Nurul Walidaya (@nurulwalidaya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulwalidaya · Nurul Walidaya

Beauty Newbie | 362 Beauty Points
4.1(978 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nurulwalidaya recommends this product!

28 Mar 2020

Tertarik pake ini karna banyak banget banget yang review cocok sama produk ini dan akhirnya iseng nyobain ternyata sebagus itu hasilnya di muka jadi alus banget sekaligus lembab. Untuk harga lumayan terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1260 reviews)
LUSHMask of Magnaminty Face and Body Mask

nurulwalidaya recommends this product!

28 Mar 2020

Awalnya pake masker ini karna nitip temen yang lagi ke SG dan nawarin ini katanya bagus untuk tipe kulit oily acne prone dan ternyata emang hasilnya sesuka itu sama maskernya, wanginya pun enak tapi sayangnya expired cepet banget 3 bulan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Teman

0
4.4(921 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

nurulwalidaya recommends this product!

28 Mar 2020

Wow super suka sama toner ini cepet banget nyerap di kulit muka dan kalo make di tap tap beberapa kali bikin kulit muka auto kenyal. Pemakaian serum + moiturizer juga lebih cepat nyerapnya kalo pake ini. Wanginya juga enak nenangin banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.5(6 reviews)
MATRIXBiolage Scalppure Hair Tonic

nurulwalidaya recommends this product!

28 Mar 2020

Pertama kali di pake tuh enak ada sensasi dingin di kulit kepala dan wanginya juga enak seger tapi efeknya ya udah begitu aja ga ada efek lain yang di rasain karna rambut tetep berminyak sekaligus lepek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(5 reviews)
MATRIXBiolage Scalppure Shampoo

Scalppure

nurulwalidaya doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Berharap lebih sama hasilnya tapi malah sama sekali ga bekerja ilangin minyak di kulit kepala aku sesuai kalimnya yang ada malah lepek dan rambut rontok makin banyak, mungkin emang karna ga cocok sama samponya kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(187 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

02 Sep 2019

Aduh suka banget sama blush on stick yang satu ini, warnanya super bagus dan mudah di baurin juga di pipi bikin muka auto seger. Aku kira warna peach coral terang gini ga cocok di muka aku yang rada gelap ternyata bagus syuka dong!

0
4.6(3619 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

02 Sep 2019

Pertama pake ini pas beli trial kit di pake malem dan besok paginya ga ada efek apa apa, akhirnya aku diemin berbulan bulan ga di pake. Terus masih penasaran banyak yang bilang bagus, coba lagi dan hasilnya emang bagus pas pagi kulit mati di bibir bisa keangkat hehe.

0
4.2(5418 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

02 Sep 2019

Sleeping mask ini cocok banget di wajahku yang berminyak, di pake malam hari dan besok paginya kulit enak kenyal ga berminyak. Sebelumnya takut malah bikin minyakan ternyata hasilnya bagus banget suka dong!

0
4.6(5137 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

02 Sep 2019

Kertas minyak paling kesukaan dari jaman dulu selalu order lagi dan lagi, mudah di pakai dan bener bener menyerap minyak di wajah auto seger lagi dan ga kusam wajahnya. Packaging nya juga travel friendly

0
4.4(39 reviews)
APIEUWater Light Tint

CR03

13 Dec 2018

Lip tint baru kesukaan aku nih, baru nyoba make sekitar sebulanan karna penasaran awalnya suka muncul di beranda shopee dan dibilang dupe nya Dior. Dan ternyata emang hasilnya bagus banget banget, bikin dandanan jadi natural. Mau nyobain shade lain mungkin di lain waktu ... Read more

2
Prev
1
2
Next