Octaviana (@octaavia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

octaavia · Octaviana

Beauty Newbie | 130 Beauty Points
3.6(52 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

02 fuzzy wuzzy

10 Jun 2019

recommended parah sih. warnanya bagus dan juga ga yang terlalu berat di bibir. fyi biasanya kalo pake lip cream biasanya suka aku pake bedak di bibir biar ga terlalu oily. dan produk ini juga lumayan long lasting

0
3.6(528 reviews)
AcnesTea Tree Oil Clay Mask

10 Jun 2019

produk acnes gaada yang work it banget di kulit ogut. btw ini produk clay pertama yang ogut pake. finisingnya sih kulit jadi kaya berminyak gtu dan entah karena salah produk atau produk ini ogut numbuh jerawat batu

0
3.6(494 reviews)
HerboristAloe Vera Gel 98%

10 Jun 2019

baru pertama kali coba dan yang aku rasain di kulit muka aku rasanya kaya panas dan nyelekit. but dia cepat banget buat ngeresap di kulit tapi karena takut iritasi jadi ga aku lanjutin buat pemakaian di wajah

0
3.6(3435 reviews)
AcnesCreamy Wash

10 Jun 2019

pakai produk ini udah hampir satu tahunan tapi biasa aja. produk nya ga memperparah juga ga ngehilangin jerawat yang ada di muka juga sih. tapi yah lumayan membersihkan dari debu/kotoran yang menempel.

0