Nurul Kamila (@nurulkamila) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulkamila · Nurul Kamila

Beauty Advisor | 5737 Beauty Points
3.9(452 reviews)
EminaMs. Pimple Moisturizing Gel

nurulkamila recommends this product!

21 Nov 2020

Moist ini ga ada efek sama sekali untuk jerawatku, kulitku masih berjerawat dan kadang kemerahan. Tapi aku tetep suka karena dia ngelembapin banget tapi ga bikin jadi kilang minyak wkwk. Teksturnya gel agak cream jadinya ga greasy sama sekali dan cepet banget ngeresap k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Smarco

0
5(1 reviews)
Teratu BeautyUltimate Remedy Hair Mask

nurulkamila recommends this product!

20 Nov 2020

Jujur aromanya ga terlalu enak tapi masih bisa diterima kok, karena produknya natural jadi emang ga bisa expect aromanya wangi. Tapi ini juara banget bikin rambutku yang super ngembang jadi lebih jatuh, rasanya kok enteng banget abis pake hair mask ini eh bener ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(25 reviews)
LerviaLervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

nurulkamila recommends this product!

10 Nov 2020

(+) bener bener ngelembapin parah, kulitku yang super kering dan biasanya cuma mempan dengan body butter jadi lebih lembap dengan ini. Aromanya juga super enak, manis tapi ga blenger dan ga ngebosenin. Teksturnya thick tapi gampang dibaurkan kok. (-) pemakaian beberapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(904 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

nurulkamila recommends this product!

21 Oct 2020

Aku suka sunscreen ini karena walaupun klaimnya oil control tapi dia ga terlalu matte kayak sunscreennya lo**al, masi in between lah. Terus dia ga ada whitecastnya dan gak ada aroma alkohol yang mengganggu walaupun dia ada kandungan alkoholnya. Packagingnya ramping jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Suzuya

0
4.4(198 reviews)
RejoiceRich Soft Smooth Conditioner

nurulkamila recommends this product!

18 Sep 2020

Conditioner ini residunya lebih sedikit dibanding P**t**e, aku suka banget karena bilasnya jadi lebih gampang hehe. Jujur efeknya juga lebih bagus daripada conditioner P di rambutku. Pas baru selesai keramas efeknya ga berasa, tapi pas rambutnya uda kering rambutku bene ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(3113 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

nurulkamila recommends this product!

14 Sep 2020

Menurutku ini milky foam sih, dia dipake setitik aja busanya uda lumayan banyak. Warnanya putih tapi bukan putih yang kayak pemutih gitu(?) dan ga ada aromanya. Enak banget facewash ini, ga bikin kulit ketarik justru bikin kulit lembap jadinya suka pegangin wajah abis c ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.2(4230 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

nurulkamila recommends this product!

14 Sep 2020

Face mist ini bisa dipake dengan atau tanpa makeup. Kalo lagi ga makeup bikin wajah jadi seger dan lembap, kalo lagi makeup bikin makeup “terkunci” jadi tahan lama dan ga luntur. Semprotannya emang ga terlalu halus, dan formulanya ga terlalu cepat meresap tapi aku suka. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.7(472 reviews)
Viva CosmeticsSkin Food Cream

nurulkamila recommends this product!

13 Sep 2020

Aku pakein ini ke telapak kaki aku yang kering dan pecah pecah. Mantul banget sih ini😍😍😍 lebih ampuh dari brand K**** menurutku. Tekstur krimnya thick, dan aromanya enak ku suka. Dulu waktu kulitku sering ada dry patches aku juga pakein ini dan besoknya kulit aku jad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(152 reviews)
ElsheSkinDeep Cleansing

For Sensitive Skin

nurulkamila recommends this product!

13 Sep 2020

Lebih dulu tau produk ini sebelum tau cleansing oil/balm. Teksturnya gel tapi ga terlalu kental, ga ada warnanya dan ga ada aromanya juga. Dia bener bener ngebersihin banget sisa makeup tanpa bikin kulit jadi kering atau ketarik, dan dia ga ada residunya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(354 reviews)
NRHair Reactive Tonic

nurulkamila doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Aroma alkoholnya strong banget bikin pusing, lebih suka tonic NR yang biasa. Selain itu dia juga bikin kulit kepala kering. Efek yang didapatkan juga ga terlalu signifikan karena rambutku masih rontok dan ketombean. Mau dibuang sayang haha jadi dipake aja tapi ga mau re ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0