Nurul Mardiyah (@nurulmardiyah) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulmardiyah · Nurul Mardiyah

Beauty Newbie | 390 Beauty Points
4.5(122 reviews)
Azarine CosmeticsCooling Water Sleeping Mask

nurulmardiyah recommends this product!

02 Aug 2020

suka banget sama sleeping mask dari azarine ini, karena dia tuh multifungsi banget,, bisa di jadiin base makeup dan moisturizer juga. setelah pakai ini kulit wajah aku tuh jadi lebih lembab dan cerahan gitu 😊 untuk wanginya dia tuh bikin segerr banget 🤗 kalo sleeping ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(705 reviews)
GarnierSakura White Booster Serum

nurulmardiyah recommends this product!

12 Jul 2020

saat pertama aku pakai ini itu aku kira gak ngefek gitu di kulit wajah aku tapi ternyata ngefek banget dong aku udah pakai ini selama 7 hari dan hasilnya tuh wajahku lebih cerah gitu dan nggak kusam lagi, dan bikin lembab di wajah aku untuk wanginya Aku suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0
5(20 reviews)
Looke CosmeticsHoly Smooth and Blur Loose Powder

Terra

nurulmardiyah recommends this product!

02 Jul 2020

secinta itu sama loose powder ini 💓 dia tuh bikin efek blur gitu pori"dan flek hitam di wajah aku jadi tersamarkan dan halus banget butiran powder nya dan untuk packagingnya juga aku suka banget di dalamnya ada kacanya dong.. jadi gak perlu cari kaca lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(58 reviews)
Looke CosmeticsHoly Lash Elixir

Hades

nurulmardiyah recommends this product!

01 Jul 2020

suka banget sama maskara ini soalnya bikin lentik banget,, di bulu mata aku, ini tuh bagus banget di pakai untuk sehari hari ataupun ke acara" gitu❤ recomend banget untuk kalian yang lagi cari maskara yang bikin lentik 😘 dan untuk packagingnya tuh dia mewah banget, luv ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.8(22 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

12 Happy Liza

nurulmardiyah recommends this product!

28 Jun 2020

ᵘⁿᵗᵘᵏ ᵗᵉˣᵗᵘʳⁿʸᵃ ᵈⁱᵃ ᵗᵘʰ ʳⁱⁿᵍᵃⁿ ᵇᵃⁿᵍᵉᵗ ᵈⁱ ᵇⁱᵇⁱʳ barᵘ ᵏᵃˡⁱ ⁱⁿⁱ ᵃᵏᵘ ᵖᵘⁿʸᵃ ᴸⁱᵖ ᶜʳᵉᵃᵐ ʸᵍ ᵇᵉⁿᵉʳᵃⁿ ᵇⁱᵏⁱⁿ ˡᵉᵐᵇᵃᵇ ᵈⁱ ᵇⁱᵇir ᴸⁱᵖ ᶜʳᵉᵃᵐ ⁱⁿⁱ ᵐᵉⁿᵍᵃⁿᵈᵘⁿᵍ ᵇᵃʰᵃⁿ ᵃᵏᵗⁱᶠ ⁻ ᴬʳᵍᵃⁿ ᴼⁱˡ, ⱽⁱᵗᵃᵐⁱⁿ ᴱ, ᵈᵃⁿ ᵁⱽ ᶠⁱˡᵗᵉʳ. ʸᵃⁿᵍ ᵇᵉʳᵍᵘⁿᵃ ᵘⁿᵗᵘᵏ ᵐᵉʳᵃʷᵃᵗ ᵈᵃⁿ ᵐᵉˡⁱⁿᵈᵘⁿᵍⁱ ᵇⁱᵇⁱʳ, untuk warna yang ini aku sering ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(16 reviews)
Raiku BeautyLip Cream

09 Bold Apfia

nurulmardiyah recommends this product!

28 Jun 2020

ᵘⁿᵗᵘᵏ ᵗᵉˣᵗᵘʳⁿʸᵃ ᵈⁱᵃ ᵗᵘʰ ʳⁱⁿᵍᵃⁿ ᵇᵃⁿᵍᵉᵗ ᵈⁱ ᵇⁱᵇⁱʳ ᵈᵃⁿ ʲᵘᵍᵃ ᵍᵃᵏ ᵇⁱᵏⁱⁿ ᵏᵉʳⁱⁿᵍ ᵐᵃˡᵃʰᵃⁿ ᵗᵉʳᵃˢᵃ ˡᵉᵐᵇᵃᵇ ᵍⁱᵗᵘ ᵈⁱ ᵇⁱᵇⁱʳ ᵃᵏᵘ😉 ᵇᵃʳᵘ ᵏᵃˡⁱ ⁱⁿⁱ ᵃᵏᵘ ᵖᵘⁿʸᵃ ᴸⁱᵖ ᶜʳᵉᵃᵐ ʸᵍ ᵇᵉⁿᵉʳᵃⁿ ᵇⁱᵏⁱⁿ ˡᵉᵐᵇᵃᵇ ᵈⁱ ᵇⁱᵇⁱʳ. ᵈᵃⁿ ʷᵃʳⁿᵃⁿʸᵃ ʲᵘᵍᵃ ᵃᵏᵘ ˢᵘᵏᵃ ᵇᵃⁿᵍᵉᵗ ᵏᵃʳᵉⁿᵃ ᵈⁱ ᵖᵃᵏᵉ ᶠᵘˡˡ ˡⁱᵖˢ ᵃᵗᵃᵘᵖᵘⁿ ᵈⁱ ᵇⁱᵏⁱⁿ ᵒᵐᵇʳᵉ ʲᵘᵍᵃ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyHydrating Mist

nurulmardiyah recommends this product!

27 Jun 2020

suka banget sama hydrating mist nya, dia tuh bikin lembab di wajah aku dan seger banget kulit wajah aku setelah pake ini, aku pake sebelum makeup biar makeupnya menempel dengan sempurna, cocok banget nih untuk kulit yang cenderung kering seperti aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.7(191 reviews)
Raiku BeautyWater Essence

nurulmardiyah recommends this product!

26 Jun 2020

Pagii semua.. Siapa disini yang kulit wajahnya kering seperti aku? Huhu., sedih banget kan kalo kulit kita kering😭 Tapi sekarang Alhamdulillah.. kulit wajah aku sudah nggak kering lagi dong😃 kurang lebih 2 mingguan aku pakai water essence nya raikubeauty

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.4(99 reviews)
FanboPrecious White Perfect Brow

Natural Grey

nurulmardiyah recommends this product!

25 Jun 2020

Pensil alis ini tuh bagus banget kalo di mix ❤ dan juga mudah di aplikasiin nya . . Warna mudah keluar Dan Warna yang natural, cocok digunakan untuk semua warna kulit terutama sawo matang & gelap Ada Kandungan Castor Oil dan Vitamin E membuat olesan jadi tahan lama dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.7(220 reviews)
Raiku BeautyEye Serum

nurulmardiyah recommends this product!

25 Jun 2020

Suka banget sama eye serum ini, Karena dia tuh ampuh banget untuk menyamarkan warna gelap di area mata aku dan bikin cerah juga 😊 . eye serum ini mengandung jojoba oil, camellia seed oil & squalane yang dapat membantu melembabkan daerah sekitar mata. Kombinasi ekstrak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next