Oktavia (@oauliaaaaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

oauliaaaaaa · Oktavia

Beauty Savvy | 1706 Beauty Points
3.2(5039)

Biore

Pore Pack

Bamboo Charcoal

30 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Awalnya selalu pake ini dia murah jg gampang ditemuin gt. Tapi pas dipake emang angkat komedo tapi gasemua gt, jd berasa kurang perfect. Masih keliatan gt whiteheadnya, huhu sayang banget padahal murahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(478)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

26 Oct 2019

recommends this product!

Awalnya seneng bgt pake citra ini, ampe purchase 4-5x kemasan jar. Dia teksturnya agak lengket tp gak susah diblend, bikin lumayan cerah juga pas dipake, apalagi aromanya khas bgt. Awalnya sih bekas jerawatku sempet pudar lumayan banyak, tp lama kelamaan dia gak sebagus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(2254)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

26 Oct 2019

recommends this product!

Awalnyaaa iseng aja nyobain ini, tapi hasilnya ga main2 bagus bgt bikin jerawat jadi cepet kering dan bekas jerawat baru memudar:((((. Ditambah teksturnya yang gak terlalu berat jadi cepet bgt meresap di mukakuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(1175)

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Whip Foam

26 Oct 2019

recommends this product!

Aku pake fw ini sama pake creamnya, abis pake fw nya garnier aku selalu merasa keset kering gt. Tapi menurutku dia juga lumayan bikin cerah dimuka tp seketika aja. Untukku dia gak banyak bikin perubahan huhu sayang:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(594)

Selection

Round Facial Cotton

26 Oct 2019

recommends this product!

Biasanya aku pake yang bentukannya kotak, tp aku iseng ambil yang ini pas repurchase yg kotak. Sukaaa banget sama yg bulet, menurutku dia lebih tipis daripada yg kotak dan dia juga halusnya pas. Jadi sekarang lebih seneng make yg bulet hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(5574)

Selection

Facial Cotton

26 Oct 2019

recommends this product!

Awalnya iseng asal ambil aja kapasnya, tapi jadi kebiasaan pake kapas ini. Dia teksturnya lembut gak kasar, jugaaa tipiss tapi gak yang banget jadinya pas bisa bikin hemat jugaa. Gampang banget dicari dimana2 pasti adaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(819)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

26 Oct 2019

recommends this product!

Menurutku dia teksturnya lumayan padet tp gak banget, dimuka aku yg kombinasi tp cenderung berminyak dia nahan banget jd finishingnya matte. Tp gatahan terlalu lama diwajah, mungkin sekitar 5jam udah balik lg ky kulit normal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(969)

Garnier

Sakura White Serum Day Cream

26 Oct 2019

recommends this product!

Aku make ini udah cukup lama sih, dia lumayan enak dikulit mukaku gak bikin bruntusan atau nambah jerawat. Tp aku udah pake lama dan gak merasakan perubahan yg signifikan sm tone kulit aku. But overall good, teksturnya jg cepet meresap dikulit

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(135)

Oriflame

Tender Care Protecting Balm

Organic Honey

26 Oct 2019

recommends this product!

Beli ini karena byk yg bilang multifungsi, tp kalo aku pake dibibir katanya bisa bikin lembab. Awalnya emg bagus bgt apalagi pas dibawa tidur, besok paginya digosok udah ngelupas kulit bibirku. Tapi lama kelamaan bikin makin kering huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0
3.8(909)

Sariayu

Intensive Acne Care

25 Oct 2019

recommends this product!

Sebenernya obat totol ini cepet banget bikin jerawat jadi kering, cuma dalam waktu 2-3 hari aja jerawat udah kering. Tapi minusnya kl udah kering bakalan ninggalin bekas yang warnanya item, jd harus ganti produk lg kl mau bekasnya ilang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0