Shella Sanjaya (@ochell) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ochell · Shella Sanjaya

Beauty Goddess | 81435 Beauty Points
4(2 reviews)
Jarte BeautyCucumber Hydrating Face Mist

ochell recommends this product!

20 May 2020

Kalau ngerasa butuh re-freshing kulit dan mood, cobain deh pakai Jarte yang cucumber ini. Soalnnya wanginya seger banget dan meamng face mist ini langsung instan bikin kulit glowing banget. Mau dipakai berkali-kali pun, face mist ini nggak akan bikin kulit kerasa lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4(1 reviews)
Jarte BeautyRose Soothing Face Mist

ochell recommends this product!

20 May 2020

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.9(7 reviews)
Jarte BeautyMinty Mighty Mask

ochell recommends this product!

20 May 2020

Untuk takaran clay mask, tekstur Minty Might Mask ini tergolong creamy dan mudah sekali untuk diratakan pada wajah. Ketika tutup masker ini dibuka, kamu akan langsung mencium wangi pappermint yang sangat menyegarkan dan sedikit aroma manis dari madu. Ketika diaplikasika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(86 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

ochell recommends this product!

13 May 2020

ONE OF THE BEST SUN SCREEN EVER! Nyaman banget dipakainya, karena teksurnya yang super light dan nggak berasa lengket atau bikin kulit super berminyak. Cepet banget menyerapnya ke kulit gitu. Sunscreen ini juga nggak wangi-wangiannya, jadi aman banget dipakai di kulit s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(2 reviews)
Naturals by WatsonsCream Bath

Paw Paw

ochell recommends this product!

09 Mar 2020

Sebagai pemilik kulit eczema, gue sangat picky terhadap body wash atau sabun badan apapun. Karena salah pilih formula, bisa bikin kulit gue super kering dan kadang bisa pecah-pecah dan berdarah. Jujur, awalnya takut banget sih mau pakai body wash ini. Tapi karena baca a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.7(7 reviews)
Naturals by WatsonsPaw Paw Ointment Repairing

ochell recommends this product!

09 Mar 2020

Untuk produk ointment, Naturals by Watson ini punya wangi dan teksur yang beda dari ointment yang pernah gue coba sebelumnya. Biasanya ointment itu wanginya nggak enak dan super thick atau lengket. Kalau Naturals by Watson, tekturnya lebih ringan dan nggak ada bau yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(854 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ochell recommends this product!

01 Jan 2020

Serum/booster ini beneran bagus banget. Awal aku dapet ini tuh karena diajak kerjasama oleh brand Lancomenya. Sebenernya nggak ada ekspektasi apa-apa sih, pas awal pakai. Tapi ya beneran, tiga hari dipakai tuh, langsung ngasih efek kuliy yang cerah/glowing (bukan putih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
4.4(38 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

25 Oct 2019

Dulu pernah pakainya itu yang original dan memang bagus banget untuk ngelembutin rambut, apalagi buat rambut yang kering bekas bleaching. Cuma, lama-lama bosen juga sama wanginya yang itu-itu aja, haha. Terus pas ada range wangi baru jadi penasaran pingin cobain. Nah, d ... Read more

3
4.6(35 reviews)
WardahExclusive Blush On

02 Coral Peach

20 Sep 2019

Dulu kan cinta banget sama blush Wardah yang series D. Nah, ini lah penggantinya! Warnanya sama cenderung cokelat/orangye/terracotta, tapi yang ini lebih terang dibandingkan series D. Warnanya pigmented, easy to blend dan juga awet dipakai seharian. Mau dipakai di skint ... Read more

1
4.8(15 reviews)
WardahExclusive Eyeshadow Palette

02 Rose Glow

20 Sep 2019

Jujur pas pertamakali lihat palette ini tuh agak skeptis. Soalnya kan melihat dari eyeshadow Wardah sebelum-sebelumnya, ya biasa aja dan warnanya cenderung nggak keluar warnanya. Sampe pas aku swatch dan pakai, aku shock! Gila formula bagus banget! Creamy, pigmented dan ... Read more

1
Prev
Next