Odeliaji (@odelia) | Female Daily
image-user-female-daily

odelia · Odeliaji

Beauty Rookie | 630 Beauty Points
4.9(1235)

Somethinc

Salmon DNA + Marine Collagen Elixir

24 May 2021

recommends this product!

Tertarik sama produk ini karena kandungannya dari unsur salmon dan mutiara. Dan emang pengen lebih ngerawat kulit juga. Setelah rutin pemakaian di aku ngerasa kulitku lebih sehat dan lebih rata. Mungkin dengan pemakaian seterusnya bs bener rata seluruhnya. Dan juga 12 p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1221)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

24 May 2021

recommends this product!

So excited sama produk yang satu ini , karena katanya bs kasih botox like effect . Uda pake hampir 2minggu lebih dan kulit aku emang lebih kenceng dan kenyal. Aku sampai suruh tante” aku pake ini. Jadinya botox gak harus mahal. Kalo rutin pake ini kulit bs kenceng lagi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1404)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

24 May 2021

recommends this product!

Selalu penasaran sama produk dari somethinc. Dan uda rutin pake yang ini. Di kulitku jadi lebih lembut dan sekarang kulitku jadi lebih cerah, noda bekas jerawat juga ikut pudar. Teksturnya juga ringan dan mudah meresap. Jadi enak di pake dan hasilnya memuaskan😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(532)

N'pure

Cica Clear Pad

08 May 2021

recommends this product!

Pake ini pas lagi jerawatan, karena ngerasa kulit uda butuh untuk di eksfoliasi. Pemakian awal” jerawat gak meradang sama sekali gak bikin iritasi juga, makin kesini jerawat ikutan kempes dan uda ada yang ilang. Jadi suka pake ini kulit jadi lebih terawat dan aman untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(2077)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

01 May 2021

recommends this product!

Sunscreen yang cocok di kulit aku yang jenisnya oily . Dan aman juga untuk kulit sensitif. Pakenya langsung meresap , dingin dan gak lengket sama sekali.Seger di kulit , ngerasa kulit jadi lebih sehat juga pake ini . Gak kusam . Cocok untuk yang gak suka pake sunscreen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1094)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Aku nyobain serum ini setelah jerawatan, jadi masih banyak bekas”nya. And it worked to my skin , bekas” jerawat jadi memudar dan gak pake berbulan- bulan uda ilang. Kulit juga gak tambah berminyak jadi gak bikin mudah jerawatan lagi. Gak nyesel de

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.9(1006)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Cocok bgt pake serum ini , karena emang kulit aku termasuk berminyak , rada sensitif dan lagi jerawatan si. Selain itu kandungannya juga bagus” untuk kulit yang lagi jerawatan. Jerawat aku juga cepet kempes dan cepet ilangnya pake serum ini .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(793)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Yang suka skincare dan exfloiasi kulit wajib nyobain peeling serum ini . Di muka gak bikin iritasi malah setelah pemakaian kulit jadi lebih halus. Muka juga jadi lebih cerah , lebih bersih juga setelah exfloiasi. Yang tadinya males exfloiasi jadi rajin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(941)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama serum ini karena ngefek di kulit aku jadi lebih cerah , biasanya aku kalo pake serum yang ada vit c suka beruntusan tapi ini gak sama sekali di kulit aku. Selain itu kulit juga jadi lebih lembab. Kulit jadi tetap sehat and worth to buy si

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(896)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

08 Apr 2021

recommends this product!

Pake serum ini wajah jadi lebih kenyal, untuk kulit yang rada belang juga bagus . Karena lama” pake ini muka jadi cerahan dan warna kulitnya juga jadi merata . Soalnya ada serum yang mencerahkan tapi cerahnya tetap gak rata di bagian” tertentu. Tapi serum ini bener” nge ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next