Nushita Dinar (@nushitadinar) | Female Daily
image-user-female-daily

nushitadinar · Nushita Dinar

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
4.1(34)

St. Ives

Timeless Skin Apricot Scrub

19 Nov 2018

wanginyaa enaak!, kalo mau hard exfoliating ya pake scrub ini, didiemin bentar 5-7 menit sambil dipijat-pijat begitu dibilas voilaa, kulit muka halus dan 1 tone lebih cerah mukaku, varian yg ini butiran scrub nya besar yaa ati2 untuk kulit sensitive

0
4.2(2220)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

19 Nov 2018

masker scrub yg lumayan gentle di muka, wanginya enak, di kulit aku sih cucok-cucok aja, ga bikin jerawatan/bruntusan, kalo mau gentle eksfoliating yaa cucok pake masker ini. diemin bntr sambil dipijat2, bilas.. muka lgsg rada putihan :))

0
4.3(64)

CANMAKE

Cream cheek

CL01

19 Nov 2018

cream blush yg lgsg nampol kalo di muka, warnanya keliatan bgt ya krn merah apel sih, tp bagus, makenya dikit2 aja, ngeblendnya gampang2 susah pake jari... jd aplikasin a sering pake sponge, bisa dijadiin pewarna bibir juga

0
4(5)

CANMAKE

Glow Fleur Highlighter

01 Planet Light

19 Nov 2018

duh salah pilih highlighter nih, ga cucok di skin tone aku yg warm tone, teman2 yg cool tone mgkn cucok ya pake highlighter ini, teksturnya powdery bgt jadi gampang ilang di jenis kulit ku, alhasil gapernah kepake deh kalo pake ini dikit2 banget biar waryanya agak samar ... Read more

0
4.3(10)

CANMAKE

Cover and Stretch UV Concealer

02 Natural Beige

19 Nov 2018

concealer nya agak2 kental, gampang di-blend, coverage nya bagus.. lumayan nutupin under eye aku yg item. harganya jg affordable, bentuknya kecil,langsing gampang dibawa-bawa, sering aku jadiin foundation kalo lg males pake foundie

0
3.3(16)

NYX

Eyeshadow Base

Skin Tone

19 Nov 2018

primer eyeshadow yg B aja, keberadaannya bisa digantikan concealer, warnanya jg mirip2 concealer, bikin eyeshadow awet? hmmm.. ya ga jg sih, dipakein concealer jg sm awetnya sm ini, jd mending biar hemat gausah beli :))

0
4.2(1090)

Benefit

The POREfessional Face Primer

19 Nov 2018

primer dgn finish matte terluv.. bikin finish foundation jadi halus.. tapi sayang harganya rada mahal, tp emang primer legend top sih, muncul pertama kali wkt dunia per-makeup-an lg booming. bikin foundation awet sih ga terlalu yaa, tp bikin wajah flawless

0
3.8(611)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

13 Jul 2018

kayanya ini termasuk hydrating toner.. dipake sebelum FTE, hmmm tapi sama halnya dengan FTE ini toner karena serangkaian juga ga ngaruh apa apa di kulitku :(( ga ada efek "Waah" aku ga bakal repurchase lagi karena ngasih efek yg ga seberapa dibandingkan dengan harganya ... Read more

0
3.2(538)

Etude House

Wonder Pore Freshner

13 Jul 2018

kerasa seger dan bersih aja setelah pake ini, tapi selain itu ga kerasa apa-apa lagi, cocok buat wajah yang oily karena habis pakai ini ada efek bikin kering di wajah jadi aku ga saranin buat wajah yg cenderung kering

0
3.9(934)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

13 Jul 2018

duh setelah pake ini komedoku kerasa ilang semuaaa.. bikin kulit alus banget di tempat yg biasanya byk komedonya, pakenya agak banyak aja di sekitar hidung, dagu, pipi yg ada komedonya, ampuuh.. pakenya jgn sering2 seminggu 1-2x aja

1
Prev
1
2
Next