nyonyooo (@nyonyooo) | Female Daily
image-user-female-daily

nyonyooo · nyonyooo

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.5(29)

Sensatia Botanicals

Seastem Marine Essence

25 Apr 2021

recommends this product!

essence paling ringan, wanginya oke ga mengganggu, cepet menyerap. cuma sayang kulitku ga cocok. tapi ini produk oke bgt isinya banyak, kemasannya mewah. mungkin mau dicoba lagi bareng rangkaian yg lain siapa tau ngaruh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(399)

Trilogy

Certified Organic Rosehip Oil

25 Apr 2021

recommends this product!

kaget karena efeknya sebagus itu. wajah jadi bersih, saking bersihnya jadi keliatan bekas jerawat. padahal awalnya tertutupi oleh kekusamanku. sekarang lg beli yg +antioksidan semoga cocok kaya yg ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3)

Sukin

Supergreens Nourishing Chia Seed Oil+

25 Apr 2021

recommends this product!

beli ini karena review orang2 bagus, tapi sayang di aku g cocok. padahal semua produk sukin aku cocok yg rosehip series, mungkin emang jodohnya sm rosehip. tapi di aku g cocok belum tentu di kulit kalian yaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(6)

Sukin

Sukin Rose Hydrating Mist Toner

25 Apr 2021

recommends this product!

toner paling simple soalnya tinggal semprot. awal2 pemakaian ada rasa cekit2 tapi lama lama ilang kok. hidrasinya oke, baunya aga kurang sih buatku. lebih wangi enriching creamnya. sekarang botol kedua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10)

Sukin

Sukin Rose Hip Enriching Night Cream

25 Apr 2021

recommends this product!

setelah pemakaian rutin berbulan2 keliatan hasilnya. kulitku terhidrasi banget, enyoy, glowing, cerah, bersih. luv banget pokonya. isinya banyak, affordable. cuma paonya 6 bln aja, syg banget padahal isinya masi banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
2.8(20)

Sukin

ANTIOXIDANT EYE SERUM

25 Apr 2021

recommends this product!

di aku melembabkan, tapi ga ngaruh buat kantung matanya. teksturnya ringan, dibanding dioles lebih oke kalo di tap tap. pake ini karena lagi hamil cari yg aman dan natural. sekarang lagi beli botol kedua

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0