Nurul (@nurulmaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulmaw · Nurul

Beauty Goddess | 36541 Beauty Points
3.1(132)

PIXY

Blush On

01

2 days ago

recommends this product!

Harga affordable, kemasannya mungil dan sangat travel friendly alias ga makan banyak tempat, menurutku ini blush on sudah cukup pigmented tapi warnanya terlalu cerah di kulit yg sawo mateng, ini pas banget di pake yg punya undertone cool atau medium. Tampak natural ga m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1231)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang

7 days ago

doesn't recommend this product!

Dulu aku ga ngerti cara pakenya asal aja wkwk makenya setelah milk cleanser viva juga, jadi lebih seger, teksturenya cair aromanya bengkoang banget, sepertinya kandungan alkohol di produk ini banyak jadi cepet terserap atau bahkan menguap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(134)

Citra

Nourishing White UV Hand and Body Lotion

28 Jul 2021

recommends this product!

Handbody dirumah alias punya ibuk nih aku pakai juga hehe, dari sekian macam varian handbody citra aku paling suka yg ini karena harumnya enakkkk meskipun ga tahan lama, melembabkannya dapet banget🥲 karena kulit badanku cenderung kering, tapi sayangnya semua varian han ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(3018)

Bio Oil

Bio Oil

28 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk dikaki karena di rekomendasikan sama mbak2 di guardian. Setelah aku pakai tetep aja ga ada perubahan, entah kulitku yg badak atau gimana bekas lukanya ga memudar sama sekali, akhirnya aku pake di bagian tubuhku yg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(693)

The Body Shop

Vitamin E Hydrating Toner

28 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Ternyata aku belum teview toner ini😂 teksturenya lebih kental dari air tapi lumayan cepat meresap ke kulit, harganya affordable dengan isi yg buanyak, kemasannya plastik fliptop warna pink transparan, melembabkan, tp dikulitku malah jadi over hydrasi gitu jd muncul bru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
5(3)

KARIS

208 Fine Brow & Liner Brush

28 Jul 2021

recommends this product!

Brush pertama yg aku punya dan ini gift karena menang lomba🤣 bagus banget sih bulunya lembut, tipiiiis, ga kepanjangan ataupun kependekan, pas banget kalau mau buat alis yg presisi atau eyeliner yg tipis, atau buat bikin hair stroke di alis ini juga mantul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.4(56)

Pucelle

Audacity Le Parfum

Glimmery

28 Jul 2021

recommends this product!

Aromanya strong banget pas pertama kali semprot, aromanya lebih ke berry berry an gitu, setelah agak lama aromanya berubah kayak ada sedikit aroma karamel atau vanilla ga paham gimana deskripsiinnya tapi makin lama makin soft aromanya, kemasannya cakep dan ketahanannya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(119)

True to Skin

Matcha Oat Gentle Cleanser

25 Jul 2021

recommends this product!

Beli waktu peluncuran produknya dan masih diskon lumayan banget, aku beli yg paket ada bandana dan ada semacam brush cleansernya gitu, teksturenya agak encer warnanya ijo dan ada beberapa serpihan daun ijo🤣 busanya termasuk banyak untuk gentle face wash tapi yg bikin a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7592)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

22 Jul 2021

recommends this product!

Aku beli pas flash sale di tokoh oren, beli 2 botol kecil harganya jadi 1000 doang uda freeong😆 dan pas micellar waterku abis. Teksturenya cairrrr seperti micellar water pada umumnya, kemasan travel friendy bangetttt, bersih mengangkat kotoran di wajah, tapi ini wangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(759)

Senka

Perfect White Clay

18 Jul 2021

doesn't recommend this product!

Teksturenya creamy yg thick gitu warna putih, busanya banyaaaak bgt apalagi kalau pas pake foaming net dari senka sendiri makin banyak bet, tp ga suka sih ini after usenya bikin kering bangeeeet, cerah instan setelah dibilas seperti facial foam pada umumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next