Octaviana Halim (@octavianahalim) | Female Daily
image-user-female-daily

octavianahalim · Octaviana Halim

Beauty Advisor | 4754 Beauty Points
4.2(5)

ESQA

Brow Stroke Pencil

Medium Brown

01 Sep 2020

recommends this product!

Pake produk ini lumayan ngingetin aku sama produk alis pertama aku yaitu nyx micro brow. Nah bedanya spoolie esqa ini enak lembut gitu lebih lembut dibanding nyx. Tapi dia tu... cepet abis hehe jadi falloutnya lumayan banyak kalo tiap pake. Dan juga isinya cukup dikit y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(1)

Masami Shouko

Masami Shouko Automatic Lip Brush

01 Sep 2020

recommends this product!

Lip brush pertama aku, jadi aku gabisa compare lip brush ini sm yang lain. Yang jelas aku lumayan kaget si dia bulunya lebih rigid dibanding brush lainnya tp emang wajar si huahaha biar bisa diaplikasiin. Nah dia bagus buat lip lining bibir aku jadi overall good purchas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(4)

Masami Shouko

203 S Angeled Shading Brush

01 Sep 2020

recommends this product!

Bulunya lembuttt dan bagus bgt buat shading idung khususnya. Dia juga gagangnya enakkk untuk dipegang dan pas untuk aplikasiin ini itu. Aku emang bucinan masami shouko si tapi emang masami tu harga affordable kualitas bagus, jadi aku ga pernah bisa complain hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Masami Shouko

Sculpt Blender

01 Sep 2020

recommends this product!

Ini spongenya lembut bangettt, rata2 harusnya buat contour baking gitu tp aku pake buat concealer juga oke hehehe. Dia lembut bgt, selembut itu ampe pas aku remes waktu lg basahin, kuku ku kejiplak ke sponge nya :( tapi gapapa si itu kejadian tidak disengaja hehe aku su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(1122)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

01 Sep 2020

recommends this product!

Mantaaaaaaaap, aku suka primer ini bener2 ngelembapin dan juga affordable! Suka bgt sama brand lokal ini dan selalu repurchase kalo abis. Aku kulitnya kombinasi, aku lebih suka sama yang original dibanding yang ini: tapi ada hari2 dimana aku ngerasa kulit ku kering bgt ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(20)

Etude House

Play 101 Stick Contour Duo

01

01 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Nitip beli ini di korea karena waktu itu lagi hype banget. Tapi ternyata aku ga cocok sl highlighternya. Contour yang itemnya bagusss dan gampang di blend tapi highlighternya di aku jadinya kayak perkumpulan bubuk gitu kalo di aplikasiij di muka, lebih susa untuk di ble ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.6(161)

the SAEM

Cover Perfection Tip Concealer

1.5 Natural Beige

01 Sep 2020

recommends this product!

Concealer creamy mantap yang mengingatkan aku dengan NARS radiant creamy concealer. Aku suka bgt sm consistencynya dan juga affordable bangeeeettt, packagingnya jg travel friendly juga. With proper hydration (eye cream & primer) produk ini berhasil ga bkin creasing bawa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(57)

Benefit

24-Hour Brow Setter Clear Brow Gel

01 Sep 2020

recommends this product!

Brow setter ini mantep bangettt bikin alis mata jadi rapi trus tersisir dan tahan lama di muka. Tadinya aku pikir kyk buat apa si di set set, ternyata tu rasanya beda bgt lo look alis mata nya kalo diset sama yang ga diset. Menurutku ini essential buat basic makeup tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(35)

Shu Uemura

S Curler

Eyelash curler

01 Sep 2020

recommends this product!

Dapet hadiah wisuda ini dari temen aku dan ini my first decent eyelash curler sih, sebelumnya aku pake MUJI portable eyelash curler dan sejauh ini si okeoke aja si ya tapi bulu mataku ga tahan lama lentiknya. Bulu mata ku kayak gorden begini tapi eyelash curler ini berh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(10)

Masami Shouko

221 Mini Eyeshadow Brush

01 Sep 2020

recommends this product!

Ini bagus banget buat apply eyeshadow di bawah mata ato di inner corner buat bikin belek hehehehehehehe trus juga gagangnya panjang jadi enak aja buat apply nya with less effort. Aku suka bgt sii aku biasanya apply shimmer2 glitter di bawah mata dan inner corner dan dia ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next