Nyata Cinta (@nyatacinta) | Female Daily
image-user-female-daily

nyatacinta · Nyata Cinta

Beauty Rookie | 507 Beauty Points
3.2(56 reviews)
MaybellineSuper Stay Matte Ink

Dreamer

nyatacinta recommends this product!

20 Feb 2019

Warna nya nude pucet diaku yg kuning langsat ini. Pas buat ombreeee. Kalo makenya bener jadi bagus. Kalo makenya pas ngaco ya siap2 aja buat ngapus dan ngulang. Tbh aku pake setiap makeup. Jadi bayangkan bibir ini rasanya pertama2 itu dah kaya mau rontok. Lama2 ku bisa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra

0
4.1(1002 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

20 Feb 2019

Baunya. Enak. :” trus banyak bgt lagi isinya. Pake ini sih bagus2 aja. Tapi setelah ganti pake somebymi + foreo lebih bagus lagi. Jadi skrg sudah jarang d pake. Emang efek pake ini tu bikin kaya alus gitu. Tapi liat d kaca masih sama aja :"

1
4.2(1800 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

20 Feb 2019

Pake seminggu aja udh kekiatan cerahann. Tapi kalau ngatasin bruntusan sih mnrt ku emang engga ya. As booster ehmm. Aku juga kok rasanya biasa aja. Tapi emg nyerahin bgt. Tapi terus stlh botol nya abis kaya yaudah ga ada makin bagus lagi. Kaya udh mentok gitu hasilnya. ... Read more

1
3.8(4006 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

20 Feb 2019

Sampe capek dibilang orang “tukang promosi somebymi”. Sebagus itu. Trus baunya itu lho. Bau minty gitu enak. Kalo lagi jerawat hormon aku cuma tuang ke kapas tunggu bbrp menit. Angkat. Ga tau si ini boleh apa engga. Tapi aku pake di am dan pm .-. Gara2 pake ini aku stop ... Read more

0
4.2(927 reviews)
Pyunkang YulEssence Toner

20 Feb 2019

Baunya yg paling ke notice beda sama toner yg lain. Kaya obat rerempahan leluhur. Tapi enak sih dipake. Kalo buat layering enak. Tapi since ini essence jadi mesti nunggu ngeresep dulu. Buat d tarok d bawah mata gitu juga enak.

0
4.1(408 reviews)
The Body ShopVitamin E Hydrating Toner

20 Feb 2019

Biasa aja si. Trus aku suka makenya tu di layer gitu. Mesti nunggu agak lamaan sampe meresap baru bisa layer lagi. Baunya enak. Lbh enak dari toner body shop yg lain mnrtku. Cuma hasilnya ya biasa aja si.

0
4.3(3 reviews)
ForeoLUNA Play

Mint

25 Jan 2019

muka langsung kaya jalan tollllllllll. Sumpah sebersih itu! Worth bgt buat dibeli. Tapi mending nabung aja beli yg bisa d charge. Sedih sih ini disposal gitu... salahku juga ga baca. Mending nabung aja gaes... daripada beli yg ga jelas di luar sana. Ini udah pasti aman. ... Read more

0
3.2(121 reviews)
MarcksTeens Micellar Cleansing Water

15 Jan 2019

Beli karena liat d kasir kimia farma. Dibilang ngangkat sisa kotoran yaaa so so lah ya. Tapi yang paling ga aku suka tu kalo pas lagi d pake di kapas ada kaya rasa campuran sabunnya. Jadi kaya aneh licin ada busa sedikitnya gitu deh. Untung masih beli yg kecilnya

0
4.2(244 reviews)
The Body ShopDrops Of Light Pure Resurfacing Liquid Peel

Liquid Peel

08 Dec 2018

Enak banget dipake. Aku kira boongan tuh item2 yg ikut rontok. Kali aja gel nya kan. Tapi ternyata mmg itulah kotoran yg luruh. Soalnya waktu d pake dlm keadaan kulit baru d exfoliate ga keluar apa2 gel nya. Penyelamat ku

0
4(1533 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

08 Dec 2018

Diaku engga cocok...... sama sekali.. bikin malah bruntusan di tempat2 yg aku pake. Tadinya posthink lama2 hati tidak bisa d bohongi. Sayang sekali tidak cocok. Padahal kulit aku tu ga tipe rewel dan ga sensitif sama sekali :(

4
Prev
1
2
Next