Nurul (@nurulnih) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nurulnih · Nurul

Beauty Savvy | 1962 Beauty Points
3.6(74 reviews)
SafiAge Defy Cream Cleanser Deep Moisturizer

09 Jul 2019

Setelah 10 hari pemakaian, langsung stop. Beruntusanku menjadi. Area T-zone jadi minyakan. Balik lagi ke fw sebelumnya. Gak repurchase deh ya. Aku kasih ke kakakku yg ketauan kulitnya beneran kering aja deh.

0
3.6(100 reviews)
BlessAcne Face Powder

Natural

02 Jul 2019

Bedaknya bagus. Kilap2 habis pakai sunscreen bisa jadi matte kalau dipakaikan ini juga. Sukaaa. Aku beli yang refill karena lebih murah hehe. Dan ternyata isinya banyak. Gak taulah kapan bisa habisin bedak ini.

0
3.6(940 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Lemon

02 Jul 2019

Meski varian lemon untuk kulit berminyak berjerawat, aku pakai aja. Udah terlanjur dibeli. Tapi abis dibersihin pakai ini, aku langsung basuh air biar gak berasa panas. Habis pakai ini lumayan jadi bersih dan lembut.

0
3.6(933 reviews)
GarnierPure Active Matcha De-Tox Pollution & Oil Deep Clean Foam

02 Jul 2019

#edit setelah dicoba pakai dg 60 seconds rule, kulitku terasa lebih bersih. bantu mengurangi beruntusan dan jerawat setelah dibarengi dg produk lain. gak bikin ketarik, malah ada sensasi adem abis cuci muka. repurchase maybe.

0
3.6(1395 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

02 Jul 2019

#edit Setelah pakai ini secara rutin, kulitku mulai merasa nyaman. Hydrating toner HL emang ga bisa tergantikan. Kalau pagi 4 tetes dan lanjut pakai sunscreen udah cukup melembapkan, apalagi dipakai juga siang hari sebelum reapply sunscreen. Kalau malam aku pakai 4 tete ... Read more

0
3.6(498 reviews)
Skin AquaUV Mild Milk

01 Jul 2019

Sunscreen ini enak banget. Cepet nyerepnya meski dipakainya langsung dua jari! Aku pakai ini dua kali sehari. Kemasannya yg cuma 40 ml ini bisa habis dalam waktu dua minggu :") jadi harus stok 2 botol per bulan.

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

14 Mar 2019

Lagi-lagi aku pilih lotion yang botolnya ungu hehe. Lotion marina ini cepat menyerap. Wanginya juga enak banget. Malam sebelum tidur rasanya tenang banget karena wanginya. Tapi yang aku kurang suka itu dari botolnya, tutupnya tipis dan agak tajam gitu. Jadi, agak sakit ... Read more

0
3.6(119 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

12 Mar 2019

Aromanya kayak bubur bayi. Tiap racik gak pernah bisa kayak pasta, salah mulu wqwq. Setelah dipakai kayak ketarik di pipi, beruntusan di jidat kayak ngajak berantem. Padahal jidatku belang, jadi coba dulu deh. Setelah habis, gak merasa ada yg berubah. Repurchase? No. Ma ... Read more

0
3.6(511 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

03 Mar 2019

Agak susah diaplikasikan kayak keset gitu. Niatnya pengen cepat selesai make up nya tanpa perlu banyak produk dan kelamaan. Tapi ternyata aku pakai ini jatuhnya malah terlalu putih. Jadi kayak cemong, apalagi kalau tidak berlipstik, malah pucat banget. Akhirnya kuhibahk ... Read more

0
3.6(905 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

28 Feb 2019

Aku suka aromanya. Agak malas pakai karena bentuknya jar. Tapi sungguh pakai ini jadi lembap banget. Bibir yang tadinya pada kering (apalagi pas abis pulang dari dirawat di rs, kering banget!), pakai ini alhamdulillah sudah ga kering. Baiknya karena bentuk jar dan agak ... Read more

0