nys (@nysrinaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nysrinaw · nys

Beauty Idol | 16975 Beauty Points
4.3(206)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

15 Jul 2021

recommends this product!

(PRELOVED) idk sedihbgt udah berharapbgt sm cerave ini taunya gacocok di aku😭 sebelumnya aku pake yg moisturizing cream malah yg lebih thick malah cocokbgt, krn aku combi to oily jd aku mikirnya gasebuyuh itu yg super moist kaya yg cream, jd aku beralih ke yg lotion in ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
4.3(3)

Klairs

Fundamental Eye Awakening Gel

11 Jul 2021

recommends this product!

dapet ini as freebies beli pc taemin *trs knp* dia gel bening gitu terksturnya, jd ringan bgt, di kemasannya ditulis bisa pagi/malem yaa, buat pagi pun ga berat samsek, nyerepnya jg enak dan bikin lembap aja gitu eye area hehe, ngilangin puffy/dry/fine lines dllnya aku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(25)

Clinelle

Pure Swiss

Hydracalm Sleeping Mask

29 Jun 2021

recommends this product!

idk ya, ini tuh teksturnya agak kecairan bgt utk ukuran sleeping mask pd umumnya yg aku tau. di kulitku yg combi go oily sebenernya ini kurang ngemoist sih, cmn ga bikin kering juga. dia beneran cair air gitu, no bau, putih gt warnanya. nyerepnya gabegitu lama gabegitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(273)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Coconut Nourish UV

21 Jun 2021

recommends this product!

beli ini sebenernya buat bapak, krn kulitnya kering, buat sipake di badan aja. meskipun dia ada tulisan uv nya, cmn dipake malem jg gamasalah. dia gel bening, gel yg lebih ke cair bukan yg thick. nyerepnya jg cepet, cmn ya abis nyerep berasanya kaya agak ilang aja gitu. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(70)

Clinelle

Deep Cleansing Gel

21 Jun 2021

recommends this product!

ini enaaaa bgt. super duper gentle, bahkan kayanya lebih gentle dari fs low ph nya cosrx menurutku. dia gel bening, gada busa (hampir samsek) gada wangi juga, ga perih di mata. efek jeset kering gitu2 jelas gaada ya. aku dpt sample yg 20ml, udah kupake semingguan dan ms ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.7(36)

SNP

Ice Bear Cica Mask

21 Jun 2021

recommends this product!

WAH GILA SI SUKAKBANGETTTTTTTTTTBGTBGTBGT. definisi super worth it, dg harga segitu (30an ga sih? beli pas disc di guardian) dan isinya 30/33ml gt lupa, plus dia teksturnya engga yg cair runny trs ngeresep ilang aja gabersisa gt engga, dia mirip aloe gel sih teksturnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4(282)

Biore

UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+/PA++++

09 Jun 2021

recommends this product!

at first i thought this one is lighter than the another one bcs the gel name on it, but turns out i like the aqua rich uv essence much better. yg ini agak sedikit toneup(?) whitecast dikitttt fitu, tp for me yg hari2 emg banyakan di rumah, no prob, cmn kl pas lg keluar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(2676)

Azarine Cosmetics

Hydrasoothe Sunscreen Gel SPF 45+++

02 Jun 2021

doesn't recommend this product!

sumpah is it just me or gmn ya. di aing gacocok)))): bkn ga cocok si, awal pemakaian lgsg muncul nanah gt ada 3 biji, whiteheads aktif gt kaliya sebutnya(?). dr segi tekstur sebenernya gel enak, adembgt kerasa, gada bau aneh2, cmn diratainnya agak lama dan ga segampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(361)

Vaseline

Healthy Bright Perfect 10™ Lotion

02 Jun 2021

recommends this product!

secara produk ingredients kinerja dllnya sih bagus bgt. dia lotion putih gaberat samsek, ada slight wanginya, gampang diratain. krn kulit aju ga yg keringbgt, segini sih udh cukupbgt lembapnya. efek aha sm retinolnya gatau ya gmn krn ga notice (mgkin emg blm keriput dll ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.3(47)

Mediheal

Meience Projelly Mask

03 May 2021

recommends this product!

wah parah love bgt!!!! the face shop honey miel used to be my no.1 fav honey/propolis sheetmask dan gada tandingannya, tp aku nemu ini akhirnyaaa! dia engga se biocellulose itu ga yg nuempel plek bgt jaya sheetmask mediheal yg lain, cmn msh nempelbgt itungannya sih (pah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
Prev
Next