Sunset (@octivany) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

octivany · Sunset

Beauty Guru | 10575 Beauty Points
3.6(14 reviews)
Formula 10.0.6Get Your Glow On

05 Jan 2019

Pertama kali pake, notice dengan wanginya yang bikin rileks. Tapi untuk yang ga suka dg alkohol, musti pikir2 ulang, untuk pake produk ini, tapi di aku sih ga kenapa2. Untuk yg goalnya brightening ini dapet banget, tapi untuk angkat blackhead dan whitehead ini kurang am ... Read more

0
3.6(6 reviews)
Sunplay Super BlockUltra Shield High SPF & PA

SPF 130

31 Dec 2018

Pertama kali pake sunscreen ini, pas cobain punya temen. Pakenya pas lagi di pantai yang panas bgt. Lalu ngeh pas besokannya ga item dan ga belang. Suka banget pake sunscreen ini, walaupun emang agak susah dicari di drugstore daerah domisili (Manado). Sebelum pake ini t ... Read more

0
3.6(108 reviews)
NIVEAExtra White Instant Glow

31 Dec 2018

Pake lotion ini karena pengen instan glow seperti claim lotion ini, dan pake nya sepaket dengan yang night serum, dan dipakainya sehabis mandi. Beralih ke lotion ini karena waktu mau repurchase Nivea extra white yang SPF agak susah dicari. Pas pake lotion nivea, memang ... Read more

0
3.6(88 reviews)
NIVEAExtra White Night Nourish Body Serum

31 Dec 2018

Pake lotion ini sepaket dengan yang extra white yang ada SPF nya, dan dipakainya sehabis mandi. Mencerahkan kulit belangku sehabis panas2an renang, tapi memang ga instan sih, kudu rajin dan telaten. Pas di apply ke tangan dan kaki ga lengket, cepat nyerap dan tetap mele ... Read more

0
3.6(200 reviews)
NIVEAExtra White Firming Body Serum SPF 33 PA+++

31 Dec 2018

Pake lotion ini sepaket dengan yang night serum, dan dipakainya sehabis mandi. Mencerahkan kulit belangku sehabis renang, tapi memang ga instan sih, kudu rajin dan telaten. Pas di apply ke tangan dan kaki cepat nyerap dan tetap melembabkan, ga bikin kering. Repurchase? ... Read more

0
3.6(484 reviews)
WardahWhite Secret Night Cream

23 Dec 2018

Beli pelembab ini, karena baca review kalo moisturizer ini aman dipake saat hamil, walaupun stok pelembab di rumah masih banyak, hoho.. Saat dipake berasa ringan, dan gak panas dimuka, walau banyak yang ngeluh berasa panas dimuka. Hanya saja efek mencerahkan, tidak kuda ... Read more

0
3.6(443 reviews)
WardahWhite Secret Day Cream

Day Cream SPF 35

23 Dec 2018

Awalnya iseng aja beli pelembab yang ramah di kantong ini, karena Pengen Coba moisturizer yang udah ada spf, antisipasi kalo lagi males pake sunscreen. Aku pakenya dikit2 banget, karena teksturnya yang thick, dan pas timpa bedak, memberi kesan pelembab ini ringan banget ... Read more

0
3.6(228 reviews)
The Body ShopSeaweed Deep Cleansing Gel Wash

04 Sep 2018

Kesan pertama pake facial wash ini, setelah pake make up yang super tebal, mukaku jadi bersih banget, kayak semua semua make up sampai foundation keangkat semua. Habis pake facial wash ini, aku langsung pake skincare selanjutnya, dan ga ada efek negatif, kayak jerawat a ... Read more

0
3.6(46 reviews)
The Body ShopVitamin C Daily Glow Cleansing Polish

04 Sep 2018

Pemakaian pertama, mukaku merasa bersih banget, dikarenakan scrubnya yang kecil-kecil banget, yang masuk sampe pori-pori. Facial wash ini aku pake 2 atau 3hari sekali, dan itu pun aku pilih pake pagi atau malem. Karena aku gak mau over exfoliate dan berujung wajah jadi ... Read more

0
3.6(258 reviews)
The Body ShopCamomile Silky Cleansing Oil

04 Sep 2018

Double cleansing itu wajib buatku, setelah berhasil membuat muka bebas jerawat, dibandingkan melihat kebelakang dari masa kelam jerawat parah. Cleansing oil ini higienis karena bentuknya pump, dan bisa ditakar mau ambil sebanyak apa, jadi ga kebanyakan atau ga terlalu s ... Read more

0
Prev
Next