Tiara Novrianti (@nvryntitiara) | Female Daily
image-user-female-daily

nvryntitiara · Tiara Novrianti

Beauty Newbie | 194 Beauty Points
3.9(63)

ElsheSkin

Daily Protection for Acne

28 Apr 2020

undefined doesn't recommend this product!

awal pake sih oke-oke aja. tapi makin hari malah makin bikin mukaku berminyak. parahnya dia ninggalin white cast di mukaku. aku juga berhenti pakai karena ini bikin mukakh kusam, walaupun diawal terlihat mencerahkan. akumau jual karena ga cocok (preloved isi msh 75%) ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.9(61)

ElsheSkin

Acne Night Treatment

28 Apr 2020

undefined recommends this product!

ini bagus buat ngempesin, tapi sayangnya dia nimbulin bekas berwarna hitam. jadi bikin nambah kerjaan aja buat ngurusin wajah. aku coba ini karena emang mau bandingin sama produk yang biasa aku pake, tapi ya gitu acne night treatment elshe skin ini malah bikin bekas jer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.1(266)

ElsheSkin

Acne Treatment Series

28 Apr 2020

undefined doesn't recommend this product!

aku coba ini karena ini khusus buat kulit berjerawat. tapi nyatanya bikin muka aku makin parah, di dua minggu pertama nggak ada efek apapun (nggak buat jerawat aku membaik). tapi setelah berhenti baru deh keliatan kalo mukaku nggak cocok pakai produk ini. aku mau prelov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
3.3(38)

Emina

Creamatte Lip Cream

Frostbite

03 Feb 2020

undefined doesn't recommend this product!

sayang banget untuk skintone aku kurang cocok pake lipcream yang warnanya light kaya frostbite ini. nabrak bangetdi kulitku yang kuning langsat. padahal aku suka banget sama lipcream emina, tapi sama shade yang ini aku kurang cocok :( huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(4319)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

01 Feb 2020

undefined recommends this product!

Sempet ragu, tapi begitu liat hasilnya sejauh ini ngempesin jerawat plus mencerahkan kulit wajahku juga. Kadang suka aku pake buat kompres jerawat batu supaya cepet kempes. and it's work!!! worth it banget lah, sesuai sama harganya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0