Tester - Tester SEO - (@odaay) | Female Daily
image-user-female-daily

odaay ·

Beauty Newbie | 245 Beauty Points
4.2(6133)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

2 days ago

undefined recommends this product!

ini produkk sunscreen favorite aku bangett!!. dia teksturnya agak cair dan mudah menyerap dikulitt dia juga ga nimbulin whitecast dan mudahh diblend dimuka. dia juga nimbulin efek glowingg kalo dimuka aku. sayangnya agak pricey sii buat kantong pelajar tapi worth kok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(11373)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

2 days ago

undefined recommends this product!

ini produkk serbaguna yangg baguss bangett. dulu kulit aku sempat ngelupas gara’ salah pakai produkk terus aku pakai ini lumayann banget jadi ga ngelupas lagi. terus aku juga makai buat alis sama bulmat dan bikin lebih teball. dan aku makai buat bibir dia ngelembapin ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(11431)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

2 days ago

undefined doesn't recommend this product!

ini produk sunscreen pertama yang aku cobaa. dia fragrancenya kuatt bangett n baunya ganggu banget menurut aku kurang enakk. dia teksturnya ringann sii. dikulit aku agak susah nyerapp terus mudahh luntur jugaa kalau keringatan bikin mekap ikutan lunturr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4(467)

Scarlett

Whitening Acne Serum

-

2 days ago

undefined recommends this product!

aku sempett make ini ngabisin satu botol dan lumayan bagus dimuka aku. 2 minggu pertama aku makai ini jerawat pada keluarr sempet ragu ngira gacocok tapi tetep aku lanjutin n then pas habis satu botol jerawatnya hilangg terus ga ninggalin bekass jugaa n dia di aku bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(164)

Maybelline

Maybelline

Baby Lips Loves Color

3 days ago

undefined recommends this product!

LIPBALM KESUKAAN AKU BANGETT!! dia dapetinnya mudahh n harganya murahh selain itu dia ngelembapinnya dapet bangett juga ada efek warna merah dibibir terus dia juga udah ada spfnya pokoknya paket lengkap bangett dehh terus kalau sebelum makai liptint makai ini dulu hasil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(41)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

3 days ago

undefined doesn't recommend this product!

dulu beli ini karena nyoba punya temen dan baguss jadinya aku penasaran beli. pas awal makai dia bikin muka aku cerahan dan jerawat kecil di pipi pada ilang tapi pas sebulan kemudian malah muncul jerawat dan ga ilang’ makin parahh + muka memerah gitu terus pas berhenti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(2662)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

3 days ago

undefined recommends this product!

tau serum ini dari tiktok dan keracunan pengen beli karena liat review orang’ pada bagus. menurut aku serum ini bagus buat ngelembapinnya dapett lumayan mudarin bekas jerawat walaupun agak lama sekitar 2 bulanan makainya baru keliatan hasilnya di aku, dia bikin glowing ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(11871)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

3 days ago

undefined recommends this product!

facial wash yang bener’ gentle bangett gabikin kulit ketarik, habis cuci muka make ini kulit bener’ kerasa lembutt bangett recomended bangett buat kulit kering. pertama kali nyoba make ini langsung ngerasa cocok ga ganti’ lagii luvv bgtt dehh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0