Nurul Kamila (@nurulkamila) | Female Daily
image-user-female-daily

nurulkamila · Nurul Kamila

Beauty Advisor | 4666 Beauty Points
4.3(65 reviews)
Goban CosmeticsBlack Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

nurulkamila recommends this product!

07 Jun 2020

Eyeliner ini aplikatornya kayak ujung spidol yang super runcing gitu jadi enak untuk bikin wing eyeliner. Dia juga ga meleber di bawah mata kalo digosok, tapi dia langsung hilang kalo digosok pake jari doang jadi sebenarnya dia masih smudge tapi ga belepotan. Dan warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(773 reviews)
Viva CosmeticsWaterdrop Sleeping Mask

nurulkamila recommends this product!

01 Jun 2020

Sleeping mask termurah yang pernah aku temui. Di kulit aku bener bener melembapkan, dan ga bikin terlalu berminyak (walaupun bangun tidur kulitku tetep berminyak). Tapi gak ada efek lain sih selain melembapkan. Kalo kalian nyari sleeping mask untuk melembapkan doang, bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.7(21 reviews)
Y.O.U MakeupsWaterdrop Beauty Sponge

nurulkamila recommends this product!

24 Apr 2020

Sponge ini bouncy, lembut, empuk, dan affordable banget parah sih😍 ukurannya ga terlalu besar, dan dia bakal ngembang kalo dibasahin, jadinya enak banget dipake untuk aplikasiin makeup. Dan dia ga terlalu banyak nyerap produk, jadi bersihinnya pun gampang. Untuk yang n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(133 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Bright & Fresh

nurulkamila recommends this product!

29 Mar 2020

Walaupun lagi #dirumahaja ternyata badan kita tetep kotor, dan scrub ini mantul ngebersihin kotoran dan daki di badan. Aromanya juga seger banget, kayak aroma body mist. Setelah dibilas, kulit langsung halus dan lembut. Kekurangannya di tekstur scrubnya gede banget kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
4.3(3 reviews)
Victoria's SecretEndless Days in the Summer

nurulkamila recommends this product!

27 Mar 2020

Aromanya seger manis buah, ga terlalu nyengat dan tahan lama banget. Cocok untuk kalian yang ga suka aroma terlalu blenger. Dan aromanya awet banget walaupun body mist. Tapi kayaknya varian ini ga terlalu populer dan agak susah dicari. Padahal jujur ini enak banget buat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(19 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

10 Passion Pink

nurulkamila recommends this product!

19 Mar 2020

Blush on ini warnanya pink agak ke peach di kemasannya, tapi pas uda dipake warnanya jadi pink yang pas banget di kulit. Menurutku varian yang ini ga sepigmented varian lain kayak yang carribean sunset, tapi ku suka karena justru lebih gampang di build up dan ga bikin k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(184 reviews)
Mustika RatuLulur Kocok Ratu Mas

Seruni

nurulkamila recommends this product!

19 Mar 2020

Aromanya khas rempah jawa, teksturnya cair banget dan dia harus dikocok dulu sebelum dipake. Butiran scrubnya kecil. Yang ku suka dari lulur ini dia bener bener mengangkat daki dan kotoran, tapi memang harus sabar sih ngegosoknya. Setelah pake lulur ini kulit terasa leb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
3.6(165 reviews)
KannaCracked Heel Cream

nurulkamila recommends this product!

16 Feb 2020

Krim ini bener bener ampuh banget untuk ngatasi tumit pecah pecah. Biasanya ku pake sebelum tidur dan besoknya tumitku jauh lebih halus. Tapi untuk hilangin pecah pecahnya tetep butuh waktu. Suka banget dengan krim ini karena efeknya yang cepat (tapi ga instan ya), dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
5(2 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

17 Lace

nurulkamila recommends this product!

14 Feb 2020

Ini bener bener warna favoritku🥰 Rosy pink yang cocok untuk semua skintone. Tekstur lip creamnya agak cair jadinya gampang diaplikasiin ke bibir. Dan hebatnya lip cream ini ga bikin bibir kering, ngecrack ataupun lengket, jadinya nyaman banget dipake seharian😍 Packagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1685 reviews)
Some by MiSnail Truecica

Miracle Repair Serum

nurulkamila recommends this product!

30 Jan 2020

Serum ini bagus banget untuk memudarkan bopeng baru, tapi kalo bopeng lama dan bekas jerawat kemerahan belum keliatan hasilnya di kulitku. Serum ini juga melembabkan, cocok untuk kulitku yang oily tapi dehidrasi. Formulanya kental jadi nyerapnya agak lama, tapi ga masal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0