Nurul (@nurulkamila) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulkamila · Nurul

Beauty Expert | 7865 Beauty Points
4(5)

Teratu Beauty

Teratu Beauty 15 gr Lip Tinted Treatment

5 days ago

recommends this product!

Produk ini ngasi efek glossy di bibir, tapi lama lama dia menyerap. Dia ngasi tint warna pink yang natural kayak warna bibir asli versi lebih cerah. Bibirku tipenya gampang banget kering, dan lip tint treatment ini bikin bibirku jadi lebih lembap dan lembapnya tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(25)

Emina

Skin Buddy Micellar Water

5 days ago

recommends this product!

Saat ini aku bisa bilang ini micellar terbaik. Gak banyak busanya, ada efek segarnya, gak bikin kering ketarik dan ampuh ngebersihin sisa sisa makeup (aku biasanya pake cushion). Untuk mascara waterproof aku juga pake ini, bisa hilangin walaupun harus beberapa kali usap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.6(165)

Somethinc

Supple Power Hyaluronic9+ Onsen Essence Toner

27 Jun 2021

recommends this product!

Hidrasinya mantap banget, di kulitku ini lebih mantul dibandingkan essense toner dari Korea brand yang inisialnya PY. Teksturnya in between, diantara kental dan cair, gak lengket dan cepat meresap. Aman untuk kulitku yang acne prone dan gak nimbulin jerawat baru. Memang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Other

0
4.2(62)

AVOSKIN

AHA BHA PHA Sheet Mask

27 Jun 2021

recommends this product!

Jujur aku gak tahan pake sheetmask ini karena sensasi cekit cekitnya yang terasa banget sepanjang pemakaian. Aku takut bakal ga cocok, karena setelah pake ini kulitku jadi lumayan memerah. Tapi ternyata besok paginya tekstur kulitku yang sempat kering jadi lembab dan ha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(267)

Kleveru Organics

Sea Buckhtorn Cleansing Gel

28 May 2021

recommends this product!

Suka banget!!! Baru beberapa hari pake langsung pengen review sangkin sukanya. Untuk fw dengan klaim gentle, harganya sangat murah. Teksturnya gel, busanya ga banyak tapi cukup lah. Setelah beberapa hari pake fw ini kulitku jadi lembap dan kenyal banget kayak pake moist ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(61)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Aloe Vera Extract + Vitamin B3

28 May 2021

recommends this product!

Sebelumnya pernah coba yang semangka dan bikin jerawatan, jadinya cobain yang aloe vera ini. Untuk ngelembapinnya not bad lah, dia cuma kasi efek ngelembapin aja dan alhamdulillah gak bikin breakout. Harganya juga murah. Repurchase? Yes sampe nemu yang lebih baik dari i ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

2
4.7(21)

NIVEA

Sensational White Lotion

Aura Orange

09 May 2021

recommends this product!

Aroma jeruknya seger banget dan gak lebay. Teksturnya sedikit cair dan thick tapi masih mudah di blend dan cepat meresapnya. Di kulitku yang cukup kering, ini lumayan banget ngelembapinnya. Kalo untuk mencerahkan atau ngeratain warna kulit sih aku gak tau ya karena cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4(600)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

06 May 2021

recommends this product!

Produk ini cocok banget dipake kalo lagi banyak jerawat aktif atau jerawat yang meradang, karena dia bener bener cepet meredakan jerawat aktif dan mencegah jerawatnya meradang. Selain itu dia juga cukup ngehydrate kulit sesuai dengan klaimnya. Tapi untuk yang sensitif d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(18)

Teratu Beauty

Miracle Deo (Spray)

06 Apr 2021

recommends this product!

Deodorant ini aromanya mawar yang fresh kayak wangi toner. Untuk aku yang gampang keringatan dan bau, kalo pemakaian di rumah aja dan lagi pake baju yang nyerap keringat, deodorant ini ampuh aja sih. Tapi kalo untuk aktifitas yang banyak panas panasan dan ga pake baju y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(271)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

16 Mar 2021

recommends this product!

Surprisingly bikin rambutku jadi lebih jatuh dan lembut sejak pemakaian pertama. Ajaib banget! Kekurangannya menurutku isinya lebih sedikit dibanding hair mask lain karena 1 sachet kurang untuk rambutku yang lebat dan panjangnya sedada dan gak ada versi jarnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next