Alvionita Mirwanthy (@nyinyianoni) | Female Daily
image-user-female-daily

nyinyianoni · Alvionita Mirwanthy

Beauty Rookie | 690 Beauty Points
4.1(67)

Love Beauty and Planet

Love Beauty and Planet Lotion

Clean Oceans Edition

5 days ago

recommends this product!

Karna aku bosen dengan body lotion yang biasa aku pake, aku pengen banget punya body lotion yang wanginya musk + lembap gitu. Pas aku cari tau ternyata LBP kebetulan baru keluarin ocean series ini. Beneran deh wangi bergamot yang strong bikin segar dan boosting mood men ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(401)

Pond's

White Beauty Lightening Toner

31 Dec 2020

recommends this product!

My number 1# toner! sebenarnya agak ga nyangka juga kalo banyak yang ga cocok sama toner ini. Awalnya aku beli ini karna mau ganti micellar water Garni*r yg infused oil-nya karna makin mahal. Pas liat di supermarket gak tau kenapa pengen coba. First impressionku, toner ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(4355)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

30 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Ngeliat produk ini yang lagi nge-hype di kalangan beauty influencer aku jadi penasaran pengen coba juga. First impressionku, aku ga bisa bikin busa sebanyak yang orang buat, pas apply ke muka sih enak dan terasa lembut tapi setelah dibilas aku justru ngerasa mukaku kese ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4(61)

Sunplay

Ultra Protection Sunscreen Lotion

30 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen terfavorit dan sampe sekarang belum ada yang bisa ngalahin Sunplay💕 Teksturnya ringan bgt. Bagi yang ga sering pake sunscreen mungkin bakal ngerasa lengket tapi di aku justru ini termasuk ringan. Sedikit ninggalin whitecast sedikit tapi justru aku seneng karn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4(358)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

30 Dec 2020

recommends this product!

Sejauh ini produk The Ordinary bener2 gak ngecewain, termasuk si Glycolic Acid. Concern-ku itu pengen ngurangin bekas jerawat PIE yang susahnya minta ampun dan perbaiki tekstur kulit biar lebih halus. Daaan.. hasilnya sejauh ini di aku sangat cocok dan bagus. First impr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(144)

Dove

Deep Pure Oil Control Facial Cleanser

30 Dec 2020

recommends this product!

Selama ini aku selalu cocok sama Dove mulai dari hair care sampe body care. Pas nemuin ini di supermarket jadi penasaran kira2 bakal cocok gak ya di aku. Sempet mikir berkali2 karna aku tau dulu mukaku ini acne prone dan oily, tapi karna nekat pengen coba akhirnya aku b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(814)

Herborist

Aloe Vera Gel 98%

30 Dec 2020

recommends this product!

Sebelum pake herborist aku pakenya itu Wardah Aloe Vera Gel dan Nature Republic tapi karna aku suka coba2 yang baru. Akhirnya aku coba ini. Tbh, ini aloe vera gel favorit bgt!💕 teksturnya tuh beneran sesuai ekspektasi aku dan ngerasa ini beneran banyakan aloe gel-nya d ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(12384)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

15 Jun 2020

recommends this product!

Aku saranin untuk kalian yang pengen banget punya fw yang gak neko2 untuk pakai produk ini. Menurutku produk ini paling gentle dari semua fw yang aku punya. Jadi jangan khawatir bakal purging atau breakout karena kandungannya free alchohol dan free parfume. Kekuranganny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(12143)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

12 Jun 2020

recommends this product!

Karna waktu itu di twitter lagi hype banget bahas vaseline. Aku keinget kalo kakak aku punya ini dan ga dipake2 sama dia. Kebetulan yang dia punya itu yang bukan diproduksi di Indo (katanya lebih bagus). Akhirnya aku pakein ke bulumata, alis, siku sama bibir. Kalo dipak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(416)

FREEMAN

Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

13 May 2019

First impression aku pakai masker ini, baunya ga menyengat, pas di-apply ke muka ada sensasi cooling gitu tapi bukan menthol jadi gak perih di muka. Untuk scrubnya sendiri bisa dibilang medium, jadi bagi kulit acne prone kyk aku bisa dibilang aman. Efek setelah masker d ... Read more

0
Prev
Next