octavia (@octaviapratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

octaviapratiwi · octavia

Beauty Newbie | 295 Beauty Points
4.3(656)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

ini pelembab kesayangan aku,kemaren aku pake punya nya natrep tapi natrep alcoholnya lumayan tinggi jadi aku ganti sama benton ini.kulit aku lagi bruntusan dan aku pake pelembab ini lumayan berkurang dan dia ga lengket di kulit aku yang berminyak ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3102)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

udah berharap banyak sama serum somethin niacinamide ini karena mau ngilangin bekas jerawat aku yang lumayan banyak pas pertama make ga kenapa-kenapa setelah 3 harian aku pake mulai mucul jerawat di pipi aku dan lama-lama banyak munculnya aku kira ini purging tapi udah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1642)

Pyunkang Yul

Essence Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

lagi-lagi aku beli toner pyunkang yul ini karena keracunan tik tok. tapi emang se bagus itu di kulit aku dia ngelembabin bangetttt. kalo ada jerawat yang memerah dia juga buat calming kulit aku yang memerah. kulit aku jadi kenyal- kenyal gituu pake toner ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(542)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

26 Feb 2021

recommends this product!

beli karena ini produk hype banget di tik tok.sempet bingung mau beli karena aku agak ga cocok sama niacinamide tapi karena ini prsentase niacinamide nya 5% jdi aku coba dia emang bisa banget buat ilangin bekas jerawat yang menghitam.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(15)

A.Stop

A.stop clear toner 155ml

26 Feb 2021

recommends this product!

ini aku belinya karena keracunan beauty vlogger yang katanya bagus banget buat bruntusan.dengan harganya yang "lumayan"buat aku jadi aku coba beli yang share ini jar dulu.dan walaaaaa bruntusan aku perlahan ilang selama kira-kira 2 minggu aku pake ini toner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(424)

N'pure

Essence Centella

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

ini essence yang kubeli dengan tonernya dia tekstur nya cair cepat meresap ngeredain kemerahan juga tapi udah abis sebotol makenya tetep aja jerawat akuuu masih ga kempes-kempes mungkin jerawat aku bandel banget ga ilang-ilang.......

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(925)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

lagi cari toner yang bisa ngeredain jerawat aku karena aku sempet breakout gara-gara satu produk.kata orang-orang ini bagus buat ngeredain kemerahan tapi di aku ga ngaruh apa-apa dan buat muka aku makin menjadi jerawatnya padahal harganya affrodable banget tapi syng ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4462)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

26 Feb 2021

recommends this product!

toner eksfoliasi pertama yang aku coba.tapi sekarang udah mau botol ke tiga.dia bisa buat bruntusan aku berkurang bangetttt!!!dan kalo ada jerawat malemnya aku pake besoknya udah mulai kempes.secinta itu sama some by mi ini luvvvv!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(65)

Imju Naturie

Hatomugi skin conditioner

hatomugi skin conditioner

26 Feb 2021

recommends this product!

ini aku beli sebelum viral di tiktok jadi harganya belum naik banget.ini isinya banyak sih sekitar 500 ml dan aku juga dapet spraynya.efeknya pas awal-awal make di kulit aku dia ngelembabin ngurangin beruntusan aku juga,tapi pas lama-lama produknya buat kulit aku agak g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(2734)

Acnes

Sealing Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

ini obat total jerawat yang lumayan ngaruh. walaupun agak lama kempes nya dan kalo di jerawat aku bikin tambah merah dan agak sedikit perih di jerawat aku. repurchase? kyknya ga dulu deh. lagi mau coba obat totol jerawatnya skin game ok sekian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0