Nunu (@nurulthfh) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulthfh ยท Nunu

Beauty Idol | 19214 Beauty Points
4.5(361)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

08 Mar 2021

recommends this product!

Ini serum gokil bgt sih! Sebelumnya aku udah pernah coba yg versi moisture beet aja, dan itu emang bikin kulit aku lebih tone up. Yang lebih gokil lagi, selain bikin kulit wajahku lebih cerah dia mampu meredakan jerawatku yang meradang hanya dalam 3 hari aja! Gokil! Tek ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

7
4.6(103)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Charlotte

03 Mar 2021

recommends this product!

Aku udah coba pakai cushion ini selama hampir dua minggu. Aku lumayan suka dengan coverage-nya yang medium tapi bisa di-build, jadi cukup nutup discoloration yg ada di wajahku. Finish-nya dewy tapi nggak yang berlebihan, kelihatan kayak my skin but better gitu. Shade ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(59)

QV

Moisturizing Cream

100g

26 Feb 2021

recommends this product!

Memiliki tekstur krim yang tebal tapi ternyata gampang banget dibaurkan. Nggak buat kulit terasa gerah atau pun lengket, efek lembapnya paling maksimal dibanding produk QV yang lain. Saat menggunakan produk QV cream ini, kulit siku dan telapak tanganku yang kering dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.8(53)

QV

Gentle Wash

26 Feb 2021

recommends this product!

Memiliki tekstur serupa gel berwarna putih keruh, sangat lembut dan minim busa. Merupakan pembersih All Skin Surface, jadi bisa digunakan untuk wajah maupun seluruh bagian tubuh lainnya, lho! Cleanser ini, gampang dibilas, memiliki daya bersih yang cukup baik namun teta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.7(56)

QV

Skin Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Memiliki tekstur berupa cairan kental berwarna putih yang nggak lengket dan mudah diaplikasikan. Efek lembapnya sendiri top banget, karena selain mengandung Glycerin, QV Skin Lotion ini juga mengandung Dimethicone dan Petrolatum sebagai occlusive yang bisa mencegah Tran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(58)

Jarte Beauty

Bye Bye Acne

15 Nov 2020

recommends this product!

๐™…๐™–๐™ง๐™ฉ๐™š ๐™Ž๐™ฅ๐™ค๐™ฉ ๐™๐™ง๐™š๐™–๐™ฉ๐™ข๐™š๐™ฃ๐™ฉ ๐™‡๐™ค๐™ฉ๐™ž๐™ค๐™ฃ ini memiliki dua bagian terpisah di dalam produknya, bagian cair bening & bagian bubuk berwarna pink. Wangi produknya sendiri khas produk sulfur pada umumnya yg akan hilang begitu diaplikasikan ke wajah. Aku sendiri su ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

2
4.4(1024)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

24 May 2019

Once upon a time.. Awalnya ga tertarik sama brand ini, karena biasanya selalu nyelipin botanical extracts yg kurang cocok di kulitku dan merasa blm butuh exfoliant aja sih. Tapi waktu kemarinan lg diskon iseng2 liat ingredients-nya tau2 ga ada si calon terduga ๐Ÿ˜‚ Jadi b ... Read more

5
3.1(7)

NYX

Liquid Suede Cream Lipstick

Sandstorm

06 May 2019

Beli impulsive tanpa swatch di bibir, setelah nonton review di youtube. Kukira ini bakal warm nude gitu, ternyata.. Cool tone bgt๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ dia warnanya nude brown yg ada hint pink dan grey-nya, muted colour ala-ala 90-an/Kylie gitulah. Idk kenapa banyak yg blg teksturnya thi ... Read more

5
4.5(49)

LT PRO

LT PRO Dual Lasting Brow Cream

Ebony

07 Mar 2019

Sukaaa! Aku ngerasa cocok bgt dgn shade ini, walaupun dia warna tergelap dari series-nya dan berisiko nge-blocked kayak Sinchan tapi dia bisa bgt kok diatur supaya nggak terlalu medhok. Dengan catatan mungkin harus punya kuas dan sikat alis andalan yg terpisah, karena k ... Read more

2
3.2(620)

Wardah

EyeXpert Perfect Curl Mascara

25 Feb 2019

Tbh, sebenernya bingung mau nge-rate produk ini gimana karena komposisinya ga tercantum di produknya, ngubek2 web jg blm nemu hiks. Ternyata dia ada di bungkus plastik beningnya LOL (makasih udah baik bgt ngasih tahu) ๐Ÿ˜‚ Sebelumnya aku udah pernah nyoba mascara ini, wak ... Read more

4
Prev
Next