Shella Sanjaya (@ochell) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ochell · Shella Sanjaya

Beauty Goddess | 73000 Beauty Points
3.6(714 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ochell recommends this product!

01 Jan 2020

Serum/booster ini beneran bagus banget. Awal aku dapet ini tuh karena diajak kerjasama oleh brand Lancomenya. Sebenernya nggak ada ekspektasi apa-apa sih, pas awal pakai. Tapi ya beneran, tiga hari dipakai tuh, langsung ngasih efek kuliy yang cerah/glowing (bukan putih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

1
3.6(19 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

25 Oct 2019

Dulu pernah pakainya itu yang original dan memang bagus banget untuk ngelembutin rambut, apalagi buat rambut yang kering bekas bleaching. Cuma, lama-lama bosen juga sama wanginya yang itu-itu aja, haha. Terus pas ada range wangi baru jadi penasaran pingin cobain. Nah, d ... Read more

3
3.6(18 reviews)
WardahExclusive Blush On

02 Coral Peach

20 Sep 2019

Dulu kan cinta banget sama blush Wardah yang series D. Nah, ini lah penggantinya! Warnanya sama cenderung cokelat/orangye/terracotta, tapi yang ini lebih terang dibandingkan series D. Warnanya pigmented, easy to blend dan juga awet dipakai seharian. Mau dipakai di skint ... Read more

1
3.6(11 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

02 Rose Glow

20 Sep 2019

Jujur pas pertamakali lihat palette ini tuh agak skeptis. Soalnya kan melihat dari eyeshadow Wardah sebelum-sebelumnya, ya biasa aja dan warnanya cenderung nggak keluar warnanya. Sampe pas aku swatch dan pakai, aku shock! Gila formula bagus banget! Creamy, pigmented dan ... Read more

1
3.6(43 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Sensationally Me

ochell recommends this product!

13 Sep 2019

Kayanya ya, ini salah satu lip cream yang awet tapi paling nyaman dipakai deh. Soalnya biasanya kan lip cream matte dan yang punya klaim awet itu kering di bibir ya dan nggak nyaman dipakainya. Nah, kalau ini tuh nggak bikin bibir aku kerasa kering, tebal, lengket dan s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(42 reviews)
ESQAGoddess Eyeshadow Palette - Peach

12 Sep 2019

Eyeshadow ini bagus banget, BANGET, BANGET!! Jarangkan ada eyeshadow palette yang semua formulanya perfect? Nah, eyeshadow ESQA ini semuanya perfect, creamy, pigmented, easy to blend, dan kombinasi warna di dalam palette ini menurut gw perfect. Untuk yang peach ini ya, ... Read more

16
3.6(26 reviews)
Joylab Lava Clay Pore Mask

09 Aug 2019

Lagu fire and ice versi masker, haha! Baru kali ininyobain masker yang kalau dipakai ngasih sensasi anget di wajah dan ada masker kedua yang ngasih sensasi dingin. Kemarin iseng nyobain maskernya @joylabbeauty yang Lava Mask & Cool Mask. Lava mask sendiri fungsinya untu ... Read more

0
3.6(243 reviews)
EllipsHair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Hair Repair

09 Aug 2019

Secara keseluruhan sebenernya rambut gue tergolong “sehat” untuk yang sering di warnain dan di catok (hampir setiap hari). Cuma nggak bisa boong, kalau perawatan cuma pakai shampo, conditioner dan hair mask aja tuh nggak cukup buat kondisi rambut gue yang kaya gini. Mak ... Read more

2
3.6(567 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

02 Jul 2019

Pakai serum ini kurang lebih sudah dua mingguan dan suka banget. Dari segi tekstur memang serum ini lebih kental dibandingkan serum niacinamide The ordinary, tapi pas dipakai nggak kerasa lengket sama sekali dan cepet banget kok nyerapnya ke kulit. Secara keseluruhan pa ... Read more

5
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

27 Jun 2019

Baru aja nyobain sunscreen dari L'Oreal ini dan langsung suka! Suka karena akhirnya kalau weekend pas makeup-in klien, muka gw ga bakalan keliatan minyakan dan lusuh. Biasanya, kalau gw pakai sunscreen apapun di siang hari muka gw jadi gak fresh. Kalau pakai L'Oreal ini ... Read more

38
Prev
Next