nynxciii (@nynxcii) | Female Daily
image-user-female-daily

nynxcii · nynxciii

Beauty Advisor | 3170 Beauty Points
4.2(293)

Emina

Masquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

09 May 2021

recommends this product!

ga ngertii lagii samaa sheet maskk eminaa, murahh tapii kualitasnyaa gadaa lawan. that's why selalu pilih emina kalau lagi cari sheet mask apalagi gampng bgt dicarinyaa aaa. diaku efeknya lembab sama glowing sih, ga yang terlalu waw gitu but not bad

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : mirota

0
4.3(71)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Gel

for Combination to Oily Skin

07 May 2021

recommends this product!

di aku bikin bruntusan hiks. padahal bisa kontrol minyak aaaa. teksturnyaa juga gel tapi bukan gel cair gitu. ingredientsnya aman juga, ga nyangka harganya murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.2(260)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

29 Apr 2021

recommends this product!

bikin jerawat aku mateng. pada bilang baunya enak, aku sama yang lain malah kurang suka hiks. buat bruntusan b aja, rada bikin kering ketarik tapi ga yang banget". buat pecinta masker organik kayaknya bakal suka si, aku kurang suka masker organik hihi:)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.3(206)

CeraVe

Daily Moisturizing Lotion

15 Apr 2021

recommends this product!

skin barrier aku lagi bermasalah, dan banyak yanh rekomendasiin aku untuk coba ini. jujur berharap cocok tapi ternyata ga cocok. nimbulin clogged pores + bruntusan di jidat sm pipi. tapi untuk benerin skin barrier di aku lumayan walau nambahin bruntusan, clogged pores, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

3
4.2(1166)

Guardian

Aloe Vera Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Guardian Aloe Vera Gel : 🌱packaging : tube warna hijau, khas aloe vera gtu lah. sayangnya buat buka tutupnya rada ribet, apalgi dengan teksture yang cukup cair ini gampng banget kluar 🌱teksture : gel cair(?) aku ga bisa desc teksture sorry, tp dia ringan pake banget � ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(100)

Emina

Liquid Lip Shine

Cerise Red

13 Mar 2021

recommends this product!

🌸 warnanya sangat natural terus ada efek glossy gitu, lucu. sayangnya di aku dia kasih kesan lengket. walaupun udah dihapus tetep kerasa lengketnya, idk💔 🌸 packagingnya simple, oke sih gada masalah 🌸 harga murah, ga nguras wang tenang sjaa sksksksk 🌸 jujur aku suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mirota

0
3.7(71)

Cherimoa

Karados Mask Pack Snail Mask

11 Mar 2021

recommends this product!

jadi ini aku dikasi temen aku. so aku langsung review aja yah. 🐌 packaging : b aja sih, dia ga yang terlalu aneh" gitu aku suka" aja 🐌 aroma : kayak sheet mask pada umumnya juga 🐌 sheet mask : tebel gitu, di mukaku kegedean krn mukaku emang kecil hiks 🐌 essence : ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.1(1547)

NIVEA

24H Melt-In Moisture

Strawberry Shine

11 Mar 2021

recommends this product!

OMG IT'S MY FAV NOW!! OKAY LET'S REVIEW 🍓 first dari tekstur, jujur aku krg suka krn dia sngt lembut jd aku krg ska. lbh ska tekstur war**h🍓 trs buat pack nya aku jg krg ska sbnrny, krn tiap di apply ska turn sendirii lip balmnya 🍓 tapiii yanng palingg akuu sukaa ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0
4.1(3106)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

05 Mar 2021

recommends this product!

hari ke 14 aku pakai, langsung review yuk!!🦋 pertama dari tekstur; teksturnya lebih kentel dari pada yang milk. bukan gel yang kayak pada umumnya gitu sih. warnanya putih ya gurls. waktu di apply ke muka cepet ngeresepnya tapi tetep gampang di apply, aku suka yang begi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(11)

Rexona

Rexona Dry Serum

Fresh Sakura

02 Mar 2021

recommends this product!

🌸 cukup bekerja di aku tapi so so aja sih. ga yang bekerja banget gitu. lebih suka rexona advanced whitening sih. tapi ini boleh banget dicoba 🌸 terus dia kayak ninggalin noda di ketiak gitu. gampang ngilanginnya, cuman ya kalau ada yang ngga meninggalkan noda jauh le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0