nurulsnh (@nurulsnh) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulsnh · nurulsnh

Beauty Advisor | 3175 Beauty Points
3.1(209)

Wardah

Staylast Waterproof Gel Eyeliner

Black

30 Jan 2021

recommends this product!

Eyeliner dari jaman awal-awal belanjar makeup, cukup ngebantu buat yg masih grogi pake eyeliner takut kecolok ataupun lainnya hehe... dia cukup waterproof tapi kalau pas lagi ngegumpal gitu cukup bikin repot karena susah diratainnya. Tapi lumayan untuk pegangan yg baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(142)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

30 Jan 2021

recommends this product!

Dari awal launching udah dibuat penasaran sama series hydra rose ini karena klaim utamanya hidrasi yg maksimal buat kulit, ditambah packagingnya warna pinky girly banget😍. Dan, aku suka! Ini enak banget buat face wash, ga bikin kering apalagi sampe kulit ketarik, bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(501)

Wardah

Lightening Serum Ampoule

26 Jan 2021

recommends this product!

jenis serum pertama yg aku coba dimulai saat masih pelajar, serum yang ga neko-neko buatku dan cukup affordable buat pelajar. Hasilnya juga keliatan muka lebih cerah dan bersih, karena sebelumnya aku sering kegiata lapang jadi ini bantu banget buat nekan perubahan warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : guardian

0
3.9(8)

Wardah

Lightening Two Way Cake Extra Cover

04 Natural

26 Jan 2021

recommends this product!

TWC pertama yg ku punya dari SMA, karena ga terlalu berat dimuka dan cukup gampang nyatu sama kulitku, cukup buat nutupin warna kulitku yg ga merata. Harga yg masih affordable banget buat pelajar tapi masih kasih kesan natural buat ngecover minyak diarea Tzone ku cukup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(6)

7am' Daisy

Moisture Replenishing Skin Booster

26 Jan 2021

recommends this product!

packagingnya kecil simple ukuran 15ml, untuk varian ini warna kemasaan biru transparan. Ga ada bau yg mengganggu krn no fragrance, sedikit kecium aroma kaya vanilin gitu tapi enak. Awalnya ga berekspektasi lebih sama produk ini karena masih jarang liat yg up review. Ter ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(161)

Ariul

7 Days Mask

Pomegranate

25 Jan 2021

recommends this product!

Tissuenya khas ariul 7days mask tebal dan aga bertekstur kalau diraba, serumnya cukup banyak tp ga banyak sisa di packnya, ada aroma yg soft banget dan ga ganggu. Pas menit awal pemakaian agak kerasa panas dimuka, aku ga tau apa karena aku habis pake exfo serum atau gim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(41)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

12 Jan 2021

recommends this product!

Tissue yg cukup halus, dan lumayan tebal. Serumnya pas tidak terlalu banyak yg nyisa di kemasan, ada sedikit aroma flower yg soft dan menyegarkan, sedikit ngasih efek dingin saat pemakaian. Setelah 15menit, serum yg dimuka masih butuh waktu beberapa menit untuk menyerap ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(211)

Kleveru Organics

Kleveru Glass Skin Overnight Serum

12 Jan 2021

recommends this product!

YAS, Ini adalah serum exfo yg gentle. Dengan kandungan exfoliant AHA dan BHA, tp jg mengandung soothing agent and antioksidan, no Alcohol, and no fragrance. Dengan kemasan botol kaca 20ml, kokoh dan aplikator pump dan bisa travel friendly. Hasil pemakaian dia bekerja se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(65)

Biore

3-in-1 Fresh Cleanser Makeup Remover

10 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cair berwarna putih susu, tidak ada bau yg mengganggu. Kemasan botol plastik ukuran 300ml,tutup flip top tanpa ada pelindung tambahan (sayang sekali riskanu tumpah)cukup besar sekali ya, tp tidaku temukan tulisan PAO hanya exp kurang lebih 3tahun. Untuk klaim ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(495)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

06 Jan 2021

recommends this product!

Tissue masknya halus dan cukup lebar untuk area mata. Serumnya cukup banyak, yg tersisa di pack bisa aku pake untuk ratain ke seluruh bagian mata lagi setelah pemakaian masker, ada aroma yg soft dan ga mengganggu. Klaimnya ada sensasi dingin ketika penggunaan, tp buatku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next