Octa Dhea (@octadheaa) | Female Daily
image-user-female-daily

octadheaa · Octa Dhea

Beauty Expert | 8606 Beauty Points
4.8(445 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

octadheaa recommends this product!

19 hours ago

ukuran eye mask yg varian ini pas bgt di muka, bisa diatur juga biar pas di dark circle, lebih enak pake yg ini drpd yg varian satunya sih. gatau kenapa efeknya juga lebih nyata, abis pake bener2 halus dan lumayan menyamarkan dark circle. ekspektasiku pertama sm produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.8(442 reviews)
GarnierHydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

octadheaa recommends this product!

19 hours ago

baru pertama kali nyobain eye mask yg bentuknya kek topeng. di mukaku sebenernya pas bgt, ujung masker bisa fit di samping muka (apasih namanya wkwk), tapi lubang matanya terlalu besar, jd dark circle justru ga kena sheetmasknya:( efek menyamarkan kerutan sih engga y kr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(30 reviews)
DoveSUPER Shampoo 3 IN 1

octadheaa recommends this product!

a day ago

dapet dari Hometester, karena sebelumnya ga ngelirik Shampo dove sama sekali wkwk. shampo ini efeknya keliatan bgt, rambut jd gampang banget diatur, lembutnya tahan lama, untuk wangi ga begitu suka karena agak aneh but its okk kan abis itu dibilas😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.2(718 reviews)
GarnierLight Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

octadheaa recommends this product!

a day ago

beli ini karena harga sepaket lebih murah bareng serumnya. tekstur krimnya lengket, susah menyerap, harus telaten blend biar rata ke seluruh muka, dia juga ada efek tone up nya gituu. menurutku pake krim ini rasanya "berat" jd dikiiit banget pakenya. lumayan melembabkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(99 reviews)
GarnierGarnier light Complete Booster Serum

octadheaa recommends this product!

a day ago

serum ini bisa dibilang holy grail buat aku, bener2 bisa meratakan warna kulit muka, menyamarkab bekas jerawat pdhl aku jarang pake, aku selang seling sama yoghurt sleeping masknya yg juga mantep abis. dari segi tekstur dia gampang bgt diratain dan gampang meresap, 4 te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(54 reviews)
POSHPerfumed Body Spray

Wishes

octadheaa recommends this product!

11 Oct 2020

my luvly! wanginya seger bangeet, packaging lucu, harga murah! spray nya juga nyaman bgt dipakai, mood booster tiap pagi habis mandi wajib semprot walaupun dirumah aja. tapi wanginya ga tahan lama, kek lgsg ilang setelah semprot wkwk:" but its okk semprot2 terus aja kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mirota

0
4.4(288 reviews)
NIVEAExtra White Radiant & Smooth Serum

octadheaa recommends this product!

11 Oct 2020

iseng nyoba ini karena dulu cinta bgt sm body serum nivea hijab, ternyataaa sangat berbeda beb. dari segi tekstur dia terlalu kental menurutku jd susah diratain di kulit, trus kek gabisa nyerep gitu, setelah dipake seharian trus dipake wudhu tetep kerasa licin:" jadi ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

2
4.1(1706 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

octadheaa recommends this product!

11 Oct 2020

foundation ini ringan bangeett, coveragenya mantep pol, muka bener2 lgsg alus dan lembab pas pake! setelah dipake pergi, dia ga oksidasi malah makin menyatu sama kulit yaampun bagus bgt❤️ lumayan nahan minyak di wajahku yg super minyakan. dapet sampel dari woop, bakal j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(282 reviews)
MaybellineThe Falsies Lash Lift

octadheaa recommends this product!

18 Sep 2020

baguuus banget, bener2 bikin bulu mata panjang dan tebel. tapi karena aku pake kacamata dan ga begitu keliatan kalo pake mascara, aku pake buat alis wkwk, bikin alis keliatan tebel natural. untuk ketahanannya lumayan lama tapi kalo dipakai wudhu, yg di alis juga ilang h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.2(503 reviews)
PurbasariLulur Mandi

Bengkoang + Brightening

octadheaa recommends this product!

23 Aug 2020

scrubnya lumayan gede ya, agak sakit kalo gosoknya terlalu keras. wanginya lumayan enaak. gampang diratain ke seluruh badan, setelah dibilas masih ada sensasi "licin" krn mungkin melembabkan juga kali ya. untuk beberapa org yg ga suka licin mungkin ini sedikit menggangg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : mirota

0
Prev
Next