Shella Sanjaya (@ochell) | Female Daily
image-user-female-daily

ochell · Shella Sanjaya

Beauty Goddess | 96583 Beauty Points
4.5(2)

Klairs

Youthful Glow Sugar Mask

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

Jujur awalnya bingung ini produk gimana sih pakainya, soalnya 3-in-1, bisa jadi scurb, pembersih muka dan juga masker. Setelah dicoba tiga cara, ternyata gue lebih suka pakai produk ini sebagai scrub. Efek yang dirasain setiap pakai produk ini, kulit jauh lebih halus se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.3(7)

Herborist

Rose Cleansing Milk

15 Dec 2020

undefined recommends this product!

aku lagi suka banget sama rose cleansing milk dari Herborist ini, soalnya teksturnya creamy tapi ga lengket. Pas dipake juga gampang banget buat diratain ke wajah dan efektif banget buat ngangkat makeup dan kotoran wajahku. Efeknya yang langsung terasa adalah kulitku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Alien Objects

Aurora Eau de Parfum

04 Nov 2020

undefined recommends this product!

Top Notes: Mint, Lavender, Petitgrain, Clary Sage Dari notes ini, wangi pertama yang akan didapetin adalah wangi fresh dan bitter,kaya rumput baru dipotong. Wangi dominan ada di lavender dan mint. Middle Notes: Iris, Yuzu, Apricot, Musk, Licorice Habis itu baru dilanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(13)

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

24 Oct 2020

undefined recommends this product!

Baru pertamakali nih nyobain brush dari Jacquelle, dan suka! Menurut aku, ini set brush yang isinya pas, jadi setiap brush tuh kepakai dan nggak mubazir. Untuk bulunya sendiri juga lembut banget dan nggak gampang rontok. Jadi untuk harga di bawah 200rb, ini mah worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(7)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

20 May 2020

undefined recommends this product!

Kalau ngerasa butuh re-freshing kulit dan mood, cobain deh pakai Jarte yang cucumber ini. Soalnnya wanginya seger banget dan meamng face mist ini langsung instan bikin kulit glowing banget. Mau dipakai berkali-kali pun, face mist ini nggak akan bikin kulit kerasa lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(5)

Jarte Beauty

Rose Soothing Face Mist

20 May 2020

undefined recommends this product!

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(41)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

20 May 2020

undefined recommends this product!

Untuk takaran clay mask, tekstur Minty Might Mask ini tergolong creamy dan mudah sekali untuk diratakan pada wajah. Ketika tutup masker ini dibuka, kamu akan langsung mencium wangi pappermint yang sangat menyegarkan dan sedikit aroma manis dari madu. Ketika diaplikasika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(218)

Klairs

Soft Airy UV Essence

13 May 2020

undefined recommends this product!

ONE OF THE BEST SUN SCREEN EVER! Nyaman banget dipakainya, karena teksurnya yang super light dan nggak berasa lengket atau bikin kulit super berminyak. Cepet banget menyerapnya ke kulit gitu. Sunscreen ini juga nggak wangi-wangiannya, jadi aman banget dipakai di kulit s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(2)

Naturals by Watsons

Cream Bath

Paw Paw

09 Mar 2020

undefined recommends this product!

Sebagai pemilik kulit eczema, gue sangat picky terhadap body wash atau sabun badan apapun. Karena salah pilih formula, bisa bikin kulit gue super kering dan kadang bisa pecah-pecah dan berdarah. Jujur, awalnya takut banget sih mau pakai body wash ini. Tapi karena baca a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.4(8)

Naturals by Watsons

Paw Paw Ointment Repairing

09 Mar 2020

undefined recommends this product!

Untuk produk ointment, Naturals by Watson ini punya wangi dan teksur yang beda dari ointment yang pernah gue coba sebelumnya. Biasanya ointment itu wanginya nggak enak dan super thick atau lengket. Kalau Naturals by Watson, tekturnya lebih ringan dan nggak ada bau yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next