Labora Elsa Putri Pakpahan (@oapakpahan) | Female Daily
image-user-female-daily

oapakpahan Β· Labora Elsa Putri Pakpahan

Beauty Idol | 21852 Beauty Points
4.5(375)

Somethinc

Bakuchiol Skinpair Oil Serum

16 hours ago

recommends this product!

π‘Ήπ’†π’—π’Šπ’†π’˜/𝑹𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕: 4 bulan pemakaian sudah cukup oke dan lama menurut ku untuk me review si kecil ini. Sejauh ini tidak ada menimbulkan efek negatif di wajah ku. Ini oil serum nya ringan dan tidak ada greasy dan berat sama sekali. Jerawat ku juga tidak meradang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(14)

PURIVERA BOTANICALS

Anti-acne Serum Oil

30 Apr 2021

recommends this product!

π‘Ήπ’†π’—π’Šπ’†π’˜/𝑹𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕: Setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan, tidak ada hal negatif yang aku dapatkan selama memakai face oil ini. Aku pakai pagi hari, aman-aman saja dan di wajah enteng gak greasy. Aku pakai di malam hari setelah pakai serum, besok paginya jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(54)

St. Ives

Oatmeal and Shea Butter Body Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Body wash dengan aroma manis tapi manis yang gak bikin eneg. Hampir seperti aroma kue sih menurut ku 🀀 Busanya melimpah (salah satu kesenangan aku kalau mandi) dan lembut. Kalau untuk body wash, aku gak yang harus gimana-gimana gitu, yang penting bersih dan wangi aja p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(333)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

Review: Oke, selama 3 minggu pemakaian aku ingin berterimakasih kepada somethinc telah mengeluarkan produk ini. perubahan di pipi bekas maskne ku berangsur pudar. Senang sekali rasanya. Efek mencerahkan di seluruh wajah juga kelihatan, anti inflamasi untuk jerawat juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1710)

Pyunkang Yul

Essence Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

🌬️Aroma: Sama sekali tidak ada. Itu yang membuat aku suka 🌡Tekstur: Kental sedikit runny. Dan cepat meresap πŸ‘©β€πŸ”¬Review: Di kulit ku yang acne prone, sangat melembabkan dan tidak berlebihan lembab nya sehingga masih aman untuk wajah yang ada jerawat active nya. Lumaya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7)

the Aubree

Centella Herb Serum Unscented

25 Apr 2021

recommends this product!

Untuk jerawat yang lagi bermata, ini tuh cepat banget ya ngeringin nya. Kalau jerawat yang mendem juga dia meredakan rasa sakit si jerawat (karena kalau aku ada jerawat mendem, sakit nya emang luar biasa). Untuk aroma dipastikan tidak ada sama sekali ya karena emang ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(590)

Whitelab

Mugwort Pore Clarifying Mask

25 Apr 2021

recommends this product!

Untuk kemasan simpel aja, dari plastik dan tutup nya ulir. Tidak ada pembatas ke masker nya, jadi begitu kita buka tutup nya langsung ke produk. Spatula juga tidak disediakan, tetapi kita pasti punya spatula dong khusus skincare di rumah 😌. Nah untuk aroma nya menurut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(899)

Whitelab

Acne Calming Serum

25 Apr 2021

recommends this product!

π‘Ήπ’†π’—π’Šπ’†π’˜/𝑹𝒆𝒔𝒖𝒍𝒕: Kalau aku pribadi, satu produk gak bikin breakout itu udah plus banget sama ku. Saat pemakaian Acne serum ini aku mendapatkan wajah ku lebih kalem dari jerawat (walaupun masih ada tapi gak ngamuk). Dia mengandung tea tree tapi gak ngeringin di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
3.9(1535)

NIVEA

Soft

25 Apr 2021

recommends this product!

aku fungsikan cream ini untuk tumit, siku dan lutut ku yang kering. karena emang cream ini creamy banget hasil nya pun emang lembab ketika di aplikasikan. nah, kalau aku pakai di siang hari ini tuh greasy banget, jadi aku pakai tiap malam hari aja. besok nya lutut, tumi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(195)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

22 Apr 2021

recommends this product!

Setelah pemakaian lebih dari 3 bulan, yang paling kelihatan adalah melembabkan dan mencerahkan nya dapat banget. Efek glowing nya dapat juga, paling kelihatan itu di tulang pipi ku, kening dan pipi. Untuk pih ku mulai memudar sedikit (belum hilang banget) harus sabar. R ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next