Nurul Qomariah (@nurulqr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulqr · Nurul Qomariah

Beauty Newbie | 425 Beauty Points
4(499 reviews)
SariayuBeauty Cotton - Kapas Kecantikan

nurulqr recommends this product!

13 Jan 2020

udah repurchase berkali-kali. Kapasnya padat jadi ga gampang hancur, dipakai tipispun tetap kokoh. Kapasnya menyerap sempurna tapi ga sia-sia hilang gitu aja karena dia tetep kunci produk perawatan kita sampai kapasnya kering karena pemakaian.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.3(3000 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

nurulqr recommends this product!

13 Jan 2020

Yaudahlah yaaa semua orang tau betapa murahnya produk ini. aku pake ini untuk campuran masker. efeknya wajah jadi lebih seger. Untuk pemakaian cuma sebatas itu aja, ga berani dipakai untuk hal lainnya karena menurut aku alkoholnya lumayan kenceng.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : giant

0
4.1(31 reviews)
WardahLong Lasting

07 Raspberry Chic

nurulqr recommends this product!

13 Jan 2020

lipstik pertamaku. cocok buat di bibir yg tipenya mudah kering kaya aku. Cukup tahan lama sih tapi kalau di kombi dengan lip care/balm jd gampang hilang. Shade 07, favorit banget.. merah terang, bagus di bibir tp ga keliatan menor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : linda

0
3.8(111 reviews)
JF SulfurJF Sulfur Anti Acne

Cleanser Bar

nurulqr doesn't recommend this product!

12 Jan 2020

beli ini awalnya dapet produk sample, karena merasa cocok lanjut beli yg full size. Tapi begitu beli, efek buat ke jerawat justru terasa kurang. Bentuknya yg bar, bikin agak sulit buat dibawa kemana-mana. Baunya kaya bau obat. Begitu di apply ke muka harus cepat di bila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : giant

0
4.5(14 reviews)
GarnierGarnier Men

Acno Fight Wasabi Foam

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

Ga peduli sih walaupun klaimnya buat cowok. Nyatanya fw ini cocok banget buat kulit berminyak dan berjerawat kaya aku. Apalagi kalau harus ketemu dengan sumber air yg ga bagus, fw ini jadi penyelamat banget supaya jerawat ga memberontak. Ada efek dingin begitu dipakai, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
3.8(549 reviews)
CetaphilOily Skin Cleanser

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

Aku beli yang share in jar karena baru coba dan takut ga cocok. Teksturnya cair, sama sekali ga ada busa yang melimpah begitu diapply. Karena aku terbiasa pake fw yg berbusa, jadi berasa aneh sendiri begitu pakai ini. Diwajah aku ga ada perubahan yang signifikan. Minyak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4642 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

teksturnya cair, lama banget meresapnya. Ga meninggalkan whitecase seperti pada produk ber-spf pada umumnya. Murah dan memiliki spf yg tinggi banget 50 gitu, tapi sayangnya aku ga nyaman banget pakainya. Karena lama meresap, jd ga cocok buat orang yg tipe mudah keringet ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : linda

0
4.2(955 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

masih setia banget sama produk ini. Cepet banget keringnya jadi ga meluber kemana-mana. Bisa bantu mencerahkan wajah, ngilangin beruntusan, dan bagus jg buat melebatkan rambut. Isinya banyakk, bisa dipakai untuk 2 bulanan. love banget dah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(5443 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

produk sleeping mask yg pertama ku coba. Beli yg travel size, jadi murah untuk yang baru coba-coba. Teksturnya cair. Setelah diapply jd kaya air dan cepet meresap gitu. Melembabkan banget, cocok banget saat kulit lagi kering. Buat penyeimbang saat pake produk untuk jera ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3381 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

nurulqr recommends this product!

12 Jan 2020

Produk Micellar water yg pertama kali ku coba. Simpel dan cepet banget ngilangin kotaran/make up ringan, cocok banget buat yg males double cleansing. Untuk makeup berat harus apply berkali-kali sih. Selesai dipakai, kulit berasa enteng banget, minyak diwajah berasa hila ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next