nys (@nysrinaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nysrinaw · nys

Beauty Idol | 16467 Beauty Points
4.3(41)

Mediheal

Meience Projelly Mask

03 May 2021

recommends this product!

wah parah love bgt!!!! the face shop honey miel used to be my no.1 fav honey/propolis sheetmask dan gada tandingannya, tp aku nemu ini akhirnyaaa! dia engga se biocellulose itu ga yg nuempel plek bgt jaya sheetmask mediheal yg lain, cmn msh nempelbgt itungannya sih (pah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.5(172)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Marine Collagen 10% + Gingseng Root

21 Apr 2021

recommends this product!

sukaaaaak! jgn expect ini ngeratain gradakan lgsg bisa ya, di aku sih engga. ngebantu plump sama lembap iya bgt, "membantu" menghaluskan tekstur, bkn berarti lgsg ilang gt ya kl tekstur yg udh kronis mah. tp kalo kaya jerawat yg cmn 1 2 biji, bumps sm bruntusan kecil2 g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(348)

Skin Aqua

UV Whitening Milk

19 Apr 2021

recommends this product!

mmmm sebenernya sukaaak sama produk ini, cmn ekspektasi aku ketinggian wkwk. krn aku emg udh suka bgt sm versi yg tutup biru spf 50, jd seneng bgt pas spf 50 ada yg baru (+tranexamic acid), ternyata di aku ini agak sedikit tone up tp kurg natural aja toneupnya gt di aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(370)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

14 Apr 2021

recommends this product!

sukabgt!!! beli ini di shopee pas promo paling sekitar 19k doang udh dpt 180mp udh spf 20 jugaT_T gausah ditanya ya tekstur lotionnya vaseline yg seri vaseline jelly ini emg endoooool parah, lembut alus gt kulit, bagus jg krn ada niacinamidenyaaa. tp aku personally kuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(61)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Salicylic Acid 1% + Zinc + Tea Tree Water

14 Apr 2021

recommends this product!

mgkin bs dibilang aku downgrade abis dr refining toner ke ini wkwk turum 1% sa nya. tp lately aku merasa gaterlalu butuh exfo setiap hari, dan gabutuh yg setinggi2% juga, jd menurutku yg ysb ini cukup, aku pake 2 hari sekali kalo malem aja. cmn agak susah dikeluarin aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(140)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

14 Apr 2021

recommends this product!

idk.. rada sedih krn kayanya ekspektasi aku ketinggian.. aku kan udh pake retinol lokal tuh bbrp, kalo kubandingin sama avoskin punya kayanya aku prefer avo, si elshe ini di aku dia resurfacingnya so so gt kl dibanding retinol lain yg pernah kucoba, somethinc punya jg l ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(3140)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

14 Apr 2021

recommends this product!

first impression aku ke ss ini, ternyata dia agak thick cream gt warna agak kuning dikit (utk ukuran ss) awalnya kupikir bakal lotion ringan gt krn reviewnya pada blg bagus buat oily skin (u know what i mean). tp gamasalah sih, nyerepnye ttp enak dan finishnya aman. len ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(388)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

10 Apr 2021

recommends this product!

krn aku kayanya gaakan beli utk pake sendiri ini produk, dan kebetulan aku dpt boleh bagi pny kakak aku, so aku akan tulis first impression ajaa.. dia rada butek lotion gt sih menurut aku texturenya, ringan kl golongan moist. yg aku kurang suka bentukannya yg harus dite ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : bagi punya kakak

0
3.7(32)

Mediheal

Meience

Nattogum Mask

08 Apr 2021

recommends this product!

kasih bintang 4 karena pas bgt sheetmask ini its a good product, tp blm masuk kategori must have product buat aku. definisi cover = isi, essencenya bukan tipe yg watery runny yg nyerep dlm hitungan detik gt, no no. dia efeknya lebih ke moist sih daripada hydration, warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0
4.3(24)

Clinelle

Clinelle Caviar Gold Firming Eye Serum

26 Mar 2021

recommends this product!

aku dapet ini sample (total 9ml) dari beli clinelle sleeping mask pas promo. dia lotion gt sih teksturnya, ada kaya gold spark(?)nya gitu, kerasa ada butiran aja pas apply di eye area, krn sbnrnya eye area aku gada masalah tertentu, jd akusih merasa ini enak2 aja dan le ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next