Nurul (@nurulmaw) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulmaw · Nurul

Beauty Guru | 14629 Beauty Points
4.6(337)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

02 Apr 2021

recommends this product!

Beli karena diskon besar2an di soco, dari harga 30 jadi tinggal 14rb🤪 uda pake ini 4 tube tapi masih belum nampol sih efeknya mungkin karena aku makenya kurang konsisten, sejauh ini efek yang aku rasain bikin lembab, wanginya enak ga terlalu strong, teksturenya agak ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

3
3.9(89)

Mustika Ratu

Lulur Kocok Ratu Mas

Sri Gading

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Baunya sangat wangi dan menyengat, aku ga sukaaa. Sebelum pemakaian harus dikocok dulu biar tercampur gitu, aku pake dan aku diemin beberapa menit dan pas aku gosok malah susah dan kek yang seret gitu, daki ga keangkat malah cairan tadi yg agak mengering yg piling, aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
4.3(1183)

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

26 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka semua micellar waternya niveaaaa, sebelumnya uda coba yg micealAir hydrating sama yg pearl, baru nyoba ini sebulan dan hasilnya memuaskan, mudah sekali menghapus makeup meskipun waterproof, bisa membersihkan area mata dan bibir juga dan ga bikin perih. Kemasann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(8)

Rejoice

Hijab Perfection 3-in-1 Shampoo

Parfume

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Wanginya aja sih menurutku yang enak, selebihnya so so aja. Aku pake ini juga karena dirumah adanya shampoo inii yaudalah pake aja biar ga ribet, harga lumayan mahal dg hasil yg kurang memuaskan sih. Rambut rontokku malah makin banyak huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(162)

Rexona

Rexona Advanced Whitening

24 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Aku beli ini cuma karena diskon ga ekspektasi tinggi untuk mencerahkan bagian ketiak jadi ga terlalu kecewa saat klaim produk tidak tercapai. Wanginya soft, tidak meninggalkan bekas noda dibaju, teksturenya watery cepat menyerap dan gampang ditemukan di minimarket/super ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1079)

Mustika Ratu

Minyak Zaitun Serbaguna

18 Mar 2021

recommends this product!

Sebelumnya aku pake buat campuran masker campur kopi tapi berhubung susah banget dibersihin karena masih meninggalkan residu dikulit, akhirnya aku pake pas mau pake lulur, buat minyak pijat, olesin ke tumit kalau pas pecah-pecah, kadang aku pake buat rambut pas kondisin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(11)

Mediheal

P:EP Proatin Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

Untuk ukuran sheetmask mediheal ini emang lumayan pas ya alias ga kebesaran banget jadi ga gampang melorot, essencenya banyakkkk warna putih susu, lengket kalau belum terserap sempurna oleh kulit kita, wanginya soft ga terlalu mengganggu, setelah essence terserap sama k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(299)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

17 Mar 2021

recommends this product!

Terimakasih female daily sudah ngirimi aku facial wash ponds yg terbaruuuuu🥰🥰🥰🥰 bentuknya tube warna hitam putih, ada kandungan charcoalnya yg bisa deep cleansing tentunya berasa lebih bersih pake ini kalau abis aktifitas outdoor, teksturenya thick warna putih susu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(313)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

17 Mar 2021

recommends this product!

Baru coba lagi facial wash dari ponds karena dapet female daily try and review🥰 formulanya lebih enak sih ini daripada facial wash ponds yg lain, teksturenya thick warna putih susu dan kalau dikasih air busanya banyaaak melimpah, wanginya enak segar, tidak bikin muka k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1206)

TRESemme

Keratin Smooth Shampoo

07 Mar 2021

recommends this product!

Beli karena pas promo di toko oren. Beli yg ukuran 670 ml kalo ga salah dapet harga 35rb wkw lumayan banget, rambut aku type yg kering gitu tapi setelah pake sampo ini lumayan banget jadi haluuuus lembut dan ga gampang lepek, wanginya juga enak seger, tapi rambut rontok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next