Novina (@nxvina) | Female Daily
image-user-female-daily

nxvina · Novina

Beauty Advisor | 3141 Beauty Points
4.1(60 reviews)
BeautylaboHair Color

Pure Beige

nxvina recommends this product!

08 Nov 2020

bau kimianya ga nyengat jd nyaman sih, makenya jg gampang karena gaperlu dioles oles ke rambut. packagingnya unik, jadi cara pakenya tinggal dipencet botolnya, karena disediain corong untuk tempat keluar produknya gitu, trs arahin ke rambut deh. tekstur catnya jg ga laz ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(252 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

nxvina recommends this product!

08 Nov 2020

setelah hampir setaun ga ngecat rambut akhirnya pas awal pandemi ngecat rambut lagii tp baru sempet review sekarang xixi. di aku ga bikin alergi, trs warnanya pigmented bgt ternyata di rambut hitam aku, tanpa bleaching padahal. satu box masih sisa buat yg ranbutnya seba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1572 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

nxvina recommends this product!

02 Nov 2020

sebenernya pake ini udah 3 mingguan kayanya, tp dapet produknya lagi dari try and review, tengkyuu FD❤️ hasilnya di aku bikin muka auto halus, persis kaya hasil akhirnya aha bha the ordinary. kalo yg suka aha bha TO tp males ngebilas bilasnya, ini solusi sih. di aku jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(154 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

nxvina recommends this product!

28 Oct 2020

teksturnya mirip kaya pyunkang yul essence toner, ga terlalu cair lebih ke tekstur essence sih, enak bgt bikin muka plumpy. wanginya enak tp ga strong dan ga ganggu, packagingnya lucu pink bening gitu, tp warna tonernya bening. bisa bgt dilayer, ga greasy di muka, cepet ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
3.8(35 reviews)
SNPPrep Peptaronic Cream

nxvina recommends this product!

25 Oct 2020

teksturnya cream tp ringan, gabikin muka makin berminyak, ngelembabinnya so far so good, gampang nyerep, bikin muka pas bangun pagi auto glowing becek tp ga greasy. karena ada kandungan peptide-nya, jadi pasti ngelock moisture dari produknya. wanginya enak, gentle ga nu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(753 reviews)
SomethincAHA BHA PHA Peeling Solution

nxvina recommends this product!

20 Aug 2020

sebenernya b aja sih sm aha bha somethinc ini, jujur lebih suka aha bha punya TO. yg somethinc teksturnya bener bener kaya air, beda sama punyanya The Ordinary. warnanya sama sama merah sih, tp yg somethinc pas diblend jd bening ga berwarna, kalo TO tetep merah, jd pas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(96 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Peppermint

nxvina recommends this product!

13 Aug 2020

sabun cair multifungsi bisa buat muka, badan, rambut, dan nyuci buah/sayur katanya. tp aku pake cuma buat badan sih. sebenernya lebih suka bgt yg citrus karna seger, kalo yg pepermint ini lebih ke manis gitu wanginya. gaada SLS dan ada kandungan Coconut Oil, Olive Oil, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(69 reviews)
Dr. Bronner'sPure-Castile Liquid Soap

Citrus

nxvina recommends this product!

13 Aug 2020

sabun cair multifungsi bisa buat muka, badan, dan nyuci buah/sayur katanya. tp aku pake cuma buat badan sih. suka bgt yg citrus ini, wanginya seger gituu tp ga strong di idung. gaada SLS dan ada kandungan Coconut Oil, Olive Oil, Jojoba Oil, dan Palm Kernel Oil, jd ga bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(99 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

nxvina recommends this product!

11 Aug 2020

teksturnya gel warna pink lucu gemess gituuu, cepet nyerep, ringan bgt di muka, ga bikin greasy, ga bikin bruntusan atau jerawatan di muka aku. tp agak ga higienis aja kalo harus colek colek pake tangan tiap mau pake, jd aku selalu pake spatula sendiri. mungkin nanti bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.5(372 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

nxvina recommends this product!

08 Aug 2020

teksturnya beneran gel bening yang agak cair gitu, wanginya enak, lembut di muka. awalnya takut mau cobain karena ada kandungan sls nya sih sebenernya, tapi anehnya ga bikin muka kering pas selesai dibilas, amazing bangettttt ganyangka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0