Nadya Putri H (@octonutt) | Female Daily
image-user-female-daily

octonutt · Nadya Putri H

Beauty Advisor | 3880 Beauty Points
4(643)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

23 May 2021

recommends this product!

aku biasa pake ini setelah moisturizer and sebelum sunscreen. dia ini pelembab yang sifatnya matte tapi tetep ringan jadi cukup oke buat dipakai sehabis skincare yang sifatnya emollient. rasanya ringan di muka. enak dipake buat siang hari. untuk spfnya sendiri menurut a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(47)

Pucelle

Eau de Luxe Cologne

Victress

10 May 2021

recommends this product!

Super luv sama wangi yg satu ini. dia manis floral fruity gitu. aku kira awalnya bakal manis yg mature gitu tapi tenyata masih cocok buat anak muda. wanginya kerasa mahal bgt. daya tahannya sendiri lumayan kurang ya paling 3-4 jam harus disemprot lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(52)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Midnight Black

10 May 2021

recommends this product!

creamy, gampang bgt diaplikasiin ke water line. lumayan cepet pudar kalo dipakai di waterline tapi awet bgt kalau dijadiin eyeliner tipe2 foxy/cat liner gitu. teksturnya oke cuma gampang latah, jadi susah diraut. warna itemnya pekat bgt, bagus buat smokey eyes gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(34)

Madame Gie

Silhouette Eyeliner

Dark Chocolate

10 May 2021

recommends this product!

creamy, gampang bgt diaplikasiin ke water line. lumayan cepet pudar kalo dipakai di waterline tapi awet bgt kalau dijadiin eyeliner tipe2 foxy/cat liner gitu. teksturnya oke cuma gampang latah, jadi susah diraut. warna dark brow ini bagus+ keliahatan lebih soft kalau ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(35)

Madame Gie

Wing It Lady

0.02 Liner Tip

10 May 2021

recommends this product!

harganya murah, tipnya tipis cocok buat pemula. lumayan gampang diatur kalau lagi bikin wing liner gitu. cuma dia finishnha glossy bukan matte, jadi kurang suka. warnanya kurang pekat, kalau ditimba berkali2 malah ngangkat produk yg dibawahnya. kurang awet juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(21)

THAI

Sis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

10 May 2021

recommends this product!

praktis banget, tinggal dioles terus diblend. warnanya cantik pink tp waktu di mata ada hint coklatnya dikit bagus. bikin look kelihatan fresh. awet tp gampang ngeset jadi kudu di blend cepet2. kalau di tap2 agak ngangkat gitu. pigmentasinya oke, cocok buat makeup sehar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(112)

THAI

Sis2sis Mascara

10 May 2021

recommends this product!

Bulu mata aku pendek+lurus, susah bgt nemuin mascara yang bisa ngehold bulu mata yang abis dicurl. awalnya ga kasi ekspektasi yang besar ke sis2sis ini karena harganya murah. tapi tenyata dia bagus baget, bisa ngehold lama walaupun kurang memanjangkan tp bikin bulu mata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(324)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

10 May 2021

recommends this product!

Micelar water garnier yang paling pas formulanya buat aku pribadi. Inovasinya bagus ada kandungan vit c di dalemnya, tapi buat kulit sensitif coba dipertimbangkan lagi soalnya micellar water biasanya dipake malem kan buat double cleansing, sedangkan aha bha/retinol jg d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(431)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

28 Apr 2021

recommends this product!

packaginya minii, gampang dibawa. warnanya cantik bgt walaupun lumayan deep ya, di bibir tetep natural gitu. finishnya oke, glossy ga berlebihan bikin bibir kelihatan sehat+cantik. teksturnya dia lebih kental drpd yg magic potion, bikin bibir lembab, nyaman. di bibirku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(52)

Implora

Cheek and Liptint

05 Cranberry

16 Apr 2021

recommends this product!

salut bgt sama produk lokal bisa bikin liptint harga murah tapi kualitasnya oke. warna cranberry itu merah tp ada hint pinknya terus undertonenya blue sih menurutku. cukup, bikin muka kelihatan elegan terus gigi terlihat lebih putih. Dari packaging sendiri dia kecil tra ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next