regina octaviani (@october) | Female Daily
image-user-female-daily

october · regina octaviani

Beauty Savvy | 2589 Beauty Points
5(1)

Salsa Cosmetic

Vinylash Eyelash Curler

16 Jun 2021

recommends this product!

penjepit murah meriah yang dibeli buat genapin harga aja. eh ternyata oke juga. ngelentekin bulu mata banget dan hasil yang diberikan tahan lama kok. apalagi kalo dipakein maskara.. mantraaap 👍👍👍 dengan harga seginii ya bahagia banget dongs kita.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(82)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

06 May 2021

recommends this product!

gilee gilee.. suka banget sama wipes ini. pulang dari aktivitas diluar, usapin wajah pake ini langsung terasa segernya. gak ada rasa "panas" dikulitku setelah memakainya. malahan sekarang tiap abis pake makeup remover, aku pake deh wipes nya baru lanjut pake face wash. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(383)

Caladine

Lotion

02 May 2021

recommends this product!

siapa yang gak kenal produk ini ? sepertinya semuanya udah pernah coba ini. biasanya dipake untuk biang keringat dan hasilnya cepat kering.selain itu dapat digunakan kalo harinya panasss banget. jadi oles oles ini untuk efek menyejukkan. bisa dipake dari anak2 sampe lan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(109)

Pond's

Refreshing Face Mist Antibacterial

02 May 2021

recommends this product!

kemasan yang travel friendly mudah dimasukkin dalam pouch, face mist terbaru dari ponds ini bisa jadi pilihan. lelah aktivitas semprotin facemist nya ke wajah jadi fresh lagi. facemistnya wangiiii banget khas produk ponds. yaa wajib dicoba lah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(128)

Pond's

Anti Bacterial Facial Foam

02 May 2021

recommends this product!

udah sering pakai ponds facial wash ini karena mudah didapatkan dimana aja. yaa kalo lupa bawa fw trus mampir ke alfa/indo pasti beli fw ponds. varian ini baru untuk rangkaian skincare new normal karena udah mau 2 tahun nih kita pandemi. first impression di endus endus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(38)

Madame Gie

NAIL MOJI

NS07 EARTH

21 Apr 2021

recommends this product!

kutek murah meriah yang ternyata bagus. wanginya yaa seperti selayaknya kutek. warnanya cantik dikulitku yang sawo mateng ini. ulas sekali hasilnya tipis banget jadi kalo diulas 2-3 kali gak masalah, kuteknya cepet kering. bisa banget lah kalo mau koleksi buat gonta gan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(45)

Innisfree

Intensive Long-Lasting Sunscreen SPF 50+/PA++++

22 Feb 2021

recommends this product!

pernah pake ini karena dulu perjalanan kuliah pulang-pergi naik motor perjalanan 1 jam. dikulitku agak terasa oily gitu. sedikit memberi warna putih (whitecast). tapi its okay hasilnya bagus aja kok dikulitku. tubenya kecil gini tapi awet bangeeet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

1
4(258)

April Skin

Magic Snow Cushion Black

23 Natural Beige

22 Feb 2021

recommends this product!

cushion pertama dan enaaaaaaak banget dikulitku. pake ini langsung keliatan glowing banget mukanya. baru kira2 5 kali pake, eh dibuang anakku 😭. akupun hanya tersenyum miris walaupun dalam hati menangis (gak deng, nangis beneran kok aku). kalo sekarang mau coba produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(1359)

Emina

Pore Ranger

22 Feb 2021

recommends this product!

its work for me. nutupin pori-pori sebelum aku pakein cushion. harganya yang terjangkau dan dikiit aja tiap kali dipake jadi untuk tube sekecil ini aweeet banget. kemasannya yang simpel jadi mudah dimasukin dalam pouch. repurchase tentu iyaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3(324)

Vienna

Relaxing Sleeping Face Mask

Good Night

19 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli karena iseng dan coba-coba karena liat kemasannya pink dan lucu. dikulitku keesokan harinya malah terlihat kusam dan ada bakal jerawat nongol. selain itu wanginya aku kurang suka, menurutku terlalu wangi. semoga kedepannya ada reformulasi yaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0