Novina (@nxvina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nxvina · Novina

Beauty Savvy | 2020 Beauty Points
3.6(9 reviews)
FanboCleansing Balm

Tree Tea Oil

nxvina recommends this product!

5 days ago

jauh lebih suka ini daripada cleansing balm-nya ponds!! pertama, tekstur balm-nya si fanbo ini yg thick gitu loh jd ga air doang pas di-emulsify. kedua, ada butiran scrub kecil kecil yg bisa bantu exfoliating, tp ga berlebihan. ketiga, dibilasnya gampang bgt, ga ninggal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(290 reviews)
SimpleCleansing Facial Wipes

nxvina recommends this product!

5 days ago

cleansing wipes ter-effortless ga sih ini. gaada bau yg aneh aneh, tisunya juga ga terlalu tipis yg bikin gampang robek, tapi juga ga tebel tebel amat🤔 segampang itu ngebersihin mekap di muka. debu, polusi, sunscreen, foundation maybelline superstay, bedak, dll bisa ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(262 reviews)
SimpleMicellar Cleansing Water

nxvina recommends this product!

05 Feb 2020

enak bgttt, akhirnya nemu micellar water yg kerasa nyaman di muka. walaupun teksturnya yg cair, gabikin muka kering keset gitu ataupun berminyak dan ga ninggalin residu, beda bgt sama micellar water-nya nivea yg tutup putih yg aku hate bgt itu. ngebersihinnya jg cepet, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(168 reviews)
Pond'sMakeup Remover Cleansing Balm

nxvina doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

gasuka bgttttt☹️ teksturnya terlalu cair pas udah di-emulsify, jd harus ambil produk yg banyak biar pas buat semuka dan bener bener bersih. tp karna isinya dikit cuma 44gr jadi kerasanya boros aja gitu, aku pake ga nyampe sebulan udah abis. dia ninggalin residu setelah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2 reviews)
MizzuMizzu X Abel Cantika

Belle

nxvina recommends this product!

25 Dec 2019

this is the perfect nude lipstick evvvvveeerrr😭 bener bener bagus bgt cry😭 jatohnya kaya mlbb gitu. teksturnya creamy, ga keset sama sekali, pigmented, sekali swipe udah lumayan nutup, ringan, buildable, ga kering, tp ya ga transferproof. karena formulanya jg emang ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(206 reviews)
MaybellineMaybelline Superstay Full Coverage Foundation

220 Natural Beige

nxvina recommends this product!

18 Dec 2019

sukaaaaaaakkk bgt parah, kalo kalian cari foundi yg hasilnya matte ini adalah jawabannya. blendable, buildable, nyerepnya jg ga lama lama bgt, tahan lama bgt dipake 4jam/lebih tuh masih oke gimanasi cry bgt. dipake wudhu dan jalan siang-siang menerjang teriknya jakarta- ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(243 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

nxvina recommends this product!

18 Dec 2019

awalnya mau beli yg instant aura karena itu sunscreen kecintaan aku bgt, tp waktu itu abis jd yaudah beli yg ini dan langsung nyetok 2 karena emang sejarang itu produknya muncul, mau di sociolla atau di official shop nivea yg di shopee. mirip bgt kaya yg instant aura, r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(16 reviews)
Pyunkang YulAcne Facial Cleanser

nxvina recommends this product!

15 Dec 2019

fix ini facial wash terbaik abad ini. botolnya tuh simple ga berisik, lubang buat keluar produknya jg ga kegedean, ada kandungan cica-nya. tekstur dan warnanya mirip bgt sama cetaphil, tp ini agak lebih banyak busanya dikit dibanding cetaphil. gaada kandungan sls nya, g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

4
3.6(8 reviews)
NatoshGrapeseed Oil Natosh.id

Grapeseed oil

nxvina recommends this product!

15 Dec 2019

awalnya gapernah mau pake oil oil-an di mukaku yg combination ini. trs waktu itu liat videonya siapa lupa katanya face oil itu bagus buat orang orang yg mukanya berminyak biar minyak di muka tuh jd ga kekurangan yg bisa memicu munculnya minyak berlebih. pas mau beli, li ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(61 reviews)
Love Beauty and PlanetTea Tree Oil & Vetiver Shampoo

nxvina doesn't recommend this product!

15 Nov 2019

beli ini karna lucu packaging-nya dan konsep brand-nya tuh keren abis, dg ide recycling di tengah isu darurat sampah. tp ternyata ga setinggi ekspektasiku☹️ dia ini bikin rambut rasanya tuh kering crispy☹️ soalnya ada kandungan sls di nomor 2. padahal wanginya cukup ena ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0