nys (@nysrinaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nysrinaw · nys

Beauty Idol | 15445 Beauty Points
4.4(18)

SilkyGirl

Silky girl eye brow pencil

dark brown #02

3 days ago

doesn't recommend this product!

tulisannya dark brown shadeku, tp dia malah kemerahan bgt, jd gacocok sm namanya. gada spoolie, gada rautan, cmn murah sih emang. pigmented, gagampang patah jg, cuman minusnya ya di warna sama kelengkapan spoolie dllnya ajasih. enak kok makenya ga keras juga. ketahanann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ratu

0
4.5(111)

For Skin's Sake (FSS)

Retinol Overnight Cream

3 days ago

recommends this product!

pas pake pertama langsung merah2 mukaku, trs aku stop 2minggu/sebulan gt. baru coba lg pake dikit2 tanpa serum retinol trs better, lama2 kutanbahin serum retinol (tp ttp bertahap dan dikit2 dl) jd mending. kerasanya sih gabikin breakout, enak aja di muka. b ajasih ga wo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(113)

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

21 Feb 2021

recommends this product!

another sample reviewwww. ini salah satu wishlist cleansing oil akusih sebenernya, cmn br kesampaian nyoba samplenya dulu. dia agak thick menurutku, hukan yg terlalu runny oil gt. baunya ada applenya dikit tp ga yg nyenggrak gt. dan dia menurutku cukup a little goes a l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.5(8)

The Face Shop

Dr. Belmeur

Clarifying Bubble Foam Cleanser Nettoyant Ultra-Moussant

21 Feb 2021

recommends this product!

dapet sample ini dari kakak pas abis pulang dr korea. krn sample, jd kan gaada tutupnya, pas abis kupake kusenderin ditembok gt kok semutan wkwk apa dia ada rasa manis ya. dia bubblenya normal sih menurytku, ga too much utk oemakaianku. warnanya agak sedikit butek(?) ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.6(59)

Vaseline

Vaseline Healthy Bright

Firm + Glow

16 Feb 2021

recommends this product!

ini first impression ya, baru 2x pake. aku pake tiap malem, sumpah ini eanginya enak! itu yg kenotice pertama, dia fresh gt baunya tp emg ga yg terlalu scented bgt, normalnya body lotion aja. dia lotion putih, nyerepnya enak, galengket tp lembapnya dspet. soon kalo udh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : gyant

0
3.9(185)

Ellips

Hair Mask

Smooth & Shiny

12 Feb 2021

recommends this product!

favorit semua orang gasiiiih wkwkwk. gampangbgt dicarinya, dmn2 ada. hair mask jaman2 sma sih ini, dia krim putih gt ada wanginya seger, efeknya sihya yg aku rasain dia lembut2 aja, bantu lenih gampang diatur juga, tp so far ga ada efek yg wow bgt sih gituu tp so far so ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
5(6)

Miniso

Water Based Nail Polish

Jewelry Blue

12 Feb 2021

recommends this product!

akuuuu juga suka peel offnya miniso yg warna iniiii! dia kaya ada efek shimmery/glitter/bling blingnya gitu, cmn gahenoh yg sampe silvernya kmn2. warna birunya pop out bgt, cantik dan freshbgt keliatannya. nge peel offnya jg gampang, ditimpa top coat juga sabi. luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(6)

Miniso

nail polish peel off

p12 grey green

12 Feb 2021

recommends this product!

sebenernya honestly buat semua produk kutek miniso yg peel off (kutek ga peel off pun juga) w suka sih kayadia nyaman dipake, trs baunya ga nyengat yg ganggu gt. dipeel offnya gampang bgt, ketahanannya jg cukuplah buat daily use atau aku yg suka gonta ganti/main2an gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Miniso

Water Based Nail Polish

28 Rose Purple

12 Feb 2021

recommends this product!

GUUUUUYSSSS WARNA INI BAGUS BANGEEEET!!! dia tuh kaya warna barbie gituloh, pink2nya barbie yg mencolok trs ada semi bling blingnya gitu sumpah lucubgt trs nyala gt warnanya super fancy tp ga alay dan ga norakkkkk, lucubangetbangetaaaan ini warna terlucu di seluruh mini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(1)

Miniso

Water-based Nail Polish

Blue Gray

08 Feb 2021

recommends this product!

w sukaaaaak pol pol pol! dia tulisan namanya warna blue gray sih, jatohnya ada semi2 soft lilacnya juga gitu. punya udh hampir setaun lalu kursng lebih dan baru abis setengah botol gilak wkwkwk. dia cair dan runny bgt, easybgt krn tinggal dipeel off aja kalo mau ganti w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next