipake di rambut & di badan gitu kinclong-kinclong ada gliternya. penyelamat buat dry skin dan dry hair! belum pernah pake di wajah sih soalnya lebih milih pake avocado oil kalau untuk dry face ✨ so fa ... Read more

0
4.1(2603 reviews)
SK-IIFacial Treatment Essence

15 Jun 2018

tersedih karena ga cocok sama ini, entah kenapa setelah pemakaian 3 hari tiba-tiba wajah kusem gitu, bruntusan di bawah area mata dan bb cream/fondation gamau nempel huhu gatau kenapa. padahal udah semangat banget beli yang besar! lol akhirnya aku kasih ke ibu, dan tern ... Read more

0
3.4(463 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Milk

15 Jun 2018

sesayang dan sesuka itu sama product ini! sebelum akhirnya memutuskan untuk banting setir ke product skincare berbahan natural/alami, hada labo yang ini jadi skincare terfavorite! kalau lagi bruntusan/ kering karena ga cocok sama skincare yang baru dicoba, obatnya ya cu ... Read more

0
3.7(990 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

15 Jun 2018

sebelum gonta ganti skincare dan suka coba-coba aku pakai ini sekitar 1 tahun habis 3 botol (harga nyaman di kantong dan habisnya lama beph!) se suka itu! ini aku jadiin toner karena teksturnya kayak air, jadi aku pakein sebelum serum. dan yah, cocok cocok aja, wajahku ... Read more

0