nynxciii (@nynxcii) | Female Daily
image-user-female-daily

nynxcii · nynxciii

Beauty Savvy | 1602 Beauty Points
3.6(585)

Citra

Natural Glowing White UV Hand and Body Lotion

a day ago

recommends this product!

aku ga suka sama baunya. aku sendiri sebenernya rada ga bisa nahan bau yang ga aku suka, dan dia bikin aku pusing gitu. ga aku lanjutin jadinya:) // untuk texture cream, ya kayak body lotion biasanya lah. untuk nge blend lumayan gampang sih // hasil? belum terlihat:) // ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(4339)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

2 days ago

recommends this product!

KECINTAAN BGT!!!// texturenya cair rada kentel dikit gtu. ringan. tapi rada bikin lengket gitu pas mau kering, gada masalah// pas awal pemakaian kok numbuh jerawat 2, terus ada beberapa bruntusan, tetep aku lanjut. dan sekarang bruntusan aku pada minggat, masih ada bebe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1630)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

3 days ago

doesn't recommend this product!

sorry, banyak rekomendasiin aku produk ini jadi aku coba. TEXTURE : kayak lotion? cream? tapi dia cepet nyerep kok, gada masalah. apply nya jga mudah, tinggal dipencet trs dia keluar dan oles selesai. HASIL : doesn't work on me:(. dia ga nahan bau, ga nahan kringet. ben ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(240)

Emina

Bright Stuff Essence Sheet Mask

07 Feb 2021

recommends this product!

essence nya banyak sekaliii, makasii. bahkan kebanyakann. kupakein di tangan, leher, kaki tetep nyisa pliss. hydratignya mantep. ga ada rasa perih atau cekit" gitu si. efek brightening oke. lebih ke bikin mukaku ga kusem si. kalau ditanya repurchase, sepertinya iya. kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
3.8(64)

Wardah

Roll On For Her

06 Feb 2021

recommends this product!

aku sangat ga suka baunya. terlalu feminim? gatau juga, pokoknya aku ga suka baunya. aku juga cuman pake beberapa kali. aku sensitif bgt sama bau, kalau g suka bau bisa sampai muntah" dab demam, lebay emang. tapi ya itu tubuhku. but ini baunya masih bisa aku toleransi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4.6(229)

Emina

Glossy Stain

04 Peach Sprinkles

06 Feb 2021

recommends this product!

suka sama warnanya. aku susah banget cari warna yang cocok. btw aku pakai yang packaging lama hshaha. rada lengket si yang lama, gatau yang sekarang. glossy nyaa tu lhoo cantikk. cuman aku pribadi rada terganggu, karena terkesan kurang natural. but aku tetep suka sama w ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
4.2(182)

Selsun

Blue 5

06 Feb 2021

recommends this product!

Baru pakai sekali. tapi ngerasa mendingan aja gitu rambutku. beberapa bilang rada bikin kering. so aku pakainya di mix sama tresemme yang scalp care (warna ijo). gilaaa bangettt. bersihh rambutkuuu. semoga ajaaa bersih terus dah. mungkin aku pakai seminggu sekali aja, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
3.4(74)

Rexona

Teens Tropical Energy Roll On

06 Feb 2021

recommends this product!

ini kecintaan aku dulu. jaman sd dia jadi favorite aku. semenjak susah nyarinya, aku jadi beralih ke deodorant lain. padahal wanginyaa sukaaa bangettt. terus ada teens nya yang kerasa makin cocok sama deodorant ini, sayang banget susah nyarinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0
4.6(44)

NIVEA

NIVEA deodorant extra whitening

06 Feb 2021

recommends this product!

Pake sebotol doang kayaknya. atau ga sampe satu botol hihi. dari semua varian deodorant nivea yang udah aku coba tetep dry comfort yang paling bagus. ini juga sebelas dua belas sama yang pearl & beauty. biasa aja, ga ada efek di aku. mm ada si, tapi dikit banget hampir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
4.2(222)

NIVEA

Pearl and Beauty Deodorant Roll On

06 Feb 2021

recommends this product!

sekedar deodorant murah aja sih. ga begitu kelihatan efeknya di aku. lebih suka yang dry comfort. aku juga gak ngeliat efek lain selain sedikit mengurangi bau badanku. tetap bau, tetap basah, tidak merasa mencerahkan. ya rating aku 6/10 sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next