Nurulqamariah (@nurulqamariah) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulqamariah · Nurulqamariah

Beauty Savvy | 2945 Beauty Points
3.6(54 reviews)
Pond'spond's glitter cream

12 Sep 2019

Nemu di minimarket dengan kemasan sasetnya. Sebenernya kalo dipake diatas kulit tanpa fondie lumayan aneh karna gliternya cukup besar dan bikin tekstur muka jadi keliatan pori porinya juga. Tapi kalo dipake diatas fondie atau dicampur hasilnya natural bgt ga ada gliter ... Read more

0
3.6(930 reviews)
EminaPore Ranger

12 Sep 2019

Primer pertamaku. Waktu mau wisuda nyari nyari primer yg murah buat bantu nutup pori pori yg nganga ini, eh nemulah ini dengan harga yg murah. Dia bikin permukaan kulit jadi lembut, lumayan bantu nahan fondie tahan lama juga.

0
3.6(144 reviews)
PurbasariPurbasari Moisturizer Daily Series

12 Sep 2019

Lumayan bikin lembab dengan harga yang murah. Teksturnya Ringan bgt meresap nya juga cepet. Cuman rada kurang suka sama baunya, lumayan nyengat menurutku hehe. Tapi overall bagus wajib coba buat rakyat misquen kek aku heheh

0
3.6(642 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

12 Sep 2019

Sebenernya berharap banyak sama cushion ini karna banyak bvlogger yang bilang ini bagus. Aku pake yang warna 201 kegelapan dikulitku. Pake ini dikulit yang bruntusan bikin tekstur kulit jadi keliatan bgt kayak ga ada sopan santunnya. Coveragenya padahal oke tapi sayang ... Read more

0
3.6(362 reviews)
SelectionFacial Cotton Special

07 Sep 2019

Aku lebih suka pake yang selection spesial daripada yang biasa karna lapisannya lebih tipis dibanding yg biasa. Ini enak nya waktu ngangkat makeup dia gak kepisah kepisah(?) kuat ga mudah robek, Kapasnya juga lumayan lembut.

0
3.6(61 reviews)
MarinaNatural hand and body lotion

Smooth and Glow

07 Sep 2019

Wanginya yang paling aku suka fresh bgt. Dia bikin kulit lembab dan kayak sedikit bercahaya (baca;glow). Harganya murah gampang dicari dipake rutin bisa bgt balikin warna kulit yg belang asal pemakaian telaten. Minusnya kalo kena air licin selain itu udaah mantepolll

0
3.6(23 reviews)
DaisyorganicDaisy Organic Face Mask

Milk

07 Sep 2019

kaget banget awalnya nyobain punya temen iseng eh ternyata efeknya cerah dalam sekali pemakaian. langsung keracunan, dipake tiap hari wanginya susu enak bgt ada butiran oats nya juga. Klaimnya cocok untuk kulit sensitiv. Kaget juga aku mikirnya ga akan ngaruh pake maske ... Read more

0
3.6(36 reviews)
BlessHealthy Glow Foundation

Natural

27 Jun 2019

Dikasih temen karna di dia keputihan. Ini yg shade natural undertone rada pink tapi masih netral yg masih bisa masuk di warm undertone kayak aku. Pertama nyoba kaget dia ringan bgt ga berasa pakai apa apa. Coverage nya sheer bisa dilayer kalo mau hasil medium. Klaimnya ... Read more

0
3.6(796 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

21 Jun 2019

Dipakenya sesudah yg strip oren. Teksturnya kental warna putih seperti umumnya pelembab. Dipake serangkaian sama face washnya jadi lembab banget sukaaa.. bikin pori pori kalem juga. Wajib coba yang kulit kering hihi

0
3.6(2935 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Jun 2019

Tekstur nya lumayan thick tapi nyerepnya cepet. Mengatasi kulit keringku banget, apalagi kalo dipakenya berlayer. Dia bikin pori pori yg gede jadi kalem bgt dan sopan pula:(. Repurchase ofkors harga murah gampang dicari

0