Saida Saniati (@ochadonn) | Female Daily
image-user-female-daily

ochadonn · Saida Saniati

Beauty Enthusiast | 1082 Beauty Points
4.8(12)

ZARA

Frosted Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

Kesini cuma buat ninggalin jejak hehe saking cintanya sama parfum ini yang sepertinya udah discontinued karena udah lebih dari setahun gapernah nemu varian ini lagi tiap ke store 😭😭 terus hari ini baru cobain local brand product yang pas nyium langsung keinget sama pa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(168)

Nutrishe

Intensive Bright & Glow Serum

26 Jan 2021

recommends this product!

Serum Alpha Arbutin pertamaku, tertarik coba karena kemakan review beauty influencers as always. Dan kebetulan udah mulai bosen banget sama serum niacinamide yang sepertinya udah bikin kulit aku kebal, juga lagi butuh serum untuk brightening. And turned out kulit aku co ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(91)

Rose All Day Cosmetics

Don’t Forget Sunscreen

26 Jan 2021

recommends this product!

OMG secinta itu sama produk ini, teksturnya watery cream atau lebih ke lotion gitu warna putih agak keijoan sedikit mirip sunscreen aloenya Cosrx, terus gampang banget buat diaplikasiin secara merata ke seluruh muka dan ga bikin greasy juga ga bikin oily setelah dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1238)

Scarlett

Whitening Acne Serum

26 Jan 2021

recommends this product!

Finally ikutan nyobain juga serum viral ini, awalnya agak ragu tapi karena seliweran mulu hampir di semua socmed jadinya cobain juga karena pas banget lagi mulai bermunculan jerawat hormonal. Baru pakai ini hampir 2 minggu dan udah langsung keliatan efeknya sih. Ok bang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(29)

the Aubree

Almond & Rosehip Oil Blend

26 Jan 2021

recommends this product!

My new jagoan nih, face oil keduaku setelah produk face oilnya Haple. Iseng beli karena lagi sale dan kebetulan emang lagi kecintaan banget sama produk-produknya The Aubree. Gila sih, bisa yaaa hampir semua produk Aubree yang ku coba kok cocok huhuhu terharu banget. Aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(72)

I'm From

Mugwort Mask

17 Dec 2020

recommends this product!

OMG beli ini bener-bener iseng aja karena liat travel sizenya di Sociolla Store. Ternyataaaa sesuka ituu sejak pemakaian pertama. Teksturnya bukan clay yang bikin agak ketarik, tapi semi gel transparan dengan potongan daun Mugwort dan aromanya so herbal gitu. Pas diapli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla Store

0
4.3(357)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

17 Dec 2020

recommends this product!

Susah banget sih emang cari eye treatment product yang affordable tapi juga ngasih efek yang signifikan. So sebenernya aku tiap beli produk eye treatment gapernah put my expectation too high, yang penting istiqomah aja pakainya karena aku yakin untuk eye treatment itu e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.3(205)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

17 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating toner dari local brand pertama yang aku coba. Teksturnya cair dan aromanya sangat calming dan fresh gitu jadi ga mengganggu. Pas pertama kali diapply efek yang terasa itu sangat shooting, tapi untuk efek hydratingnya jujur ga begitu berasa di aku dan kaya masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(54)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

17 Dec 2020

recommends this product!

Pas baru keluar langsung penasaran aja pengen cobain karena kebetulan yang pink udah abis, dari semua Garnier Micellar Water this one is my favorite sih. Pertama, karena dia bisa ngapus eye make up, which is wow karena jadi gaperlu punya 2 remover (micellar & eyelips re ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(48)

the Aubree

Ginseng Renewing First Serum

17 Dec 2020

recommends this product!

Yaampun cobain produk ini cuma karena iseng aja ada temen yg jual preloved paketan sama Centella Herb Serum dan karna selama ini sangat penasaran sama serum-serumnya Aubree cuma masih maju mundur untuk beli. Dan ternyataaa bagus banget aku pakai bareng sama si Centella ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Preloved

0
Prev
Next