nys (@nysrinaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nysrinaw · nys

Beauty Guru | 11878 Beauty Points
4.4(22 reviews)
SenkaPerfect Aqua Rich

Luminous Moist Mask

nysrinaw recommends this product!

25 Sep 2020

SUKAAAAKKKKKK!!! ini first time si aku pake sheetmask dr senka, beli jg grgr lg disc yg yaaa lumayanlah ya jd cmn belasan rb dr harga awal 30an. ini isinya ga yg berlimpah ruah gt ya, seingetku 25gr or smth gitu. jenis kertasnya dia transparsn gitu bkn yg putih, essence ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(2 reviews)
MinisoMINISO JAPANESE CHARM SHEETMASK

MILK

nysrinaw recommends this product!

13 Sep 2020

AKUUUUU SUKAKKKKKBGTBGTAN. BENERAN DEH SHEETMASK MINISO TUH UNDERRATED TP SEBAGUS ITU🥺❤ sebenernya aku udh 2x beli sheetmask miniso di miniso offline storenya tuh du bundle gitu, yg japanese charm ini 39.900 dapet 3, jd gbs 1 pcs doang gt belinya. ENAKKKKKBGT. essencen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
Brunbrun ParisNATURAL COLLAGEN ANTI AGING MASK

collagen

nysrinaw recommends this product!

13 Sep 2020

aku beli ini sekalian sama yg varian 1 nya yg brightening (cm ada 2 varian setauku) reviewnya kurleb sama, dia ya standar sheetmask gitu. lembapnya dapet. poin plusnya adalah dia di bahan kertasnya yg transparan nempel bgt ke muka gt, ga yg putih kaku. kl baca dr ingred ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(1 reviews)
Brunbrun ParisNATURAL BRIGHTENING MASK

brightening

nysrinaw recommends this product!

13 Sep 2020

beli ini pas lg promo 17an di ofc storenya. ini menurutku ya stabdar sheetmask sih, b aja so far ga yg wowbgt tp juga ga jelek. isi essencenya 23 gram (ukuran rata2), cepet nyerepjuga termasuknya, gada wangi yg nyentrongbgt dan lembapnya juga cukup dapetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1 reviews)
MinisoMINISO JAPANESE CHARM

SOY MILK

nysrinaw recommends this product!

13 Sep 2020

PARAH ENAKBGT. ganyangka sheetmasknya miniso bakal sebagus ini. kaya biasa kan sheetmask yg asal brandnya dr drugstore itu sendiri kdg ga sebagus sheetmask yg udh banyak. TP INI ENAKBGT BAGUSBGT. essencenya banyakkk, msh cukupbgt dibaur2in kmn2. bahan kertasnya jg kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(623 reviews)
CosrxAloe Soothing Sun Cream

nysrinaw recommends this product!

13 Sep 2020

aku pake ini dikasih kakak krn dia gasuka katanya lengket. tp di aku sih gaberasa lengket, tp ga matte juga. meskipun kulitku normal to oily tp akusuka ss yg ga mattifying, jd berasa semi2 lembap/tp ga greasy yg gmn2 ya. teksturnya krim putih, masih easy to blend. finis ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

1
3.3(6 reviews)
CLEARanti ketombe ice cool menthol

nysrinaw recommends this product!

09 Sep 2020

baru pake 1x sih yg packaging baru ini, sblmnya udh pernah make yg ice menthol kemasan sblmnya. seger and adem parahhhh udahannya abis dibilas jg masih nyisaaa segernya, trs gatau apa krn cmn pemakaianpertama apa gmn, tp lgsg keliatan ngurangin ketombe:))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(69 reviews)
Etude HouseSoonjung 2x Barrier Intensive Cream

nysrinaw recommends this product!

08 Sep 2020

lupabgt ini dapet free sample abis beli apa. aku pake sample size 7ml dan SUPER SUKAAKKKKKKK SUMPAH2 ENAKBGT. PDHL AKU NORMAL TO OILY lately tp ini bener2 nyamanbgt even dia kaya agak thick cream gt. aku bahkan pernah pake agak kebanyakan tp gabikin makin minyakan + bru ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

2
4.5(89 reviews)
Pond'sJuice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Watermelon Extract + Hyaluronic Acid (Vitamin E)

nysrinaw recommends this product!

08 Sep 2020

beli ini pas lg disc jadi cuman 7k doang, BAGUSBGTTTTT i mean utk ukuran 20gr ini dipake 20menit-23menitan masih cukup basah, trs juga dia ada sedikit wanginya gt segerrrr bgt bkn bau alkohol gt. bahankertas sheetmasknya jg nyaman bgt super nempel. dan ada instant brigh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
WardahWardah Nature Daily Sheet Mask

Rice (Revitalizing)

nysrinaw recommends this product!

17 Aug 2020

enaaaaakkkkkkkkkkkkk! ini nyaman ajaaaaa jenis kertasnya jg nempel, cuttingannya pas, essencenya juga normal lah isinya, lembap, cepet nyerep jugaa, seinget gw gada wangi yg nyentrong bgt gituuu, worth laa, rata2 semya variannya sama siiih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next