Shella Sanjaya (@ochell) | Female Daily
image-user-female-daily

ochell · Shella Sanjaya

Beauty Goddess | 94212 Beauty Points
4.5(2 reviews)
Alien ObjectsAurora Eau de Parfum

ochell recommends this product!

04 Nov 2020

Top Notes: Mint, Lavender, Petitgrain, Clary Sage Dari notes ini, wangi pertama yang akan didapetin adalah wangi fresh dan bitter,kaya rumput baru dipotong. Wangi dominan ada di lavender dan mint. Middle Notes: Iris, Yuzu, Apricot, Musk, Licorice Habis itu baru dilanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(12 reviews)
JacquelleBronze Copper Brush Set

ochell recommends this product!

24 Oct 2020

Baru pertamakali nih nyobain brush dari Jacquelle, dan suka! Menurut aku, ini set brush yang isinya pas, jadi setiap brush tuh kepakai dan nggak mubazir. Untuk bulunya sendiri juga lembut banget dan nggak gampang rontok. Jadi untuk harga di bawah 200rb, ini mah worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.1(7 reviews)
Jarte BeautyCucumber Hydrating Face Mist

ochell recommends this product!

20 May 2020

Kalau ngerasa butuh re-freshing kulit dan mood, cobain deh pakai Jarte yang cucumber ini. Soalnnya wanginya seger banget dan meamng face mist ini langsung instan bikin kulit glowing banget. Mau dipakai berkali-kali pun, face mist ini nggak akan bikin kulit kerasa lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(5 reviews)
Jarte BeautyRose Soothing Face Mist

ochell recommends this product!

20 May 2020

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.2(39 reviews)
Jarte BeautyMinty Mighty Mask

ochell recommends this product!

20 May 2020

Untuk takaran clay mask, tekstur Minty Might Mask ini tergolong creamy dan mudah sekali untuk diratakan pada wajah. Ketika tutup masker ini dibuka, kamu akan langsung mencium wangi pappermint yang sangat menyegarkan dan sedikit aroma manis dari madu. Ketika diaplikasika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(204 reviews)
KlairsSoft Airy UV Essence

ochell recommends this product!

13 May 2020

ONE OF THE BEST SUN SCREEN EVER! Nyaman banget dipakainya, karena teksurnya yang super light dan nggak berasa lengket atau bikin kulit super berminyak. Cepet banget menyerapnya ke kulit gitu. Sunscreen ini juga nggak wangi-wangiannya, jadi aman banget dipakai di kulit s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
5(2 reviews)
Naturals by WatsonsCream Bath

Paw Paw

ochell recommends this product!

09 Mar 2020

Sebagai pemilik kulit eczema, gue sangat picky terhadap body wash atau sabun badan apapun. Karena salah pilih formula, bisa bikin kulit gue super kering dan kadang bisa pecah-pecah dan berdarah. Jujur, awalnya takut banget sih mau pakai body wash ini. Tapi karena baca a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

1
4.4(8 reviews)
Naturals by WatsonsPaw Paw Ointment Repairing

ochell recommends this product!

09 Mar 2020

Untuk produk ointment, Naturals by Watson ini punya wangi dan teksur yang beda dari ointment yang pernah gue coba sebelumnya. Biasanya ointment itu wanginya nggak enak dan super thick atau lengket. Kalau Naturals by Watson, tekturnya lebih ringan dan nggak ada bau yang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.5(951 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ochell recommends this product!

01 Jan 2020

Serum/booster ini beneran bagus banget. Awal aku dapet ini tuh karena diajak kerjasama oleh brand Lancomenya. Sebenernya nggak ada ekspektasi apa-apa sih, pas awal pakai. Tapi ya beneran, tiga hari dipakai tuh, langsung ngasih efek kuliy yang cerah/glowing (bukan putih ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

2
4.6(72 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil Floral

Jasmine

25 Oct 2019

Dulu pernah pakainya itu yang original dan memang bagus banget untuk ngelembutin rambut, apalagi buat rambut yang kering bekas bleaching. Cuma, lama-lama bosen juga sama wanginya yang itu-itu aja, haha. Terus pas ada range wangi baru jadi penasaran pingin cobain. Nah, d ... Read more

3
Prev
Next