Anisa Novianti (@nysanvt) | Female Daily
image-user-female-daily

nysanvt · Anisa Novianti

Beauty Advisor | 6390 Beauty Points
4.7(237)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum Mask

23 Jun 2021

recommends this product!

For the first timee nyobain sheet mask dari Ponds dan jatuh cinta sama maskernya. Wanginya mirip serum nya dan emang jauh lebih strong sih wanginya. Tapi tenang aja, dikulitku yang lumayan sensitif sejauh ini aman. Essence nya juga banyak banget! Jadi bisa juga aku apli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(265)

Pond's

Bright Beauty Triple Glow Serum

23 Jun 2021

recommends this product!

Sejauh ini serum ini punya performanya yang cukup bagus di aku. Walaupun bisa dibilang teksturnya kental dan butuh beberapa waktu biar nyerap dikulit, tapi surprisigly serum ini gak lengket sama sekali dan gak bikin muka aku minyakan. Udah beberapa hari pakai ini aku ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(5)

Masami

Jelly Lip Stain

Fruit Punch

18 May 2021

recommends this product!

One of the good lip stain product. Finish nya ala ala korean look. Finishnya kesan glossy dan ngebuat kesan bibir sehat. Warna shade Fruit Punch ini warnanya merah dan ada hint orange. Teksturnya jelly tapi agak watery, gampang di blend dan terasa ringan banget di bibir ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(7)

Masami

Jelly Lip Stain

Red Wine

18 May 2021

recommends this product!

One of the good lip stain product. Finish nya ala ala korean look. Finishnya kesan glossy dan ngebuat kesan bibir sehat. Warna shade Red Red Wine favoritku bangeeet, warnanya merah keunguan. Teksturnya jelly tapi agak watery, gampang di blend dan terasa ringan banget di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(66)

Garnier

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

02 May 2021

recommends this product!

Suka sama hair colour garnier yang series natural. Warnanya kalem kalem banget.. oh ya untuk warna ini walaupun coklat gelap tapi di aku jatohnya hitam haha gatau karena aku kelamaan ngedieminnya apa gimana. Teksturnya cream dan cara pakainya harus pake sisir semir. Aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Masami

Forever Stay Liquid Eyeliner

Pure Black

02 May 2021

recommends this product!

Wah sumpah baru tau banget kalau masami punya produk keren ini! Ini eyeliner modelnya spidol. Bentuk aplikatornya kecil dan desainnya pas gitu, dia gak keras tapi gak letoy juga jadi pas aplikasiin eyeliner gampang banget, apalagi kalau mau bikin wing eyeliner. Warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(345)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

20 Mar 2021

recommends this product!

Setelah coba sabun cuci muka yang serum whip foam warna pink. Aku juga penasaran sama yang ini. Packagingnya sama tapi warnanya abu abu. Walaupun warnanya kearah gelap tapi masih keliatan fresh tampilannya. Nah menurutku sabun ini aroma nya lebih soft dibanding yang war ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(370)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

20 Mar 2021

recommends this product!

Selalu penasaran sama sabun cuci muka Ponds. Yes, packagingnya khas banget dari dulu gak berubah. Teksturnya foam padat dan busanya banyak banget. Pas aplikasiin di wajah aku sukaa banget karena kerasa lembuut! Memang ada fragrance nya kearah floral tapi menurutku gak b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(149)

theBalm

Bahama Mama Bronzer, Shadow & Contour Powder

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini bagussss buat bronzer. Tone nya warm dan cocok untuk dikulit kuning langsat. Pigmentasinya oke dan gak berlebihan. Hasilnya juga keliatan natural dan gada kesan “ngeblock” karena super gampang diblend. Dia juga lumayan tahan lama. Harganya sedikit pricey tapi sesuai ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(8)

Make Over

Perfect Cover Two Way Cake Palette

07 Feb 2021

recommends this product!

Recommended banget untuk MUA pemula. Menurutku worth it banget dengan harga segini tapi bisa dapetin bedak dengan 3 shade. Kualitasnya juga bagusss dan hasil akhirnya smooth. Ini kalau dipakai dikulit berminyak lumayan banget oil controlnya dan hasilnya gak bikin cakey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : AEON

0
Prev
Next