Shella Sanjaya (@ochell) | Female Daily
image-user-female-daily

ochell · Shella Sanjaya

Beauty Goddess | 101095 Beauty Points
4.6(72)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

6 days ago

recommends this product!

Suka banget deh sama gel cleanser ini, nggak bikin kering tapi efektif banget buat ngangkat sisa makeup dan cleansing oil yang ada di muka. Setelah pakai juga kulit nggak kerasa kering atau ketarik, malah tetap kerasa lembap gitu. Terus facial wash ini ok banget buat ko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

3
4.8(88)

Lancome

Clarifique Dual Essence

24 Mar 2021

recommends this product!

Lancome baru aja rilis produk unik ini, dan gue langsung suka banget! Essence ini tipenya bi-phase, jadi ada essence dan ada oil di dalamnya. Biarpun ada oilnya, tapi dia cepet nyerep ke muka dan nggak ada rasa berminyak sedikit pun. Gue udah pakai produk ini selama sem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(70)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

22 Mar 2021

recommends this product!

Selalu suka sama produk-produk cleanser dari Biore, soalnya cocok di kulit dan efektif banget buat angkat makeup yang bandel. Dulu tuh andalannya yang eye and lip makeup remover, terus itu kayanya udah nggak di produksi deh. Makanya happy pas mereka keluarin yang ini! S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.5(2)

Klairs

Youthful Glow Sugar Mask

19 Dec 2020

recommends this product!

Jujur awalnya bingung ini produk gimana sih pakainya, soalnya 3-in-1, bisa jadi scurb, pembersih muka dan juga masker. Setelah dicoba tiga cara, ternyata gue lebih suka pakai produk ini sebagai scrub. Efek yang dirasain setiap pakai produk ini, kulit jauh lebih halus se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.4(16)

Herborist

Rose Cleansing Milk

15 Dec 2020

recommends this product!

aku lagi suka banget sama rose cleansing milk dari Herborist ini, soalnya teksturnya creamy tapi ga lengket. Pas dipake juga gampang banget buat diratain ke wajah dan efektif banget buat ngangkat makeup dan kotoran wajahku. Efeknya yang langsung terasa adalah kulitku ja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(3)

Alien Objects

Aurora Eau de Parfum

04 Nov 2020

recommends this product!

Top Notes: Mint, Lavender, Petitgrain, Clary Sage Dari notes ini, wangi pertama yang akan didapetin adalah wangi fresh dan bitter,kaya rumput baru dipotong. Wangi dominan ada di lavender dan mint. Middle Notes: Iris, Yuzu, Apricot, Musk, Licorice Habis itu baru dilanjut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(14)

Jacquelle

Bronze Copper Brush Set

24 Oct 2020

recommends this product!

Baru pertamakali nih nyobain brush dari Jacquelle, dan suka! Menurut aku, ini set brush yang isinya pas, jadi setiap brush tuh kepakai dan nggak mubazir. Untuk bulunya sendiri juga lembut banget dan nggak gampang rontok. Jadi untuk harga di bawah 200rb, ini mah worth it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.3(8)

Jarte Beauty

Cucumber Hydrating Face Mist

20 May 2020

recommends this product!

Kalau ngerasa butuh re-freshing kulit dan mood, cobain deh pakai Jarte yang cucumber ini. Soalnnya wanginya seger banget dan meamng face mist ini langsung instan bikin kulit glowing banget. Mau dipakai berkali-kali pun, face mist ini nggak akan bikin kulit kerasa lengke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(5)

Jarte Beauty

Rose Soothing Face Mist

20 May 2020

recommends this product!

face mist ini memang bekerja secara instant untuk menyegarkan dan melembapkan kulit. Eits, tenang saja, face mist ini bukan hanya menyegarkan kulit selama 5 menit kok. Rasa lembap bisa terasa hingga 1 jam setelah pemakaian. Walaupun sering diaplikasikan, kedua face mist ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.3(52)

Jarte Beauty

Minty Mighty Mask

20 May 2020

recommends this product!

Untuk takaran clay mask, tekstur Minty Might Mask ini tergolong creamy dan mudah sekali untuk diratakan pada wajah. Ketika tutup masker ini dibuka, kamu akan langsung mencium wangi pappermint yang sangat menyegarkan dan sedikit aroma manis dari madu. Ketika diaplikasika ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next