(@nurultfht01) | Female Daily
image-user-female-daily

nurultfht01 ·

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.3(1531)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

15 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Jujur bingung bgt sama ini, dia emang ga ngasih efek yang negatiff dimuka aku tapi ga ngasih efekk mencerahkannya juga diaku sesuai dengan claimnyaa yang ada skin brightening activesnya, mungkin cocok cocokan kali yaa sesuai jenis kulit muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(369)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

15 Mar 2021

recommends this product!

One of my favoritee so farr !! wajib punya sih dan menurut ku dia ga terlalu greasy kayak produk vaseline lainnya, entah sugesti aku doang atau gimana tapi lama lama setelah aku pake ini dia beneran ada efek mencerahkannya dikulit aku. bakal repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

15 Mar 2021

recommends this product!

masker andalan aku bgt ❤️ bener bener bisa ngilangin bekas jerawat setelah bbrp kali make dan yang paling penting dia ga bikin breakout malah kadang kalo pake ini pas lg ada jerawat yg mau muncul trs besok pagi langsung kempes. sheetmask terbaik ku so far!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(3)

Daneen

Radiant Floral Cleanser for Dry to Sensitive Skin

08 Mar 2021

recommends this product!

Menjadii cleanser terfavoritt akuu!! 🥺❤️ kulit aku super sensitif yang suka iritasi dann gatel - gatel gituu tapii semenjak pake cleanser ini padahal baru 3 hari pemakaian berkurang bgt gatel sama kemerahannya. benerr bener calming bgt cleansernyaa sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0