Rosiana Risqi (@ochi_alfa) | Female Daily
image-user-female-daily

ochi_alfa · Rosiana Risqi

Beauty Advisor | 4050 Beauty Points
4.3(10)

Goban Cosmetics

Melted Matte Lip

Solo

16 Feb 2021

recommends this product!

karena tiap hari pake masker bikin kangen pake matte lipstik dan kebanyakan lokal lipstik pd ngeluarin yg gloss atau liptint,,jd iseng beli lip matte yg uda lama bgt keluarnya ini pas dipake jadi inget lipstik candy K nya kylie...suka banget ama warnanya...semoga ga bik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(47)

HMNS Perfume

Essence of Sun

26 Dec 2020

recommends this product!

sebenernya uda bbrp kali kecewa sama produknya hmns,,yg orgasm kata orang2 enak itu juga ga cocok bgt sama aromanya, dan apesnya dapet produk yg packagingnya ga rapi pdhl wkt it buat beli parfumnya aja susah bgt,,bikin ga pcya lg sama review2 yg ada di youtube,,tp utk y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

2
4.6(42)

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

26 Dec 2020

recommends this product!

beli produk ini cuma karena iseng aja karena ada promo kalau minimal belanja tertentu,pas dicobain enak bgt make up lgsg luntur dan lembut dimuka,aromanya enak dan gak pedih dimata kalo pas ngebersihin maskara/eyeliner,,sayang harganya lumayan pricy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(138)

For Skin's Sake (FSS)

Premium Round Cotton Pads

26 Dec 2020

recommends this product!

kapas yg enak bgt dipakenya lembut dan ada 2 sisi yg berbeda teksturnya jd bs sekalian exfoliating,,cocok untuk dipake buat bersihin muka atau jadiin kapas ini masker yg dikasih toner gitu...harganya juga affordable...disarankan beli pas lg ada event diskon...jauh lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Sensatia Botanicals

Hydrating Pomegranate Cleansing Water

26 Dec 2020

recommends this product!

aromanya khas sensatia banget...yang agak kurang suka, suka sama kemasannya sih pump gitu jd lebih gampang makenya,,untuk bersihin make up yang ga waterproof bersih bgt...tp kalo utk yg waterproof kurang bersih,,ga akan beli lg soalnya kurang suka sama aromanya tp botol ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

Gucci

Guilty Diamond Edition

Floral

26 Dec 2020

recommends this product!

parfum yg bisa dipake sehari-hari apalagi yang cenderung suka aroma manis dan fresh...pasti akan suka parfum ini...ringan dan ga berkesan parfumnya tante2...cocok buat dipake pas pagi/siang hari...must have item banget deh pokoknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(960)

Somethinc

HYALuronic B5

26 Dec 2020

recommends this product!

serum ini enak banget untuk kulit yg cenderung kering produk ini keliatan bgt ngaruhnya dikulit muka,,pertama nyobain produk ini pas dibawa pergi ke daerah yg dingin,,biasanya muka lgsg kering/ngelupas2 pake serum ini bener2 msh lembab....sukak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(246)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

26 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karena sebenernya naksir nyobain kapasnya dr fss...ternyata produk ini ringan bgt dimuka mskpn msh ada white cast nya tp sejauh ini ga bikin muka jd berminyak dan ga bikin iritas...lokal produk yg lumayan bgt mnrtq aplg harganya affordable

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.5(3187)

Bioderma

Sensibio H2O

26 Aug 2020

recommends this product!

must have item bgt...mnrt aq micelar water yg lembut diwajah ga bikin iritasi ga bikin kulit tambah kering dan yg gak beraroma...dan selalu beli ukuran yg besar utk first cleanser selain cleanser oil,,bs ngebersihin make up dan ga boros,aplg skrg ada yg kemasannya pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(30)

Buma

Imajinasi Eye Shadow Palette

26 Aug 2020

recommends this product!

pertama make produk ini suka karena teksturnya buttery bgt...mskpn banyak fallout nya msh wajar sih kalau mnrtq sayangnya mnrt aq warnanya ini warna yg biasa aja sih dan indonesia bgt mnrtq...tp sejauh ini produknya oke dan praktis dibawa kemana2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next