regina octaviani (@october) | Female Daily
image-user-female-daily

october · regina octaviani

Beauty Savvy | 2135 Beauty Points
3.9(36)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

3 hours ago

recommends this product!

kutek murah meriah yang ternyata bagus. wanginya yaa seperti selayaknya kutek. warnanya cantik dikulitku yang sawo mateng ini. ulas sekali hasilnya tipis banget jadi kalo diulas 2-3 kali gak masalah, kuteknya cepet kering. bisa banget lah kalo mau koleksi buat gonta gan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(50)

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

22 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini karena dulu perjalanan kuliah pulang-pergi naik motor perjalanan 1 jam. dikulitku agak terasa oily gitu. sedikit memberi warna putih (whitecast). tapi its okay hasilnya bagus aja kok dikulitku. tubenya kecil gini tapi awet bangeeet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4(258)

April Skin

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

cushion pertama dan enaaaaaaak banget dikulitku. pake ini langsung keliatan glowing banget mukanya. baru kira2 5 kali pake, eh dibuang anakku 😭. akupun hanya tersenyum miris walaupun dalam hati menangis (gak deng, nangis beneran kok aku). kalo sekarang mau coba produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1312)

Emina

Pore Ranger

22 Feb 2021

recommends this product!

its work for me. nutupin pori-pori sebelum aku pakein cushion. harganya yang terjangkau dan dikiit aja tiap kali dipake jadi untuk tube sekecil ini aweeet banget. kemasannya yang simpel jadi mudah dimasukin dalam pouch. repurchase tentu iyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(316)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli karena iseng dan coba-coba karena liat kemasannya pink dan lucu. dikulitku keesokan harinya malah terlihat kusam dan ada bakal jerawat nongol. selain itu wanginya aku kurang suka, menurutku terlalu wangi. semoga kedepannya ada reformulasi yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(13)

Y.O.U Makeups

Golden Age Night Cream

19 Feb 2021

recommends this product!

dikulitku memberikan efek yang bagus. malem dipake besoknya kulit terasa lembab dan kenyal. pada saat diaplikasikan, produknya cepat nyerap kok dan memberikan efek lembab dikulit wajahku. kemasannya pun bagus, terbuat dari kaca tebal dan terlihat mewah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12242)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

19 Feb 2021

recommends this product!

ini udah aku beli berkali-kali. karena untuk dipake dirumah aja. walopun banyak yang bilang setelah pemakaian ini terlihat kusam, its okay sih kalo aku yang dirumah aja. cukup diakali setelahnya pakai bedak tabur. untuk harga yaa tentu terjangkau bangett, dibawah 30 rib ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(90)

Y.O.U Makeups

Rouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

19 Feb 2021

recommends this product!

beli karena dulu ada promo +1000. aku suka pakai ini untuk sehari-hari dirumah. yang aku suka produk ini warnanya cocok dikulitku, tidak bikin bibirku kering dan cukup awet sih kalo cuma sekedar minum. kemasannya bagus dan keliatan mewah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
5(4)

Y.O.U Makeups

Golden Age Deep Cleansing Facial Wash

19 Feb 2021

recommends this product!

udah beberapa kali repurchase produk ini. yang aku suka dari produk ini, after pemakaian ini gak ada rasa ketarik dan kering jadi kulitku terasa lembab. setelah pemakaian makeup remover aku cuci muka pake ini dan yang kurasakan itu kayak bersiiiih banget. untuk wangi te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(6)

Watsons

WATSONS RICE BRAN HAND CREAM

18 Feb 2021

recommends this product!

beli ini jelas karena diskon dan hand cream abis. wanginya yang "wowww wangi banget" tapi gak papa sih kalo aku. aku suka produk ini karena cepat menyerap, tanganku jadi lembab (tipe kulit telapak tanganku itu kasar dan kering). biasanya 3-4 kali sehari sih aku pake pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0