ObinOetomo (@obin_oetomo) | Female Daily
image-user-female-daily

obin_oetomo · ObinOetomo

Beauty Enthusiast | 1040 Beauty Points
4.4(120 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Cucumber

25 Jun 2018

baru nyoba yang aloe vera sama cucumber... aku lebih prever cucumber sih karena wanginya... lebih soft dan lebih ga lengket... essence nya juga cepet nyerep ke kulit jadi pas tidur ga lengket sana sini... paginya abis pake ini berasa kenyal sih mukanya. tp ga ada efek y ... Read more

0
4.1(230 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Aloe

25 Jun 2018

dibanding sama produk nature republic aloe vera lain nya ini yang paling biasa aja menurut aku... pas dipake adem sih kayak sheet mask lain nya lah... tp after using nya lengket ket apalagi kalo kena rambut nyebelin banget hahhahaa... efeknya juga ga gimana2... acne jug ... Read more

0
4.3(1078 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

23 Jun 2018

ini barang selalu ada di make up pouch sih hahaha... beda banget sama acne patch lain yg nempel doang nyerep boro2... cukup dengan pemaikaian 4-5 jam aja acne nya udh keserep dan kempesss... selain kualitas, kuantitas nya juga oke.. isinya lumayan banyak jadi satu lemba ... Read more

0
3.8(54 reviews)
LabiotteChateau Labiotte Wine Lip Tint

RD01 Shiraz Red

23 Jun 2018

dikasih ini dari temen karena pas dia nyoba bibirnya jadi jeding kayak ketabrak angkot ? tapi di bibir aku malah bagus... shadenya cocok bgt buat yg punya kulit sedikit gelap... cara pake lip tint inu swipe nya dikit aja yaaa sisanya diratain pake tangan supaya nggak me ... Read more

0
4.1(97 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

23 Jun 2018

toner ter okee yang pernah aku pake.... bukan cuma hydrating namun bruntusan juga pada kempes pake ini... gampang nyerep di kulit dan wangi nya juga luvv banget... sayang harganya a bit pricey jadi beli ini pas ada rejeki lebih aja hehehe....

0
4(2946 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

23 Jun 2018

lagi2 karma gara2 underestimate barang ini... siapa yang menyangka kalo blush yang berbentuk gel ini akan super pigmented dan natural di kulit? cara pakainya pun gampang.. tinggal oles dikit di pipi, tunggu beberapa detik lalu keluar sendiri warnanya... semudah itu dan ... Read more

0
3.7(10 reviews)
RejoiceFrizz Repair

23 Jun 2018

conditioner dari jaman sma nih... pas banget buat rambut yg frizzy... walopun gak bisa bikin rambut lurus selurus claim nya di iklan, seenggaknya dia bisa bikin rambut lumayan jatoh lah tanpa catokan.. di aku sih alhamdulilah gak bikin kering rambut, rontok atau ketombe ... Read more

0
3.2(64 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 80% Emulsion

Soothing & Moisture

23 Jun 2018

yang paling aku suka dari toner ini adalah texture nya yg ringan dan cepet nyerep di kulit.. ga lengket juga dan wanginya gak ganggu... di kulit ku sih dia cukup melembapkan... untuk mencerahkan atau pori2 gak terlalu sih... tapi emang aku cari toner yang lembut kayak g ... Read more

0
4(274 reviews)
WardahBlush On

Serie D

23 Jun 2018

beli ini di supermarket ga sengaja karena liat shade nya sepertinya oke... pas di coba emang oke banget sih hahahha... gak di sangka ternyata pigmented loh blush on ini... sekali swipe aja langsung keliatan... yang agak ganggu sebenernya tempatnya sih. kalo gedean lagi ... Read more

0
3.3(9 reviews)
SKINFOODSalmon Dark Circle Concealer Cream

Salmon Beige

23 Jun 2018

buat cover daek circle masih nolong sih.... tp kalo bekas jerawat sama skali ga nutup hahaha.... padahal shade nya udh masuk sama kulit aku... tapi mungkin karena texture nya yg oily jadi nya di muka aku yg oily ini ga cocok...

0
Prev
Next