Anisa Novianti (@nysanvt) | Female Daily
image-user-female-daily

nysanvt · Anisa Novianti

Beauty Advisor | 6083 Beauty Points
4.4(304)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Setelah coba sabun cuci muka yang serum whip foam warna pink. Aku juga penasaran sama yang ini. Packagingnya sama tapi warnanya abu abu. Walaupun warnanya kearah gelap tapi masih keliatan fresh tampilannya. Nah menurutku sabun ini aroma nya lebih soft dibanding yang war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(322)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Selalu penasaran sama sabun cuci muka Ponds. Yes, packagingnya khas banget dari dulu gak berubah. Teksturnya foam padat dan busanya banyak banget. Pas aplikasiin di wajah aku sukaa banget karena kerasa lembuut! Memang ada fragrance nya kearah floral tapi menurutku gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(148)

theBalm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagussss buat bronzer. Tone nya warm dan cocok untuk dikulit kuning langsat. Pigmentasinya oke dan gak berlebihan. Hasilnya juga keliatan natural dan gada kesan “ngeblock” karena super gampang diblend. Dia juga lumayan tahan lama. Harganya sedikit pricey tapi sesuai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(7)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Palette

07 Feb 2021

recommends this product!

Recommended banget untuk MUA pemula. Menurutku worth it banget dengan harga segini tapi bisa dapetin bedak dengan 3 shade. Kualitasnya juga bagusss dan hasil akhirnya smooth. Ini kalau dipakai dikulit berminyak lumayan banget oil controlnya dan hasilnya gak bikin cakey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
4.8(10)

OPTIFREE

Replenish retains moisture for enhanced comfort

07 Feb 2021

recommends this product!

Cairan untuk ngerendem softlense terbaik. Dari awal sampe sekarang selalu pakai ini. Efektif banget buat bersihin softlense. Bisanya kalau beli softlense baru, pasti selalu aku rendem semaleman dulu didalam cairan ini dan bikin softlense kerasa lebih nyaman dipakai. Per ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Optik Melawai

0
4.1(2906)

Bio Oil

Bio Oil

04 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya gak seperti yang dibayangkan. Dikirain berminyak banget taunya engga sama sekali. Kerasa ringan dimuka. Aku pakai pas kulitku lagi kering dan ngelupas, rutin pakai ini jadi cepet banget pulihnya. Harganya sesuai sama kualitasnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0
4(3)

Masami

Loveskin Cushion

NC4

04 Feb 2021

recommends this product!

Salah satu cushion favoritee di 2021! Gak rugi banget pake cushion ini karena didalemnya udah ada SPF 50 dan kandungan skincare yang hits, kayak Niacinamide, Hyaluronic Acid, Hibiscus Extract, Argan Oil dan lainnya. Walaupun ada SPF 50 nya tapi gak lengket dan gak bikin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(15)

Emina

Bare With Me Mineral Mild Foundation

Caramel

04 Feb 2021

recommends this product!

Warnanya cocok banget di aku. Teksturnya ringan tapi coveragenya lumayan mantep, bisa dibilang sheer to medium. Dia tipe foundie yang gampang diblend tapi termasuk “butuh waktu” buat ngeset dikulit. Finishnya glowy dan semi natural. Kalau pakai foundie ini berlayer laye ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

Beaussentials

Anti Aging Cream Light

15 Dec 2020

recommends this product!

The most gorgeous skincare I ever had! Super amazed dari segi packaging, tekstur dan performanya! Packagingnya mewah dan unik banget karena satu botol ada 2 pump dengan produk yang berbeda. Yang satu anti aging cream dan yang satunya lagi vitamin gel. Kedua produknya da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(5)

Beaussentials

Tone Up Cream Light

15 Dec 2020

recommends this product!

Terlalu jatuh cinta sama produk ini! Jujur, dari dulu struggling banget nemuin cream pagi yang cocok buat kulitku yang berminyak. Ketemu sama Beuassentials berasa ketemu jodoh. Cocok abisss. Yang aku suka itu teksturnya dan how it feels on my skin! Dia bentuknya cream d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next